4 2016-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
安心して使えると思います
香典返しに購入しましたが、挨拶状もいろいろなタイプの物があり、電話での確認もきちんとして下さったりでとても安心出来ました。商品は自分が見る事は出来ませんが、電話で良いお品が揃っていたとの事でした。1つだけ挨拶状の文字があまり良い書体とは思えなかったのが残念です。PCソフトの癖のようなものでしょうが、文字の向きがバラバラでいかにもPCという味気ない感じです。今はもっと良いソフトも出ているはず。挨拶状はサービスなので御社にとってはあまり関心がないのかもとは思いますが、購入者にとってはとても大切なものなので、評価もグッと良くなると思うのですが・・・。

4 2015-03-11

香典返しに利用させていただきました
商品届きました。
楽天スーパーセール明けに注文したのでいつ届くのか不安でしたが、まったく問題ありませんでした。
雨の日に届いたのですが、プチプチの親玉みたいなので梱包されており、水に浮かべても問題ない?ぐらいにきちっと梱包されていました。
ただ、できれば注文までのフローがほしかったです。
のしを選ぶタイミングとか、送り先のエクセルはどのタイミングで送るか、なんかが表示されていれば☆5つでした。
結構電話でずけずけと質問をしてしまい、申し訳なかったです。
ちなみに、エクセルは注文完了後メールに注文番号とエクセルを添付すればOKでした。

5 2018-06-29

豊富な品ぞろえのカタログを、おトクに提供
遅れていただいたお香典のお返しに利用しました。
商品のラインナップが豊富で、しかもお得な値段設定でした。
のしも簡単に設定でき、ありがたかったです。
先方にも喜ばれたようです。

• HOPPERさん
  • HOPPERさん

5 2018-03-14

丁寧に対応していただけました
直接送っていただく分や、手渡ししたいので自宅に届けていただく分、金額の違うものと何種類も注文。別シートにて記入ミスがあったものの、すぐ電話で丁寧に確認して下さいました。自宅に届けていただいた分には香典カードの見本まであり、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。また機会がありましたらお世話になりたいです。

5 2016-07-14

もっと早く知っていれば
カタログギフトはいつも行きつけの百貨店で購入していました。
しかし種類が少なく結局はいつも同じ食べ物カタログを選んでいました。
もちろん割引などはなくポイントのみです。
今回は違うところでと検索していたところでした。
何よりもすごい割引率!選びほうだいの品数!に感激して即購入しました。
いつも同じカタログギフトばかりだったので受け取った方も喜んでくれると思います。

5 2016-06-18

お香典返し
お香典返しにとお願いしました。
身近な人にも送ったので見せてもらいましたが他店のものよりカタログもしかっりしたとした冊子ですし割引率もよくワンランク以上の商品です。とてもお得な商品だと思いました。
挨拶文・包装等も丁寧なものでした。
配送も問題ないとのことでした。
本当に迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4 2016-03-20

お得に楽に
香典返しのため、利用させていただきました。
複数だったので、こちらで金額に応じてまとめて購入し、配送していただきました!
ゆうメールは送料無料でしたので、すごく助かりました♪
カタログギフトが少しお安くなっていること、送料無料なことでこちらに決めましたが、丁寧に対応していただけて良かったです(^^)

4 2015-04-29

香典のお返しとして使用しました。
郵メールで送料無料が助かりました。かなり多くの方に送ったので、郵送代がばかになりません。ショップへの手配が分かりにくいですね!必ず電話での確認をお勧めします。

5 2020-07-30

葬儀の後で忙しいときだったので、こちらで買い物ができ助かりました。

5 2020-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
だいぶ前ですが、こちらで自分の結婚の内祝いを利用した際にカタログの内容がよかったと連絡があちこちからあったので、注文しました。間違いがあると困るものなので注文から確認、発送まで丁寧に対応していただけたので安心できました。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く買えるので、何度も購入させて頂きました。内容が充実しているので先方からもとても喜ばれました。

5 2020-02-15

素晴らしい対応でした。ありがとうございました!

5 2019-12-06

助かりました!
お手頃でした!無事に送れました。不足した情報があったので、連絡を頂けて助かりました。ありがとうございます。

4 2019-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しとして購入したので商品の評価はできませんが、発送の対応はよかったです。

• 絆1810さん
  • 絆1810さん

5 2018-10-16

注文して良かったです
お店の対応が素晴らしく、注文して直ぐに送り主に届きました。このお店は安心して注文できます。注文して良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト