4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
いろんなナイトブラを使ってきましたが、これはアタリ!でした。ただ、私が高身長で着丈が短かったので、裾がめくれ上がって来るのがちょっと悲しいです。F70でLサイズでOKでした。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地最高です。
体幹を締める感じが、とても心地よいです。ボディースーツみたいにきつくなく、楽に着られるのが最高です。ブラなしでも全然問題ないし、普通の下着だと脇や背中からポニョポニョ肉がはみ出すのですが、このタンクトップでははみ出しなしなので、いい感じです。もう1つ欲しくなりました。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
初のバストケア商品
普段着用せずに就寝していますが、
横に垂れるということを知りまずいと思いこちらを購入。
タンクトップということもあって
夏場はこれ1枚で着てもいいかなと思います。
サイズはSかM迷いましたが締め付けが欲しかったのでSにしました。
(普段のサイズはC70〜D65)
着用してみると想像していたより少し小さかったです。
ストレッチ性はあまりなくお風呂上りに着るときは
ほんの少しだけ大変かもしれません。
でも胸のあたりは締め付けが緩すぎるわけでも
キツ過ぎるわけでもないので育乳には適しているのかもしれないです。
しばらく使用してみたいと思います。

5 2016-07-28

いい感じ。
皆さんのレビューを参考にLサイズを購入。
お胸も潰れず、胃からお腹のライン 背中、脇肉物が綺麗です。
デザインの谷間は チョットエッチな感じにぷるんっていうみえてますけど、寝る時用なので。。笑。
色違いを購入しようかなー
もう少し安くなるといいなーと検討中です。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号273830-20151027-0598595603
グレーを購入しました
着脱に苦労しましたが丈は長くお腹がかくれるくらいあり
ノンワイヤーなので寝ていても違和感がありません
使い勝手がいいので
色違いでもう一つ商品の購入を検討していまん

• yuria.tさん
  • yuria.tさん

4 2016-11-25

気持ちいい!
今まで下着で肩凝りが酷く悩んでいましたがランニング型で凄く楽です。買って良かったです。欲を言えばもう少し長さがあればなおスッキリします。レースは要らないと思います。肩など痒かったりするので。皮膚が弱い人は避けた方がいいかもしれません。カップはもう少し大きい方がいいです。リピートはこういうのは他にはないので、するかもです。

5 2016-07-04

楽ちん
いままでカップ付きのタンクトップとか肩がこって仕方なかったけど、これは楽ちん!!リピートしたいです!!お腹周りもキュッてなってるけど苦しくないのも嬉しいっ

4 2015-11-12

締め付け感あります
ナイトブラのロング丈を初めて使いました。 ピシっと締め付けた感じが効きそうな感じがします。
年齢と共に肌や筋肉が緩むので一部サポートより、広範囲でサポートされた方が効果ありそうな気もします。色違いでもう一着検討中です。

5 2017-06-14

追加注文しました
以前購入したものが古くなってきたので、買い足しました。きつすぎず、ちょうど良いです。

4 2016-06-21

中々♪
夜用にと思って購入したのですが、仕事中でも充分なくらいのフィット感で大変気に入りした。ただ夏は暑いかなぁ(*´-`)

• yua1017さん
  • yua1017さん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
リピートします!
ハーフタイプのナイトブラはたまにしていたのですが、アンダーが締め付けられるのがすきじゃなく…この商品を買ってみたところ、かなりィィ感じです!締め付けられる感じがなく、でも胸は寄せてくれます。カップはE70でMでピッタリでした。しいて言うなら色の種類がもう少しあればいいなと思うのと、夏用に涼しい素材のが出ればィィなと思います。
あと2枚ぐらい購入します。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
贅肉は見当たらない痩せ形体型です。授乳が終わり、胸が妊娠前よりぺったんこになってしまったので色んなところがら胸を集めなくては!と思いこちらを購入しました。
寝ながら下着をつける習慣がなかったのですが、こちらを着て寝ていても締め付けられるような苦しさはありません。サイズ表のサイズでぴったりでした。お小遣いを貯めたら洗い替えとしてまた購入したいと思います^^

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ良かったです!!
試しに買ってみましたが、もう2着買いたし!!

• woodsinkさん
  • woodsinkさん

4 2016-12-10

なかなかいいよ
他の方のレビューにあるとおり、長さがもっと長めだといいですね。すそはレースでなくてもいいので、その分、丈を長くして欲しい。
綿素材で厚手かな?と思ってたら、予想よりも薄手の生地でした。ややLでもゆるいかな?とも思いましたが、着心地はとてもいいです。
おそらく、リピしますね。丈長めのカラーバリエーションが増えると嬉しいですね。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買い換えはワンサイズ大きめ決定
サイズが合わないのか、私の体がおかしいのか、とにかく胸の位置が異様に高いです…
少し矯正もしてほしかったので、ジャストサイズにしましたが、次はワンサイズ大きめにします。リピしたい商品ではあるけど、サイズ選びはしっかりしないといけないです。