自転車カバー (改) 送料無料 自転車カバ...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 厚手です
  • 以前使っていたカバーが寿命が来たので、今回こちらの商品を皆さんのレビューを参考に購入しました。まず簡単に破れないような厚手でしっかりしたものが欲しかったので、こちらの商品を実際見て、触って納得出来る物だったのでよかったです。普通のママチャリですが、ハンドル部分がとてもキツそうで、破れる時はここからだなとは思いました。もう気持ち余裕があると良かったです。でも今の所は何も問題なく使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 消耗品
  • かなりゆったりサイズで、子どもの自転車はすっぽりと収まりました。下部には一応カバーと同素材の紐がついていて、結べるようになっていました。類似品を多々購入していますが、値段の割りには生地に厚みがあります。ただ、塩化ビニル製で擦れたりするのには弱く、既に穴がポツポツ空いてしまいました。あと、開封時の臭いがキツく、屋外で出さないと頭が痛くなりそうです。値段相応の商品かなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

すっぽりー!
自転車置いておくところに屋根が無いのでカバーを探していました!
届いてすぐ使ってみたところ、すっぽり綺麗におさまりました!
ただ他の方も書いてましたが、ニオイがきついので袋から出すときは外で広げたほうが良いです(^_^;)
まだ使い始めたばかりでどれくらいもつかわかりませんが、とりあえず今は満足です。

4 2016-01-26

それなりに。
100円ショップのとは違いしっかりしていました。しばらくは使えそうです。サイズも十分あります。
かぶせた後に、飛ばされないように留めるところが別なお店のものはマジックテープ式になっていて取り扱いが楽ですが、今回のものは紐だったので−1にしました。値段の割には良いものだと思います。

4 2016-01-26

思ったより分厚くて長持ちしそうです。
24インチの娘の自転車にも十分な大きさでした。
某ホームセンターのカバーより安くて丈夫そうで送料無料でよかったです。

5 2015-12-24

お買い得です
安いだけのカバーは破れやすかったり、風ですぐにめくれあがったり、少しの雨で自転車が濡れてしまったりしますが、こちらは安心して使えます。以前購入して良かったので、万が一のためのリピ購入です。

• ルイ7827さん
  • ルイ7827さん

4 2015-12-12

22インチの子供の自転車用に購入しました。値段が安かったので少し心配していましたが、思っていたよりも厚手でした。飛ばされ防止のため、真ん中に紐がついているので安心かと思います。

5 2015-12-10

しっかりとしてます
自転車を新調したのでカバーもと思い購入
さすがしっかりしていて雨やほこりをガードできそうです

• o6119さん
  • o6119さん

5 2015-12-08

本日、届きました。
本日、カバーが届きましたので早速、自転車にカバーを掛けました。
これで自転車も綺麗な状態で置いておけそうです。
いい買い物でした。

5 2015-12-07

他の方のレビューを読んで薄いのかなーと思っていたのですが、意外と厚手でした。お手頃なので、消耗品ですし、破れたらまたお願いします。

4 2015-12-02

値段相応
100均のカバーだとすぐに破けてしまいましたが、こちらはもう少し丈夫そうです。風で飛ばされない様に下部分の紐を結ばないといけないのはやや面倒くさいですが、値段相応だと思います。

5 2015-11-30

満足です
前に自転車屋さんに貰ったカバーを使っていて、やぶれたのでとりあえず100均のを買いましたが1か月ほどで破け。。。やはりきちんとした物を使った方がいいと思い買いました。ある程度の厚みがあり、100均の薄っぺらい物よりかぶせやすいです。下についている紐は使っていません。20インチ、16インチ×2台の子供用自転車計3台入ります。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず満足しています。

• ako2694さん
  • ako2694さん

4 2015-10-05

値段相当のお品物だと思います。
100均の物よりは厚みありしっかりしていますが、ヒモで結ぶのは一緒で
そのヒモは結んでいるうちにすぐ切れてしまいそうでしたし、そのようなレビューもありました。
自分の勘違いでしたが、子供が使うので やはり結ぶものではなく、前後に
絞れるヒモが付いているものの方がラクだし 風で飛ばないと思いました。
>_<

4 2015-09-24

柔らかい素材です
商品到着しました。以前使っていた同価格帯のものより素材は柔らかいです。
まだ雨天時の状態は確かめていませんが、耐久性はそこそこありそうです。

5 2015-09-15

今まで100均のカバーを使用してましたが、飛ばされるし穴は開くしで、こちらを購入しました。
やはり頑丈でとてもいいです!

4 2015-08-06

期待をこめて
プレゼントにもらって普段乗らない自転車のカバーにと 100均のカバーをつけては破れを繰り返し ちょっと奮発してみました さすがに100均のそれとは違う厚み 強風にも耐えてくれますかねえ 期待をこめて

4 2015-07-27

厚手です
でも今の所は何も問題なく使えてるので買って良かったと思ってます。