5 2013-06-08

• メンテナンス性:4
メチャクチャかっこいい!!
ホワイトを購入。
3日程で到着。
文句なしにかっこいい!!
組み立てには少し時間がかかりましたが、この見た目の良さなら問題なし!
鍵とライトも付いてこの値段はかなりお買い得です!
乗り心地も問題なし!
サドルもレビューほど悪くない。
ブラックも欲しいくらいです☆
言えば、取説が少し古いのか絵などが実物と違うところですが、許容範囲。
女性には少し重いかも‥持てなくはないです。
トータルで大満足です。

4 2013-10-31

• メンテナンス性:3
ルックスは最高ですが…
【デザイン】 最高です。ホワイトを購入しましたが、本当にスタイリッシュでかっこいい。
【乗り心地】 ものすごくお尻が痛いです。乗った直後から。もう1台のクロスバイクと比べて も驚きの痛さです。星を1つ減らした理由はこれです。
【操作性】 もう1台の27インチのクロスバイクのほうが軽い乗り心地です。
【メンテナンス性】
【その他】 入荷に1か月弱かかりました。急いでいなかったので待ちましたが。
組み立てはやることは難しくないですが、専用の説明書でないため、慣れていない とわからないです。

• deer384さん
  • deer384さん

4 2014-04-03

新生活に
クロスバイクの購入を検討していた中で、カゴがついている、27インチという理由で購入しました。
形は本当にかっこいいと思います。組み立ても結構簡単にできました。
しかし、長時間座っているとお尻が痛いのと、ギアやブレーキの調整は自転車をあまりいじったことがない方には難しいと思います。ですので自転車屋さんにみてもらうことをお勧めします。
またママチャリになれてるかたにとっては乗り降りの際に非常に足を高くあげないといけないので最初は戸惑うと思います。

• ひラさん
  • ひラさん

4 2013-11-04

満足です。
納期が一か月かかったけど、自転車は満足です。
お買い得だったとおもいます。
ただ、鍵とライトは、もう少しいいものかとおもっていました。

5 2013-07-03

• メンテナンス性:5
とてもお手頃な価格で見た目も非常にかっこいいです。組み立ても30分ほどあればできました。

• kon1206さん
  • kon1206さん

4 2013-04-09

• メンテナンス性:
商品満足、ショップ満足
ありがとうございました。 届いた事に満足&準備に追われてしまって、レビュー記載をスッカリ忘れておりました。 申し訳ありませんでした。
【デザイン】
大変良いと感じています。 高校生になる息子に際し、黒を購入しましたが、男性には、非常にカッコ良いと感じています。 多く見る銀チャリは、少年らしさや、アクティブ感が感じられません。 特に少年には、この手のデザインが一番だと思います。
【乗り心地】
他レビューにもありますが、サスが無いので、やはり長距離には向かないかと思います。 15〜20分程の距離だと特に問題ないかとは感じます。
【操作性】
他レビューにもありましたが、ギア抜けの感はあります。 しかしながら、余り中間ギアを多用しない方であれば、気にしなくても良いかとは思います。 タイヤも細いので、マウンテンタイプより軽快性を感じます。
【重さ】
割と軽いと感じています。 気になる重さは感じません。
【メンテナンス性】
特に意見できる程ではありませんが、普通かと。 雨ざらしがなければ、特に問題ないように感じます。
【その他】
理解しての購入ですが、やはりカゴは小さい(浅い)です。 大きなバッグだと、入らない・落ちるなどあると思います。 荷物重視の方は、取替え前提かとは思われます。
トータル的には、非常に満足いく自転車でした。 カッコいいですし、値段も助かりましたし。コストパフォーマンスで考えれば、非常に満足かとかじる商品です。

4 2013-06-10

• メンテナンス性:4
全体的に納得!満足!
ママチャリから乗り換えたので、めちゃくちゃ軽くて機敏に走れます!(^^)!
デザインが気に入ってますし、組み立てもとても簡単です。かごの小ささはしょうがない範囲です。これより大きくなると逆にブサイクになりますよ。サドルの固さも問題なく。お尻が痛くなるようなことは私はありませんでした。(1時間強のライドです)問題があったのは「リムの保護カバー(ゴムキャップ)」「センターハンドルの六角穴の目隠しゴムキャップ」の設置個所がわからず、どこにハメたらいいのか悩んでしまいました。ママチャりから乗り換え者にとったらハンドル幅もやや狭く操作慣れまでしばらくかかりそう(ー_ー)!!

5 2013-04-28

クロスバイク自転車700C
自分用に街乗り用で購入しました。トータル的には素晴らしいの一言です。
【デザイン】
写真とほぼ同じでイメージ通りです。色合いが気に入ってます。
【乗り心地】
届いた直後に調子に乗って3時間くらい乗りました。他の方も言われている通りなのですが、おしりが痛くなってしまいましたが、街乗り程度であれば全く問題ないと思います。
【操作性】
何も問題ありませんので、操作も楽です。
【重さ】
極端に軽いというわけではないと思いますので普通です。
【メンテナンス性】
コメントできません。
【その他】
組み立てもハンドルとペダルとカゴを付ける程度ですぐに乗れます。

5 2013-04-26

• メンテナンス性:5
待ちに待った自転車がやっときました!写真よりずっとカッコよくてハンドルといすの茶色が白い自転車にとてもあっていてこの自転車を選んだのは正解でした。なんといっても軽い!女の私でも軽々と持ち上げれるのでビックリしました。それとタイヤが大きいのもあり全速力で漕いでみると、怖くなるほどのスピードがでます。でもブレーキがとてもきくので安心です。本当にいい自転車を、見つけられて大満足です。乗るのは中学1年の息子なんですけど176センチある主人も快適に乗れるので、もう一台色違いを、買おうかと考えています。いい自転車をありがとうございました

5 2017-04-06

なかなかいい
組み立て簡単でコスパもいい。おしゃれな自転車だと思います。

4 2015-10-02

配送早い
長男の誕生日プレゼントに購入しました。
カゴ&キー&ライト付のこの価格は安いです。
組み立ては母がやりました。
結構ラクにできましたがカゴの取り付けで曲がってしまい何度かつけ直ししました。

4 2014-10-13

通勤用に
通勤用なので、カゴ、ライト、ワイヤー錠、泥除け、変速機付きのフル装備?をさがしてたところ、この商品に辿り着きました。
この価格なら十分満足だと思うのですが、ワイヤー錠をそのままシートポストに付けるとブラケットとポストの径が合わず、スカスカになります。
ゴムシートを用意するか、ライトに付属しているゴムを加工する必要がありました。

• 523313さん
  • 523313さん

4 2014-10-13

この値段満足です
【デザイン】よい
【乗り心地】やはり尻痛い!

4 2014-10-08

• メンテナンス性:3
素早い配送でした!
梱包も丁寧でした。これから組み立てます!

• beau9999さん
  • beau9999さん

4 2013-09-02

• メンテナンス性:4
デザインが良く軽いので全体的には良いのですが少しサドルが硬いかな、あと細かい所の質が悪い。
未溶接部分があったり、チェーンが切れたりとかしたけど後の補償で問題はナシ。
このタイプの自転車を初めて買ったので良く判らないのですが、磨耗して削れたブレーキパッドのカスが雨と混ざって黒い液体になりリムが完全に真っ黒になっているのですがこれって普通?