4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaeru_73さん
  • kaeru_73さん

4 2023-11-26

届きました
注文してすぐに届きました。
効果はまだわかりませんが、
小さめですのでカバンに入れたりなど、
持ち運びもしやすそうです。

5 2023-06-25

届いた途端になんとなく効果を感じました
見た目の感じも気に入りました

5 2017-05-04

効果あり
エステサロンで使用するマシンで、恐らく電磁波の影響だと思いますが使うとしんどくなるものが一台ありました。
タワーバスターを置いて使用したら全然疲労感や嫌な感じが違いました!!これはすごい!こんなもので効果があるなんて驚き。
電磁波で不調がある方は変化が分かりそうですが何もないと分からないですよね。私はものすごく実感したので買い足します(^^)見た目も主張がなく良いです。

4 2017-02-13

リピートしました
前に書いたレビューのその後。
就寝時のオルゴナイトの距離が近いと判断し、隣室のPCエリアに移しました(隣室ですが、有効範囲内) 頭痛は起こらなくなりました。
オール電化の住まいなので、今回はキッチンエリア用に購入。
電子レンジに冷蔵庫、特にIHクッキングヒーターの電磁波の影響が気になっていました。プログラミングしてから使う事で100%の働きをすると知り(そのままの使用だと40〜50%の働きだとか)試してみたいと思います。

4 2016-03-02

エネルギーは感じます
以前から気になっていたオルゴナイトでしたが、石をレジンで固めてしまうのがなんだか違和感を感じていて手を出さずにいました。
とりあえず、感じてみなければ分からないと思い、試しにこちらを1つだけ買ってみました。最初はよく分からなかったのですが、暫く掌で感じてみると頭がすっきりし、体のエネルギーの流れが軽くなるのを感じたので、寝るときも枕元に置いてみました。強いのか、何度も目が覚めぐっすり眠れず夢ばかりを見るので。枕元はやめました。まだ、どんな効果があるかはよくわかりませんが実験的にいろいろ試してみたいと思います。

4 2019-07-17

白髪
他のショップで小物を買ってもう少し大きい物をと思い購入、400mまで効果ありって凄いですね。プログラミングしリビングに置いて気付いた事は白髪の出てくるのがだいぶ遅くなりました。後、首からデコルテにかけて汗あれが酷かったのがキレイに治りました、ビックリです。

5 2017-03-31

買って良かったです!
ポケットに入る大きさなので持ち運び用に買いました。私は敏感なタイプなので人からのマイナス感情や磁場の悪さなど感じることが多いため外出する際は気をつけてはいるのですが、TBを持ってからは卵の殻に包まれたような感じでいられます。

• pom7777さん
  • pom7777さん

5 2016-06-24

良いです!
すぐに届けて頂き、ありがとうございます。
どなたかが、羊羹に似ているって書いてらっしゃいましたが、似てますね!
裏返すと水羊羹にそっくりで美味しそうです。(売り場にあってもバレないかも?)
タワーバスターが来てから、イライラがかなり減りました。
ネガティブなエネルギーをポジティブに変換してくれてる感じがします。
もう1つ購入して携帯用にしたいです。
梅雨時なのに雨が上がると晴れてきて、タワーバスター効果かも?って勝手に思ってます(笑)
実際に、天候を変えるには8リットル容量のバケツくらいの大きさのオルゴナイトが必要だと
読んだことがありますので、タワーバスターを何個で8リットルになるのかな?
1つ大きい8リットルのオルゴナイトじゃないと意味が無いのかな?
気になりますが、私としては何個もほしいです。 ニュークバスターも欲しいです。
(大地震が来たら、100km圏内に原発がゴロゴロあるので備えたいです。)
良いものをありがとうございます。また購入します。

5 2016-11-23

なんだろう・・・?
白いのと茶色いの両方持っています。
こちらはキッチンに置いています。
電磁波障害なのか、低周波障害なのか
はたまた別物なのか、
家族が調子を崩したのを吉きっかけに購入してみました。
確かに効果があったような気もします。
これ!
といった決定的な効果を見つけたわけではないので
歯がゆいのですが、
いろいろ試してみます。
様子はレビューにもありましたが、チョコか羊羹のようです 笑
なんか愛らしく思います←効果かな(笑)

5 2016-10-28

注文し、直ぐに届きました‼︎
今回はこのタワーバスターのみの注文にも関わらず、しっかりと梱包し、小さなダンボールに入れて発送して下さいました‼︎
少ない注文なのに申し訳ない位…
実際のタワーバスターは写真では黒く見えていましたが、焦茶で、確かに水羊羹の様な、チョコの様な美味しそうな見た目でした^ ^笑。
そして紹介文の最後に手の平に乗せて見て下さいとの事で、私は冷んやり感じました♪
何かのブログでエネルギーの高い物は冷んやりするとあったので、実力は間違いないでしょう(≧∇≦)‼︎
今迄は自作の物を置いてましたが、母に譲ってから何だか調子が悪く、試しにと買ってみましたが、既製品も良いですね☆
寧ろ作るよりも手軽で安くて良いかも。
今夜から足元側に置いて寝ます(u_u)
今回は迅速なご対応、ありがとうございました。
また注文したくなる程、信頼出来るショップさんだと感じました♪

4 2018-03-14

体と心を癒されたくて
首痛、腰痛、膝痛と心を治りたい、癒されたくて購入して見ました。オルゴナイトは数個持ってますが、これを握りしめて寝たら、夜間頻尿で夜中3回は、必ず行ってたのが朝まで、起きませんでした。このオルゴナイト効果かどうかはわかりませんが、パワーとかを全然感じない方なので、まだ初日ですし今後を見ていきたいと思います。効果ありましたらまた購入検討予定です。ありがとうございました

4 2018-01-31

電磁波対策
会社のパソコンの近くに置いて見たら、なぜか古いモニターの電源がついたり消えたりし始めました。
そんな動作になったのは初めてで、仕方なく外して様子をみたら消えなくなりました。
不思議な作用があるのかもしれませんし、偶然かもしれません。
コートのポケットに入れて持ち歩いていると、いつもより登り階段が軽く感じたり、買い物の荷物が軽く感じました。
不思議です。
様子を見てもっといろんな効果があったら、部屋用に買いたいです。

5 2017-08-04

ありがとうございます
到着が早くてビックリしました。
マンション住まいで夜中の音と微振動に頭痛がして、身体もピリピリして、とても困ってましたので、
早速今夜から変化があるか試してみようと思います。
手に持った感じは、確かに不思議と何か感じます。
期待してます。

5 2017-03-02

ありがとうございます(^^)/
注文してから1日で届きました。梱包も丁寧です。購入したオルゴナイト気に入りました(^-^)昨日届いたばかりなので、まだハッキリ効果はわかりませんが仕事で疲れた腰や肩が軽くなった気がします_(^^;)ゞまたこちらのショップを利用しようと思います

5 2016-03-15

噂どおり羊羮みたいで何だか美味しそう…。
他のピラミッド型オルゴナイト持っていますがまだ開封しないまま放置してたら凄い睡魔におそわれ。起きたら肩こり、頭痛が何故かすっきり治ってました!こちらのオルゴナイトもパワー有りそうなんで期待してます!

関連ジャンル ダイエット・健康その他