購入者さんの自転車用 空気入れ 激安 自転車用空気入...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 携帯性:
自転車空気入れコンパクト
自転車空気入れ
だいぶ前に買いました。
約1千円位で購入。
レビュー読んで100円ショップで売ってそうとか書いてあったけど、でも違うものなんだろうと思い購入。
レビューどおりわざわざ戻る必要もなく軽いから持って出掛けたりしてます。
レビューで数回で壊れた方もいるようだったので心配でしたが私のは、大丈夫でした。
空気入ったかは手でタイヤを触って確かめる必要がある。
(今まで使ってた物は、空気入るときつくなりもう入ったなと分かるものでした。)
ただ、某100円ショップでまったく同じ商品が売っていた…ちょっとショック
自分が相場を知らないせいだけど。^_^;
結果、使える商品だったので損したとは感じないかったので星5に。
でも、壊れたら100円ショップで買うよ。