• 7-sevensさん
  • 7-sevensさん

5 2013-07-19

• 持ち運びやすさ:5
2台目です(´ω`*)
【デザイン】
以前はクロを購入しましたが今回はアイボリー。可愛くって気に入ってます。
【乗り心地】
坂の多い道なので折りたたみではちょっとしんどいですが、変速が付いているので快適です。
【操作性】
折りたたみに慣れた自分は違和感を感じませんでしたが、嫁さんは折りたたみ初だったのでちょっと操作がバタついてました。
【強度】
問題なし。
【持ち運びやすさ】
小さめの軽自動車にも折り畳めば積み込めました。
【その他】
鍵やかご、ライトもついてこのお値段。最高です。

4 2013-05-12

大満足です!!
不在時に届き、家に戻ると主人がもう組み立て完了していました。
オリーブの色は写真と同じでとても素敵です。折り畳み自転車は初体験ですが、思っていたよりしっかりしているし、かごやライト等の部品もすべてついていてお得です。主人の為に購入しましたが、もう1台購入して車での外出先でサイクリングもいいなと思いました。

4 2013-04-20

かっこいいですよ
見た目もかっこよく気に入っています。
折り畳み自転車を利用するのは初めてですが、
折り畳みもスムーズにでき使いやすいです。
組み立てが以外に時間がかかりました。
私は男ですが30分くらいかかりました。
女性が購入するのであれば、効率面と安全面に
おいて、組み立ては男性の方に手伝ってもらった方が
良いと思います。

5 2012-10-17

• 持ち運びやすさ:3
デザインがかわいい♪
思っていたよりも早く届いて、取り付けも簡単だったので安心しました。また、値段がすごくお手頃なので、機能性など少し心配していたのですが、乗り心地もよく、しっかりしています。慣れてしまえば、折りたたむことも簡単です。乗っている分にはとくに問題ないのですが、少し重たいので持ち運ぶには女性には少し大変かなと感じるくらいで、他はとくに問題なしです。
なんといってもデザインがかわいくて、すごく気に入っています☆

• ぴむこさん
  • ぴむこさん

4 2012-09-10

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
充分に使えます!
見た目も可愛いし乗り心地もふつうに良いです。
長い下り坂を下って長くブレーキを使うとキーッと鳴りますが、難点といえばその位です。
安く手に入ったのでとても満足しています。

4 2011-12-27

組み立て簡単♪
今日商品がやっと届きました。組み立ても簡単で女性ひとりでも大丈夫でした☆ひとつ言うと実は、できるだけ早く商品が欲しくて注文したのですが、注文したあとで発送が年末になると連絡がありました。他のショップでは商品ページに【12/末発送】などの表記がされているところがありました。急いでいたので、できれば注文する前に知りたかった…。なので、そういう配慮がされていたらよかったなと思いました。商品自体は問題なく明日から早速通勤に使います♪♪(>_<)

5 2021-04-18

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
福岡に住み始めた娘に購入
とても乗りやすいと思います。
福岡出大活躍すると思います。

4 2018-07-21

• 持ち運びやすさ:3
細かい所は値段相応ですね。
プレゼントのライトは全く別物の100均製が入ってました。ワイヤーはペンチで簡単に切れそうです。プレゼントなので仕方ないですね。商品届きましたが、配送状況はまた出荷準備中です。三栄商会さんしっかりして下さい。

4 2018-03-18

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
昨日届きました ありがとうございました またなにかありましたらお世話になります。

4 2017-02-14

コスパ抜群
普通の半額くらいの値段で買えるのでコスパは最高(中間業者が少ないのだろう)只輸送業者は日曜も配達してくれる業者を選んでくれないと不便だ。組み立ては説明文章が難しいのでカンでやるしかないが複雑な機械じゃないので中学生くらいの頭の人ならできるかも。

4 2016-06-26

• 持ち運びやすさ:4
自分と家族ように購入しました。
ほとんど組み立ててあったので、それほど組み立ては難しくなかったです。ただ、カゴをつける時にバーを動かす程度が説明書の通りだとつけれなかったので自分で調整が必要でした。でもその調整も個別差だと思いますし、少しの差なので不満はありません。色も形も可愛くて満足です!

5 2016-06-26

• 乗り心地:5
可愛い!
グリーンを購入しました!!
可愛いデザイン+何もかもついていてこのお値段!即決めでした!!
組み立ては旦那に任せましたが、簡単に出来たと言っていました。
これから通勤や子どもたちとのツーリングに使いたいと思います!!

5 2016-06-22

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
赤を購入しました!見た目可愛くてこれから使っていこうと思ってます!買って正解でした!

4 2016-06-22

満足です
発送が早くて助かりました。
組み立ては難なくでき、乗ってみても不具合はありませんでした。

5 2016-06-10

届きました
赤をお願いしました。
きれいなボルドーでかわいく、とても気に入りました。
組み立てもご丁寧にドライバーも付属されており、苦労せずできました。
空気入れが届くのが楽しみです!!