自転車用 空気入れ 自転車用空気入れ 代引...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-07
  • 小型で軽い空気入れ♪
  • おもちゃのような手触りに、はじめはビックリ。「こんなに軽くて、ちゃちくて大丈夫なの?」と思いましたが、バッチリ!ちゃんと空気が入ります!◎自転車置き場で空気を入れて、その後はポストに収納・自転車かごに収納(^^)部屋まで置きに帰る必要がなく、マンション住人には有り難いかぎりです。空気の入る分量は、大きい空気入れと大差は感じられません。唯一、足で押さえる部分が小さくよくはずれてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 軽くて使いやすいです
  • 通学用自転車の空気を入れるために使用していますが持ち運びの面倒さは、ないです。届いた時は、つくりのチャチさを感じましたがすぐ壊れるとか、そういうたぐいの品ではないと思います。空気を入れる時の時間や力加減の感じ方はその人それぞれだと思いますが自分は、不便ではありません。軽量なので持ち運び便利なのが気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 携帯性:
自転車空気入れコンパクト
自転車空気入れ
だいぶ前に買いました。
約1千円位で購入。
レビュー読んで100円ショップで売ってそうとか書いてあったけど、でも違うものなんだろうと思い購入。
レビューどおりわざわざ戻る必要もなく軽いから持って出掛けたりしてます。
レビューで数回で壊れた方もいるようだったので心配でしたが私のは、大丈夫でした。
空気入ったかは手でタイヤを触って確かめる必要がある。
(今まで使ってた物は、空気入るときつくなりもう入ったなと分かるものでした。)
ただ、某100円ショップでまったく同じ商品が売っていた…ちょっとショック
自分が相場を知らないせいだけど。^_^;
結果、使える商品だったので損したとは感じないかったので星5に。
でも、壊れたら100円ショップで買うよ。

• CASINO3さん
  • CASINO3さん

4 2016-01-19

使えました。
自転車のタイヤ用空気入れとしてはちゃんと利用できました。
すでに持っていたボールニードル(ボール用の針状のバルブ)を使ってボール等の空気入れとしても利用が可能でした。付属品として同梱されていれば尚良かったですね。ただし、小型で筒の長さも短めな手押しポンプなので、最大圧力にはかなり個人差がありそうです。大きなバスケットボールだと厳しかったです。

4 2016-01-17

満足
靴棚に入るくらいの小さいものを探していました。
100均のものを試しましたがあまり入らなかったで、これを購入してみました。
空気が抜けてる状態でも20回くらいプッシュすれば満タンになります。
考えていたより性能がよくて満足しています。
配送も振り込み当日に対応していただきました。

5 2015-12-14

• 携帯性:5
小さい封筒がポストに届き、なんだろう?と中身を見たら、本当に小さい空気入れなので、ちょっとびっくりしました。
小さいので邪魔にならないし、便利です。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

5 2016-04-14

• デザイン:1
コンパクト
小さくて良い。まだ使用してないがまた使用後良かったら追記します。

• ASAMI†さん
  • ASAMI†さん

4 2016-04-06

• 携帯性:4
便利
ポストに投函されてるのを見て小ささにびっくり!
説明書も丁寧に書かれていてわかり易かったです。
ロックするレバーが固くて困ってましたが、何回か使う内に開閉が簡単になりました!

• 都鳥6542さん
  • 都鳥6542さん

5 2016-03-09

よいです
ちいさいけど、きちんと空気が入ります。
よいと思います。

5 2016-02-15

• 携帯性:5
問題なく使えています。これまで壊れていたものが壊れて急遽購入したのですが助かりました。
包装も簡素ですが丁寧だと思います。

5 2016-02-01

• 携帯性:5
発送も早く、商品も今のところ問題なく使用出来ました。多少強度に疑問を感じますが、普通に自転車に乗るくらいならそう頻繁に空気を入れる事もないだろうし、値段相応の働きは期待出来そうです。

5 2016-01-29

コンパクトな空気入れ
お値段が安かったので不安でしたが、問題なく空気入れとして活躍しています。またコンパクトなので場所をとらず下駄箱に入れておくことが出来るので購入して満足しています。

4 2016-01-24

• バルブの着脱:
コンパクトです
下駄箱にしまうのに、コンパクトでよかったです。空気入れとしては、大きいほうが使いやすいのは確かですが、たまにしか出さないので、収納がしやすいことを最優先で選びました。

5 2016-01-23

コンパクト
本当にコンパクトで空気を入れることが億劫で自転車に乗らなくなることがなくなりそうです!

• lily_mameさん
  • lily_mameさん

5 2016-01-23

とってもコンパクト
思っていたよりとってもコンパクトで、軽くて、びっくりしましたが、収納場所に困らないので気に入りました♪明日早速つかってみます☆

• sunnymiさん
  • sunnymiさん

5 2016-01-21

簡単でコンパクト
簡単に使えるし、収納するのにコンパクトでとっても良かったです♪

5 2016-01-18

• 携帯性:5
軽くて持ち運びしやすく、コンパクトなので、靴箱の中に収納できました。
使い勝手もよく、簡単に空気を入れることができました。
届いた時は小さくて軽いし大丈夫かな?と思いましたが、重宝しそうです。