【送料無料!人気折りたたみ自転車】折り畳...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-18
  • 自動車に積んで運べる自転車
  • 自動車に積んで運べる自転車で価格の安いものを探して、この商品に決めましたが、概ね、使用目的にかなっていました。まめに、折りたたんで運ぶのには、かなり重いし、大きいです。その分の乗りやすい自転車だと思います。変速機の調整も必要なく、簡単に組み立て出来ました。付属の鍵とライトは、100円ショップのものと、ほとんど同じような感じですが、普段、町中で使用するには、問題有りません。鍵は、写 ・・・(続きを読む
  • nap or nothingさん
  • 3 2015-05-18
  • 素敵な自転車でした
  • 塗装が剥げているところが数カ所ありました。前の泥除けが割れていました。組み立ては問題なく簡単にできました。引っ越しに伴い、車で行くほどでもなく徒歩で往復するにはちょっときつい〜なんて時に欲しくなった自転車。車で出掛ける時でも折り畳みだったら持っていける。諸々考えてこの自転車を購入しましたが、ちょこちょこ残念なところがありテンションが下がりました。ネットで買うのは控えるべきだった ・・・(続きを読む
  • fu-ka-fu-kaさん

4 2015-07-22

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
注文番号:273886-20150715-0838587210
カゴと荷台が着いている折り畳みを探してこちらを購入しました。
在庫有りでグリーンを注文したところ、在庫なしとの連絡があり、入荷未定とのこと。
在庫のあるブラウンに変更して即納でした。
色味はブラウンというよりエンジっぽい感じで良かったです。
塗装が剥げている箇所がかなりありましたが、返品交換も面倒なので我慢することにしました。
組み立ては説明書なしでもOKなくらい簡単。
ただ、タイヤの空気がほとんど入っていなかったので、★-1にしました。

4 2015-06-20

• 持ち運びやすさ:2
注文してわずか2日で届きました。小4の娘がデザインが気に入り早く届いてほしいって言っていたので迅速な対応で有り難かったです。
組み立てと言っても、片方のペダルは付けたまま届いたので片方のペダルを付けて自転車を開くくらい(カゴとライトは別ですが)なので女の私でも時間もかかりませんでした。
ただ、ブレーキの位置を直すのにネジが固すぎてドライバーで女の私には出来ず主人にしてもらいました。
その他は問題なく快適に乗っています。

4 2015-08-25

• 持ち運びやすさ:3
職場周りで利用するために購入しました。持ち運びは簡単ではないかもしれないですが、値段分はしっかり使い回せそうなので、満足しています。

• e-imai1222さん
  • e-imai1222さん

5 2015-06-13

• 持ち運びやすさ:5
有難う御座いました。
素敵な自転車が入手できました。
本日入荷して2時間程快適に走りましたが
ギアチェンジもスムーズで非常に快適でした。

5 2014-05-31

注文2日後に届きました
迅速な対応ありがとうございました。
他の方のレビューには、箱から出すのが大変、ライトを付けるとき壊れてしまったなどマイナスポイントが記載されていますが、全て問題ありませんでした。
まず、箱は大きく梱包も厳重にされていて傷が付きにくい状態で届きますので、広い場所で箱を開くよりはカッターで開口して、その上で組み立てると女性でも力を使わずに組立できますよ。
付属品の鍵やライトはドライバーで絞める仕組みになっているのですが、プラスチックで出来ているため当然絞めすぎれば壊れるのは当たり前ですので、考えながら締めましょう!
私はデザインも使用感も、もちろん値段通りだと満足しています。

4 2014-09-18

• 持ち運びやすさ:2
自動車に積んで運べる自転車
まめに、折りたたんで運ぶのには、かなり重いし、大きいです。
その分の乗りやすい自転車だと思います。
変速機の調整も必要なく、簡単に組み立て出来ました。
普段、町中で使用するには、問題有りません。鍵は、写真のものと少し違います。
ライトは、あまり明るく有りません。真っ暗な場所では光量不足です。

4 2014-08-06

届きました
購入して3日で届きました!あまりの早さに驚きです!折りたたみ自転車とは言え、組み立てると立派な自転車でとても良いです。重さはそれなりにあるので軽々とは持てないですが、しっかりしている面では走りやすいのかなと。デザインも可愛く買って良かったです。簡単な組み立てですが、ギアの調整はわからないので自転車屋さんに持っていくつもりです。

5 2015-05-29

いい商品です
いい商品です、すごくつかいやすいとおもいます。

4 2015-05-27

良かったです
多少キズがあり、自転車とかごが合いませんが満足してます。

5 2015-05-14

楽しみです。
商品は、届いたみたいなのですが再来週まで出張の為観る事が出来ずに残念です。
多分かわいい自転車だと思います、楽しみです(o^^o)

4 2015-04-25

• 持ち運びやすさ:4
この自転車のデザインは大好きです みつかたです

5 2015-04-04

ママさん
かごをつけるのに苦戦しましたが、折たたみ式かごでとてもかわいかったです。
思っていた通りの商品で、気に入っています。ありがとうございました。

• hyt7532さん
  • hyt7532さん

5 2014-11-24

• 持ち運びやすさ:5
デザインが可愛くてギアも付いており坂道も楽々です。

4 2014-10-07

• 持ち運びやすさ:4
素早い対応ありがとうございます。おしゃれで乗り心地も良い感じです。

4 2014-09-19

おしゃれです
見た目がかなりおしゃれで気に入ってます!
組み立ても難しくなく、乗り心地も悪くないです!
ただひとつ、ギアを6からひとつしたに下げる時に下がらずにそのギアのままということが多々あります。
6→5だと6のままで、そこから5→4にするとギアが4になるみたいな感じです。ちょっとイラッときてしまいます。