4 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
薄いけど・・さわり心地は最高
B:80 W:57 H:83
サイズはぴったりでした。

生地は、サラサラでテロンテロンで伸縮性があり着心地が良いです。

一箇所難点があるとすれば、首にかける部分がちょっと長すぎる気がします。

まぁ気にするほどじゃないと思います。

4 2015-06-27

コスパが良い
綺麗にしまってある状態でコンパクトに配送されてきて、段ボールゴミも出ず非常に良かったです。
他のレビューにもあるように、水着のような素材と伸縮性で、値段からしたら十分な品質でした。
思ったより丈が短く、身長160ぐらいだと膝上15センチくらいでしょうか(胸のあたりで合わせただけの感覚的な意見)。まだ着せてないのでわからないのですが、彼女も気に入っているので、今度着させます。
Tバックも、よく伸びる素材で思ったより全然良かったです。
ガーター4本がスカートの裾に垂れていて、彼女とも邪魔だから切ろうかって話になってます。その点だけ星が下がりましたが、星4.5ぐらいでもいいです

4 2015-01-19

お遊びに
可愛いな〜と思い、旦那にどう?と聞いたら満更でも無かったのでポチ!マラソン中でしたが発送は早く迅速だったと思います。
商品自体は水着の様によく伸びる生地で、どこも締め付け感ナシ。普段トップスM、たまにL。ボトムLですがMサイズ購入でも大きく感じました。そして残念だったのがガーター。156の私には1番短くして使用してもだらしなく余ってしまいました〜。。160以上ある人なら綺麗にハマるんじゃないでしょうか。私は自分で詰めようかなーと思ってます。そして胸の小さい人、私もですがちょっと残念です^^;でも、着れば可愛いですよ!カチューシャ、もう少しレースの高さ無くてもいいと思います。
旦那が凄く喜んでいて、ヤバい可愛いな、、、と無駄にくっ付いて来ました(笑)良い刺激になったと思います。有難うございました!
273830-20150111-0710637326

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても可愛いです!
273830-20150218-0961335306
生地はちょっと薄い感じがしますがとにかくレースが可愛いてますイメージ通りのデザインです。
身長170でMサイズを購入。
ワンピースについてるガーターもちょうどよくぴったりでした。
スカートがちょっと短すぎたので次はLサイズを買おうと思います(´×ω×`)

4 2014-07-13

到着しました。
注文番号273830-20140709-0517379128
商品の発送は早くて良かったです。
品質は値段相応の感じではありますが、1.2回の着用で壊れてしまうようなものでは無いと思います。
彼女に購入しましたが、細身なのでもしかしたら少し大きいかも…ですね。
もう少し小さめのサイズもあれば良かったなと…。
総じて満足はしています。
良い買い物でした。

4 2014-06-29

可愛いo(^▽^)o
273830-20140627-0407188202
試着してるそばから旦那様がちょっかいを出して来る位可愛いですー

4 2013-11-18

やすい!
安い割にはとても良いと思います!
が、中身に何が入っているのかの説明などが欲しかったので星4つです。
ガーターベルトがメイド服にくっついてる感じの衣装です!
カチューシャじゃなくてもピンでとめたりすればずれなさそうなのでよかったです^ ^

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
イベント用
カワイイです。初めての購入ですが、イベントで使用します。

• 11125669さん
  • 11125669さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-02

満足
商品を注文したら、2日後に届いて、思ったより早かったのに驚きました(笑)
デザインも、可愛いし、満足です!
ただ、思ったより丈が短かったかな、、、って感じです(;^ω^)
それだけ除けば大満足ですっ

4 2015-06-28

いい!
注文してからの対応が早く、商品もとても可愛いいです!!
ただ、他のレビューを書かれてる方と同様、ガーターが服についてなければもっと良かったな〜って思います。切って使用するつもりです。
サイズはピタっとしてるので、Mでもちょうどよく着れるのが嬉しいです。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地も柔らかくて着心地は良かったと言ってました

4 2015-06-06

ガーターベルト・・・
スカート部分に縫いつけてあるガーターベルトを使用するとスカートがヒラヒラしなくなるので切り取りました。
その他は可愛いので満足です。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
配送が早くて良かったです。商品もとっても可愛く、コンパクトにたためるので、とっても満足です。

4 2015-05-26

かわいい!
かわいいですよ(^ー^)
さわり心地もいいし。
ダメな所はガーターの付ける位置と
首のところは腰と同じようにリボンで結ぶ様に出来れば最高です(^ー^)ほどけば…( 〃▽〃)

4 2015-04-28

可愛い!
可愛かったです。ガーターがスカートにくっついてるのが不思議なのでその点だけ☆-1で。
届いてソッコーはさみでカットしました。何かに使えるかな・・・。
値段的に可愛いです。カチューチャも頭痛くなりませんでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他