2015/11/23
    ほのまりままさん
    とても気に入っております!
    琥珀が好きで愛用していたブレスを無くし、泣く泣く新しいのを…と探していたら、こんなに素敵なブレスレットに行き着きました。屋久杉は木目が綺麗でかわいらしく、琥珀も軽く、とても綺麗!10ミリ玉で4つも付いてるのが嬉しいです。 存在感はあるのに邪魔にならないのは、本当に魅力だと思います。 とても良いお買い物が出来ました。
    注文日:2015/11/14
    2018/12/18
    ぴっちょたんさん
    とても、屋久杉の香りがして、良い、買い物
    これは、いい!御値段以上の物が、手に入りました。杉の香りもするし、とにかく、配送が、丁寧。2回位、送りました、って、メッセージ付き「で、封書が届き、あまりの、丁寧さに、「これは、本当の、屋久杉の杉で作った物だな」と思いました。他では、あまりに、高く、なんで、こんなに高いのか?証明書付きと書いてありましたが、こちらも、丁寧に、説明・取扱暑まで、ついておりました。杉も香りが、亡くした愛犬が不在でも、心の置き所を、和ましてくれます。愛犬が、いる時は、嫌な夢を一切、見なかったので、不安の夜が続き、朝まで、寝れませんでしたが、きっと、守ってくれると思います。本当に、御値段以上の、屋久杉のブレス、有り難うございました。大事にします。
    注文日:2018/12/16
    2015/08/26
    屋久杉が欲しいけど屋久杉のみでは寂しいし・・・と思いながら探していたところ、屋久杉+琥珀という組み合わせを見つけました。 他店を含めていくつかパワーストーンと組み合わせている商品を見ましたが、琥珀が柔らかい感じがして良かったのでこちらに決めました。 普段パワーストーンを着けているので思っていた以上に軽いです。
    注文日:2015/08/21
    2013/06/28
    お世話になった先生の誕生日プレゼントとして購入しました。 遠方にお住まいになっていて手渡しではなく郵送したため実物のブレスは拝見できなかったのですが、後日着用写真つきの嬉しいお手紙をいただきました。 木製なだけに肌馴染みがよくアンバーがとても上品でした。年配の方なので落ち着き過ぎるか心配でしたが、オシャレでとても喜んで下さったので良かったです。 父の日間近でしたのでスタッフの方のお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/14
    2013/01/14
    お気に入り
    パワーストーンよりも木製のブレスを探してて、これを見つけたとき、すぐに注文してしまうくらい気に入りました。木製独特の匂いもありますが、それもあえていい感じです。 ひとつ難を言えば、内輪サイズが若干大きかったことです。手首にぴったりフィットというよりもちょっとルーズなつけ具合です。 内輪サイズを表記してもらっていたらありがたかったです。
    注文日:2013/01/05
    2016/06/14
    父の日のプレゼント
    父の日用にお念珠を探していました 温かみのあるものをと思っていましたのでとても満足しています 価格もお手ごろだと思います まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います 琥珀入りで12ミリ玉もあったらいいのにな ショップの対応も満点です
    注文日:2016/06/10
    2016/02/29
    Icfさん
    以前に購入さして頂いた全部屋久杉のブレスも綺麗でしたがこれはこれでアンバーが良いアクセントで綺麗です。商品の出来もよく満足です。
    注文日:2016/02/26
    2015/10/16
    初めての屋久杉ブレスです。
    屋久杉のブレスが気になり色々なショップを拝見していたところ、こちらの商品を発見いたしました。 琥珀と屋久杉、とても良い雰囲気でさっそく身に着けてみましたが、何となく気持ちが楽に感じられ良かったです。 素敵なブレスに出会え、本当に良かったと思います。有難う御座います。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/04
    満足です。
    屋久杉にひかれ購入しましたが、思ったとおりとても良いです。 木目も綺麗にでているし、とにかく軽い! 身につけているのを忘れてしまいます。 なお、香りは気になるほどではなかったです。
    注文日:2015/09/25
    2013/06/29
    非常に素晴らしい
    屋久杉の香り、琥珀の色合いが良く ブレスレットの重さが気にならない。 画像でイメージしていた通りで 非常に満足をしております。
    注文日:2013/06/24
    2013/06/13
    やんもりんごさん
    初めて購入しましたが、とても早い対応でした。 主人へプレゼントとして屋久杉の琥珀を購入しましたが、軽くてつけやすいといっています。
    注文日:2013/06/09
    2013/06/08
    気に入りました^^
    たまたま数珠を探している時に見つけたのですが!一目ぼれでした!!屋久杉と琥珀組み合わせもいい感じで届いて見ると良い感じでした!香りもしますし何より軽い!木製のブレスは初めてなんですが付けていても気にならないくらい軽いので嬉しいです。お気に入りです!ありがとうございました^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/05
    2013/06/03
    まず第一におしゃれです。ファッションの一つとしてつけられます。その上、軽いですので、つけていることを忘れてしまいます。つけると温かく感じられ、大切にしたいなと思っています。今回は二つ購入し、夫とおそろいでつけています。
    注文日:2013/05/30
    2013/05/10
    kei.1966zさん
    屋久杉がほしくて。
    良いですね。思っていたより、全然よかったです。香りも良くてたとても気に入りました。また、購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2013/03/01
    noripp119さん
    お気に入りに♪
    写真の通り、期待通りの品で大変満足しております。 琥珀と屋久杉・・・なんてすばらしい組み合わせなんでしょう☆☆ そこお値段でこの出来はいうことなしだと思います。 パワーをもらえる気がします♪
    注文日:2013/02/19
    2013/04/06
    クーニン1234さん
    屋久杉仕様
    屋久杉なのでパワーありそうで購入しました。 琥珀っていうのもいいですね。
    注文日:2013/04/02