2023/12/23
    りなるいりくさん
    綺麗で良い香り。そしてホッとする
    こちらの四神さんは木彫りです。杉の良い香りもしますし、お守りになるのでとても良いと思います。掘りがとても綺麗でウットリしました!後、朱雀や白虎等名前も掘ってあるので名前を呼んであげたりこの子の名前は白虎さんかぁ、と心が通じるかもしれないです(笑)
    注文日:2023/12/19
    2023/01/23
    ママ4104さん
    届きましたぁー。重さはとても軽いです。 木の香りはそんなに強くなかったけど、鼻をくっつけて匂いかいじゃいました(笑) 今年初の私の宝物になりました。 大切に使わせて頂きます。 この商品にかかわった全ての方に感謝申し上げます。また、利用するときは宜しくお願い致します。
    注文日:2023/01/19
    2013/10/12
    屋久杉ブレス
    今晩は 製品の方 先程届きました、此方三重、伊勢神宮式年遷宮あり毎日盛り上がっています、そしてお心暖まるお言葉有り難う御座います、また機会が有りましたら是非三重にお立ち寄りください。石のブレスより風合いが、あって自分が思ってた以上に綺麗な木目調でした。大変気に入りました、大切にして行きたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/10
    2013/11/02
    初めて木製のブレスレットを購入しました。 一つ一つの木目が個性的で、温かみのある素敵なブレスレットです。 石に比べて着けていないんじゃないかと思うくらい軽くて負担になりません。 青龍の柄が、ゴチャゴチャしていていまいち分かりにくいのが唯一残念なところです。 割れないように大事に使いたいと思います。
    注文日:2013/10/28
    2013/09/21
    思ったより大きく、ご利益がありそうです
    木のブレスレットは初めて買いました。同じ10ミリでも石のより大きく感じます。でも石より全然軽いので付けていても重さは感じません。最初に包みを開けた時、お香が同封されているのに気が付かず、杉ってこんな匂いがするんだと一瞬失敗したかと驚きました。杉とお香の匂いが相まって強烈な変な匂いでしたが、一日別の所に置いていたら強いお香の匂いは取れておだやかな杉の匂いが残り、ほっとしました。お香は別の場所で良い香りを放っています。
    注文日:2013/09/14