自転車用 空気入れ 激安 自転車用空気入...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-07
  • 小型で軽い空気入れ♪
  • おもちゃのような手触りに、はじめはビックリ。「こんなに軽くて、ちゃちくて大丈夫なの?」と思いましたが、バッチリ!ちゃんと空気が入ります!◎自転車置き場で空気を入れて、その後はポストに収納・自転車かごに収納(^^)部屋まで置きに帰る必要がなく、マンション住人には有り難いかぎりです。空気の入る分量は、大きい空気入れと大差は感じられません。唯一、足で押さえる部分が小さくよくはずれてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 軽くて使いやすいです
  • 通学用自転車の空気を入れるために使用していますが持ち運びの面倒さは、ないです。届いた時は、つくりのチャチさを感じましたがすぐ壊れるとか、そういうたぐいの品ではないと思います。空気を入れる時の時間や力加減の感じ方はその人それぞれだと思いますが自分は、不便ではありません。軽量なので持ち運び便利なのが気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 携帯性:
自転車空気入れコンパクト
自転車空気入れ
だいぶ前に買いました。
約1千円位で購入。
レビュー読んで100円ショップで売ってそうとか書いてあったけど、でも違うものなんだろうと思い購入。
レビューどおりわざわざ戻る必要もなく軽いから持って出掛けたりしてます。
レビューで数回で壊れた方もいるようだったので心配でしたが私のは、大丈夫でした。
空気入ったかは手でタイヤを触って確かめる必要がある。
(今まで使ってた物は、空気入るときつくなりもう入ったなと分かるものでした。)
ただ、某100円ショップでまったく同じ商品が売っていた…ちょっとショック
自分が相場を知らないせいだけど。^_^;
結果、使える商品だったので損したとは感じないかったので星5に。
でも、壊れたら100円ショップで買うよ。

• 森の凛さん
  • 森の凛さん

4 2015-09-07

• バルブの着脱:3
  • 携帯性:4
思っていたよりコンバクト❗
フットポンプが、効率悪いため購入しました。
封筒で送られてくることは 承知してましたが、
予想を越えるコンパクトさ❗
本体は何と28cm
ベダル(?押さえの部分)も か弱くてフラフラで、
ちゃっちくて 中国製。
ちょっと不安に思いました。
フットポンプより軽いけど
今のところ使い勝手は申し分ないです。
駐輪場までの持ち運びを考えると
これに決めてよかったです。
あとは、長持ちするかどうかです。

5 2015-12-14

• デザイン:4
  • 携帯性:5
小さい封筒がポストに届き、なんだろう?と中身を見たら、本当に小さい空気入れなので、ちょっとびっくりしました。
小さいので邪魔にならないし、便利です。

• CASINO3さん
  • CASINO3さん

4 2016-01-19

• 空気の入れやすさ:3
使えました。
自転車のタイヤ用空気入れとしてはちゃんと利用できました。
すでに持っていたボールニードル(ボール用の針状のバルブ)を使ってボール等の空気入れとしても利用が可能でした。付属品として同梱されていれば尚良かったですね。ただし、小型で筒の長さも短めな手押しポンプなので、最大圧力にはかなり個人差がありそうです。大きなバスケットボールだと厳しかったです。

5 2016-02-01

• デザイン:4
  • 携帯性:5
発送も早く、商品も今のところ問題なく使用出来ました。多少強度に疑問を感じますが、普通に自転車に乗るくらいならそう頻繁に空気を入れる事もないだろうし、値段相応の働きは期待出来そうです。

• sunnymiさん
  • sunnymiさん

5 2016-01-21

• 空気の入れやすさ:5
簡単でコンパクト
簡単に使えるし、収納するのにコンパクトでとっても良かったです♪

4 2016-01-17

満足
靴棚に入るくらいの小さいものを探していました。
100均のものを試しましたがあまり入らなかったで、これを購入してみました。
空気が抜けてる状態でも20回くらいプッシュすれば満タンになります。
考えていたより性能がよくて満足しています。
配送も振り込み当日に対応していただきました。

5 2015-10-24

• 携帯性:5
小さくて軽いですがちゃんと使えます!使う頻度は少ないのでしまっておくのにかさ張らず良いです!

• mura2289さん
  • mura2289さん

4 2015-10-20

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 携帯性:3
この値段なら満足!
値段が安い空気入れを探していたら、見つけました。
この値段で十分使えるので満足しています。

4 2015-10-09

• 携帯性:5
小さいけど使いやすいです。
最初小さいので心配でしたが、全然問題なくつかます。コストパー良いと思います。

5 2015-10-02

• 空気の入れやすさ:5
最高です
ものすごく小さくて、想像していたものよりすごく軽いです。まだ使用していませんが、問題なく使えたらこれで駅から会社までの自転車の空気が入れれます。

5 2015-09-15

• 携帯性:5
小さいし軽いし、でもちゃんと空気は入りました。マンションなので、いちいち部屋に戻す手間がかかっていましたが、買い物くらいなら邪魔にならないのでそのまま持っていけます。いい買い物だったと思います。

4 2015-09-14

• バルブの着脱:2
  • 空気の入れやすさ:2
小さい!
予想より小さいですが、使う頻度も少ないので使いやすさよりもサイズで選ぶ方にはお勧めです。

5 2015-09-11

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 携帯性:
超コンパクト!
届いたとき、「え?」と思わず言ってしまった小ささでしたが
ちゃんと機能します!
置き場に困らなくてすむし
賃貸住まいにはありがたいです!!

5 2015-08-11

軽い
マンション8階から1階の自転車置き場まで持ち運びが楽です。オモチャみたいですが良いと思います。軽くて小さいので今度小学生の娘にやらせてみます。