5 2016-02-23

満足です!
普段のブラサイズはD65で、32/70のネイビーを購入しました。サイズ、ぴったりでした。
色味やデザインも上品で気に入りました。
ノンワイヤーで着け心地がよく、脇肉がおさまり、谷間ができるなんて嬉しいです!
縫製は少し雑な所があり、中国製ですし、気になる方はやめた方が良いかもしれません。
私はこのお値段なら満足する品質なので、色違いも買いたいです。

4 2016-04-04

リピです
前回ネイビーを購入して良かったので、ベージュも購入しました。
透けないようにノンワイヤーの育乳系ブラのベージュを探していたのですが、なかなか気に入るものが見つからず。。。
これは光沢がありゴールドのような感じで、透けないし、シンプルだけどレースとリボンで可愛く気にいりました!
ただ、タグが前回のものより大きくなっていて驚きました。しかも逆さまについていました。ミスでしょうか?
タグが痛いので☆はー1にしました。
273830-20160326-0642499341

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
シッカリしてますね。かわいさには少し物足りなさを感じますが、ツルンとした生地で表にも、響かないしいいです。

4 2016-02-11

まぁいいかなぁー
普段C75で34/75を購入。
結構肉がある方なので、胸は盛れましたがどんなに頑張っても肉がはみ出ます!!!!wwwww
はい、痩せればいいだけかもしれませんが、C75で肉付きのいい人はワンサイズ上の方がいいかも?
肩が少し痛いです(笑)
次買う時はワンサイズ上か、ダイエット中なので綺麗に付けれるようになりたいです(笑)(笑)

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
普段C70着用で、34/75購入しました。

今までノンワイヤーは頼りないイメージでしたが、実際に使ってみると、ワイヤーの圧迫が無いのにしっかりホールド感があります。

身体を動かす仕事なので、使い続けてみて脇肉の流れがなければ色違いや上下セットでリピートしようかと思います。

少し残念な点で、レース部分が思ったより濃いベージュでした。でも、お値段もお手頃で良い買い物ができたので十分許容範囲です。

4 2016-04-13

楽ちん
リピです。ノンワイヤーで楽ちんです。。
窮屈感もなく、利用してます。。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
胸の位置が上がる
妊娠〜出産から5年、普段楽なブラばかり使ってます。サイズが合わなくなってしまった事もあるのですが、もっぱらスポブラです。そろそろ補正しなければ・・と思いワイヤーはもう抵抗あるしサイズ選びに迷いましたが、アンダー72トップ83、32/70サイズで最後のホックがギリギリ足りた感じです。アンダーはかなりしっかりで伸びないので、締め付けが気になる方は1サイズ上げた方が良いかも。カップはちょうど良く、離れてた胸も寄りました。今まで楽して離れぎみだったのでしっかり使っていきたいと思います。
ただ、体型に合わない胸の盛り様なので、多少不自然な感じが気になります。パットが取り外し出来ないので☆−1です。

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2016-08-13

たまんねー
加齢とともに痩せれなくなってきてて、ブラのサイズはC75で収まってたものが今はD80〜E80を付けてカップが余ったり余らなかったり。脇肉はもちろん絶賛はみ出し真っ最中。な状態なのですが、今回とりあえずD80を購入してみました。 着けるとき伸びる素材じゃないみたいで、大変だった。アンダーを計ったら実寸80
超えていてギャーってなりましたが、頑張って着用。 着けてしまえばこっちのもの。肉なんてカップに押し込んでしまえ的な感じで寄せた寄せた。こりゃホントたまんねーなってとこまで来ましたよ。今まで買った事のある【盛りブラ】はなんだったんだい? いやぁもう嬉しくて装着したまま上半身そのまま居間をブラついて家族に見せびらかしましたよ。お乳の力じゃなく、ブラの力だってわかってるんですけどね、見せつけてやりました。娘から何度も「すごいねー」の言葉が聞けました。男性人はノーコメントw パットを詰めなくても良いこの手軽さ。谷間に自信をつけたい方は是非是非買った方が良いです!

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩ヒモが。。足りない
いつも、脇肉を寄せてノンワイヤーのブラを最近は愛用しておりまして、今回は、こちらの赤が可愛いと思い、無難なベージュと赤の二点買い。
しかし、いつものショップのものは、肩ヒモも調節しても余裕があるのですが、こちらのは、肩ヒモを最大限に伸ばしてもギリギリ?な短さ。。気付けはだんだん上に上がってきてしまいます。
ちなみに、身長170センチです。私がいけないのでしょうか??
胸の谷間は、本当にいい感じでラクですが、だんだん上がってくるのが気になり、普段つけれません。。とりあえず休みの日につけてヒモが伸びないかなぁ〜と願っています。
もう少し肩ヒモを伸ばしてくれたら、リピしますが、まぁリピは、ないでしょう

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
付けていて嫌な締め付け感がないし、とても体になじんでくれます。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
二人目の子供が卒乳してから一気にしぼんだバスト。
どのブランドのブラをつけても乏しかったのに、初めて谷間ができました!!感動!
かなり寄せてる感じはあるけど、しっかり固定されてます。
4個のホックが面倒だけど、脇肉キャッチするためならしゃーない!
ノンワイヤーなので気にせず洗濯できるのもいい。

5 2016-02-13

♡
脇肉はしっかり寄せてくれるし、固定力があるのでズレずに谷間もキープしてくれます!!
こんなにフィットするブラ初めてで感動です!!
ノンワイヤーなので、長時間付けてても痛くならないのも良い。
ただサイズが、普段E65のブラですが、34/75だとアンダーはぴったりですが、カップが小さく少し胸の肉が溢れるので、36/80も購入したのですが、次はカップはちょうどいいけど、アンダーがゆるい…。
サイズ選びが難しいですね〜。
でも、デザインも可愛いし、着け心地も良いので、またリピしたいと思います^^

• A子3808さん
  • A子3808さん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
65Dで32/70を購入しました。着けた時は、盛れてますが、すぐ流れます。

4 2017-06-23

良かった
四段ホックは初めてなので慣れるまでは大変そうです。
肌触りはとても良いです。
付けると貧乳の胸にも谷間が少しできて良かったです。

5 2016-06-29

着け心地がよいです
しっかりホールドされる感じで、生地もすべすべしていて気持ちいいです。
谷間もしっかりできます。