ロードバイク 700C 自転車【お買い得価格】...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • 楽しそうに乗ってます
  • ずっと欲しがっていた小5の子どもに買いました。値段のお安さとデザインからこの商品に決めましたが、レビューを見て、ど素人の私たちに組みたてられるかドキドキしながら梱包を解きました。案の定、説明書を最初見たときはちんぷんかんぷん。どこまで組みたて済、どこから作業を始めればよいのかすら、まったくわかりません。本体と見比べながら確認。とりあえず、前のフレームが逆についていることはシール ・・・(続きを読む
  • ひろっぴい0912さん
  • 3 2013-05-19
  • 物はいいです
  • 物はシンプルでいいです!通勤に使う分には速さ、重さなどちょうどいいです。ただ到着後ギアが外れていて自転車屋さんで調整が必要でした。(100円ですんだのでよかったです。)あと、鍵が長すぎて引っかかりました。また、初めてのクロスバイクは少し運転が難しいです。物自体は申し分ないので☆は、5といいたいところですが、上記の3点により、3です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

• 操作性:3
楽しそうに乗ってます
ずっと欲しがっていた小5の子どもに買いました。
値段のお安さとデザインからこの商品に決めましたが、レビューを見て、ど素人の私たちに組みたてられるかドキドキしながら梱包を解きました。案の定、説明書を最初見たときはちんぷんかんぷん。どこまで組みたて済、どこから作業を始めればよいのかすら、まったくわかりません。本体と見比べながら確認。とりあえず、前のフレームが逆についていることはシールの表示でわかりました。しかし、どうやって逆にするのか?試行錯誤の末、ハンドルのねじを緩めた状態で力を入れればぐるっと前輪をとめるフレームが回転することが分かりました。後はそれほど難しいところはなかったです。説明書とにらめっこの時間を除けば、正味一時間ほどで出来上がりました。
その後、自転車屋さんに行き、防犯登録と簡単な点検をしてもらいました。その際、販売証明書が必要とのことだったのですが、こちらのお店の印が入っておらず、宅配の送り状を持って行きました。大きな自転車屋さんでしたので気持ちよく対応してもらえました。
自転車そのものは真っ白でかっこいいです。まだ少し大きいですが、気に行って父親と楽しそうに乗っています。

4 2016-05-28

価格もよく
価格も高すぎず品質も高くよかったです。ですが組み立てがやはり難しかったですが満足です

5 2016-05-22

満足
息子から頼まれて購入。この金額で、この自転車はやすいと友達からもいわれたそうです。

5 2016-02-27

良い
良かった!今度は自分用に買います!その時はよろしくお願いします!

5 2016-02-10

初ロードバイク
早く乗ってみたいです
早く届いて欲しい
友人が乗っているのをみて購入してみました

5 2016-01-11

息子に頼まれ
息子がロードバイクが欲しいと、初購入。普通の自転車よりとても乗り心地が良いらしく、こんなに安くていいのかと、かなり気に入って乗っています!

5 2016-01-08

息子の卒業祝いに
少し早いのですが息子の中学卒業祝いに購入しました。
とても気に入ってくれています。

• moku1740さん
  • moku1740さん

4 2015-07-26

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
難点は、あるもののお得
団地住まいで3階に住んでいるいるものですが
宅急便さんから箱ごともって来ました。
箱からあけて家の中で組み立てると
外に出せなくなると思ったのでそのまま外へ運び組み立てました。
組み立てと調整時間は1時間かかりました。
ギアが少々使いづらく切り替えうまく働かないこともありますが
何回が調整をすれば動きますので実際に走らせて調整が必要になります。
組み立てと調整が嫌じゃなければとてもお買い得だと感じます。

4 2015-12-10

• メンテナンス性:3
とても安くて便利!
ロードバイクはなかなか良い値段で手が出ませんでしたがこの値段でこの品質はビックリです!初心者に最適かと思います!

4 2015-12-10

• 重さ:
  • メンテナンス性:
まだ届いてないですが。
安くなっていて購入を決めました。
良いと思います。
届くのが楽しみです。

4 2015-12-07

まだ届いてませんが
デザイン、価格、機能は文句ありません。
届いてからが楽しみです。

• okadaneさん
  • okadaneさん

4 2015-11-17

• メンテナンス性:4
本日届きました。
デザイン・色ともに実物はかなり良いです。
この値段ならお買い得です。

4 2015-03-15

• デザイン:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
やっと届きます
今月初めに注文したのですが、
やっと商品が入荷したので、今週届く予定です
楽しみです。
対応も丁寧で安心感が有りました。

5 2015-01-18

通勤用に最適
特別に何か秀でた分がない分、普段使いに支障のある部分もない良品でした。

4 2014-08-28

購入しました‼︎
黒の自転車を購入しましたがハンドル、サドル調整、ペダル取り付けのみで、その他調整ありませんでした‼︎ネットでの購入なので不安がありましたが、ライトもカギも付いてこの値段ならお買い得だと思います。
ただサドルは硬いので長時間乗るのではなく街乗りですね‼︎