5 2013-09-02

物がたくさん入るエコバッグ
表面のプリントが綺麗で、しっかりした生地のバッグです。
中のポケットが片側に4つ仕切りつきと、もう片側にタブロイド判位の大きさのファスナー付きポケットがあって、便利です。
*動画では中にファイル、雑誌、単行本、筆箱、化粧ポーチ、折り畳み傘
財布、扇子を入れて撮ってます。まだまだ余裕で入ります。
日常使いだけでなく、旅行のときのサブバッグにも使えそうです。

5 2013-08-17

通勤用に。
*サイズ*
幅(上辺):約44cm
幅(下辺):約27cm
高さ:約35cm
マチ:約16cm
ヒモ:約60cm
8月10日(土)に注文して、ショップの長期休業を挟み16日(金)注文受付のメール、17日(土)に商品が届きました。
結構深さもあり、生地は柔らかくクターっとしてるのでバッグインバッグを併用したいと思います。

• maro623さん
  • maro623さん

5 2013-01-18

オススメです
しっかりした作りで、可愛いです
買って良かった

5 2013-01-09

黒を購入。しっかりとした作りで想像以上によかったです。ファスナーがついているのも便利です。すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2012-11-28

白のH購入
肩からかけられるバッグが欲しくて、ダイスキなパロディバッグ購入。
紐の長さがピッタリで使いやすい。バッグにジッパーが付いてる点も高得点。

• 光キーさん
  • 光キーさん

5 2012-10-01

白に香水柄を注文しました。香水は印刷だと思っていましたが、スパンコールでした。画像を良く見たら、そうかも…でした。キラキラとカッコ良かったです。チャック開閉も良かったし、裏地も良かったです。

5 2012-12-29

オフホワイト×ゴールド
黒が売り切れだったので白を購入。思いのほか自然に持てそうで気に入っています!何より裏地、ポケット、ファスナーが付いているので、実用的です。さっそくバイト用のバッグにしました♪

4 2012-12-03

すっごぉーく
以前から、ブルーを探していたのでお手頃な値段で見っかって今から楽しみぃ

5 2015-03-16

注文NO:273883−20150312−0147052208
デザインCamelia:ブラック購入。こんな感じのバッグずーと探してました!楽天で見つけた時、「灯台元暮らし!」早速発注!ショップさんの対応も早く数日で届きました。大きさ:丁度良し! 質感:あまり厚くないキャンパス地、だから体にクターとフィットしていい感じ! ショルダーの紐の長さも斜め掛け出来る丁度いい長さです。デザインも素敵です。中に小さなポケットが縫い付けられていて 鍵、携帯等もいれられます。オープンバッグの口元にボタンが付いています。もう毎日使っています。お気に入りです!購入めちゃくちゃ正解でした!

5 2015-09-23

もっとペラペラしてるかと思いましたが、ちゃんとした生地で使いやすそうです。
黒が欲しかったけど無くて白にしましたが可愛いです。

5 2015-04-20

生地もシッカリしていました!友達へのプレゼントに購入!とっても喜んで貰えました。パロディなので、普段にバンバン使って貰えそうです!

5 2013-09-08

最高
いい品物を買いました 長く使えて嬉しいです

5 2013-08-23

愛用中
スパンコールがついた同サイズのものを持っていて、主にショッピングバッグとして毎日使っていますが、
丈夫だし、たくさん入るし、とてもいいです。
今回の商品は、スパンコールがついていない分、畳んで持ち歩くのに便利かな。と思い購入しました。
このお値段なら、持っていて損はないと思います。

4 2013-08-08

ファスナー付のトートバッグを探していて、やっと見つけました。欲しかったデザインが品切れだったので黒のバーキンtypeを購入しました。安いのにデザインも使い勝手もいいです。一つだけ…届いた時に確認したところ、内ポケットのファスナーが壊れていて閉まりません…。安かったし交換するのも面倒なのでこのまま使います。丈夫そうなので長く使えそうです。

• maop0101さん
  • maop0101さん

5 2013-05-15

別柄リピしました!
以前ピンクにしたので今回は白COCO購入です。とっても可愛くて使いやすいので嬉しいです♪夏に白いバッグを持つのが楽しみです^^