2014/10/07
    ぽてじぃさん
    みっ…短い(--;)
    少しは上手くなりたいっ!!っと、暇があればカチカチ♪しかし、下手な為リズムは勿論シェイク音、アタック音ともにプログレッシブ(^^;)(;^^)まわりには単なる雑音でしかなく、マナーモードを購入。。。きっ、綺麗です!!イメージ通りのデザイン(?)重み、シェイク音も程よく大満足♪が、しかし、他の方がレビューされていた通り紐が…短過ぎます…5センチ径のパチカとほぼどうサイズに対してこの紐の長さはちょっと(--;) 手持ちのザイルに交換して問題解決!!破れるまで頑張れば少しは上達するはず!!って、ことで、今回は、☆4つで(..)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/05
    2013/03/28
    いばら姫。さん
    かわいい♪
    パチカは持ってるんですけど音が鳴るので、平日は練習できなかったんですけど、これならご近所を気にせず練習出来ますね。 シェイク音がちゃんとあるのも、リズムが取れてGOODです。 午前中に購入したら、翌日には届きました。 そして、パステル玉の方の色味が、ほんとにかわいいです♪ かわいいイラストのアサラト講座もついてます。 がんばって練習します。
    注文日:2013/03/27
    2015/08/28
    可愛い!
    コルクのアサラト持ってましたが、軽すぎて… なので、こちらを購入しました。 重さも良い感じです。 大事に使います!!
    注文日:2015/08/07
    2015/02/02
    見た目カワイイ!
    色遣いがきれいで持ってるだけでも気分が上がります。ただ、やっぱり他の方のレビューでもある通り、調整するにもヒモが短いかな・・・手の小さい自分でもギリギリって感じでした。 購入後好みのヒモでカスタマイズするというのもありかと
    注文日:2015/01/13
    2014/11/22
    PercyMeguさん
    ありがとうございます
    The Kashaka that brought from you is in perfect condition, it sounds perfect. Thank you for interesting instructions manual in manga form. Making it easy to used since I didn't know how to read in Japanese very well, the picture make it easy for me to understand. I'm really happy with it, since it arrive earlier than I have anticipate since my last musical instrument made me wait more than a month. But AWAUMI manage to deliver it within a week~ Super Awesome!! ^O^ Thank you very much ありがとうございます~ ~ Percy ( Megumi )
    注文日:2014/11/18
    2013/08/27
    KAZoo69さん
    まず見た目が良い!
    ヒッピーっぽいカラーリングがとても良いです。 シェイク音はシッカリ鳴るが、アタック音はとても静か。 深夜の練習も問題ないです。 唯一残念な点は紐が短いこと。 今回は女性へのプレゼントだったため長さは問題ありませんでしたが、男性が使うには短か過ぎます。 この点はショップに交換等対応頂きたい部分ですね。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/21
    2013/08/26
    色もきれいで、重さもあり、さわり心地も良いです。 練習にはとってもいいですね。
    趣味|自分用
    注文日:2013/08/04