5 2014-12-31

大変お得です!
どこよりも安く購入できてよかったです。ギフトなので中身は見れませんが、実際に手にしてみて安心しました。
商品の内容も、パソコンで見れたし、早く手渡したいです。

4 2016-07-28

丁寧な梱包
義父の退職祝いのプレゼントとして購入しました。何が好みかわからないので、最終的にはカタログギフトに頼りました(*ノωノ) お安く買えて良かったですが、同梱した他の価格帯のカタログギフトと間違って渡すと困ります。間違えないように付箋を貼ってくださっていましたが、書いてある「オスロ」が謎でした。。そんな商品名、購入ページには書いてなかったような…。「カタログ-300」で今回判断しましたが、もう少しわかりやすい表記だと安心できます。

5 2016-07-08

とても丁寧な対応です
連絡のやりとりもスムーズです。
安心してお買い物できました。

5 2015-12-19

内祝いで利用しました。選ぶのがワクワクすると喜んでいただけました!

5 2015-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
迅速かつ丁寧な対応でした
香典返しを探しており、たどり着いたのがラボさんのカタログギフト。店舗を構えている進物の店にも足を運び、内容・金額・送料等を比べましたが、申し分なしでした。
私が喪主代理の為、複数ある送付先、金額の違うカタログ商品を注文した上、注文者と送付者が違う為、のし対応や振込や領収書対応等、面倒なことを依頼したにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。商品が届いた親族からも恐縮した電話がありました。
本当に大満足です。

5 2015-03-03

安い!
半額での購入!すごくありがたいです!!
娘の入園の内祝いで義実家へおくりました。

4 2014-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品があって助かりました。
急遽、仕事の関係でお世話になった人にお礼の品を送ることとなり、デパートに足を運んでいろいろ見て回りましたが、どれもいまいちで、何を送っていいか困っていました。
そんなときに、楽天サイト内で価格もお手ごろで、即日発送のこの賞品を見つけて、発注しました。
送り先の方にも、自分で好きに商品を選べるカタログギフトの内容を喜ばれ、無事ミッションコンプリート。

5 2019-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
毎回、迅速・丁寧な対応で安心して利用しています^_^
また利用させていただきますので、その際は宜しくお願いします。

5 2018-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
挨拶状も作って頂けて、店舗より少ない予算でお返しができるのがありがたいです

• sky0180さん
  • sky0180さん

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
50%OFFはかなりお得!
お祝いのお返しをどうしようか迷っていたところ、こちらのカタログギフトを選びました。
なんと言っても50%OFFはかなりお得でした!
また機会があれば購入しようと思います。

• momo1080さん
  • momo1080さん

5 2016-09-17

前回利用させて頂いて、とても評判が良かったので、二回目です。
タイミング良く、半額のタイムセールでお安く購入出来てよかったです。
機会があれば、またお願いします。

4 2016-09-15

出産内祝いに
相手もよろこんでくれたみたいで満足しています。

5 2016-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
新築内祝い用に購入しました。直接送ってもらったので包装などわかりませんが、相手方からはお礼の電話がありました。お安く買えたのでありがたかったです。

5 2016-08-23

いつも利用させて頂いていますが、お得に購入できて、サービスも充実していて、送料も無料になる特典が付いているので、非常に満足しています。

4 2016-08-22

香典返し
香典返しで購入しました
たまたま、タイムセールで半額だったのでランクアップしてカタログを購入できました
包装も弔辞用にしたので上品で良かったです
挨拶状もつけてもらい、注文者名の変更等色々対応していただき感謝しています
また、機会があったら注文をしたいと思います

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト