【楽天ランキング1位受賞】メイド服5点セッ...(AIKIMANIA(アイキマニア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • お遊びに
  • 可愛いな〜と思い、旦那にどう?と聞いたら満更でも無かったのでポチ!マラソン中でしたが発送は早く迅速だったと思います。商品自体は水着の様によく伸びる生地で、どこも締め付け感ナシ。普段トップスM、たまにL。ボトムLですがMサイズ購入でも大きく感じました。そして残念だったのがガーター。156の私には1番短くして使用してもだらしなく余ってしまいました〜。。160以上ある人なら綺麗にハマるんじゃな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 彼氏のリクエストで購入。バレンタインに着る予定です。到着後、試着して再度レビューします。到着しました。154/44 でスカートの丈が少し長いかな?胴部分が少し長いかな?とういう感じです。ガーターのヒモは長すぎて使い物にならないので思い切って切っちゃいました。ふつう体系ですが、付属のファッションガーターも大きくて脚から落ちてきますwバレンタインのイベント用には十分かなw ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

買って良かったです(*^^*)
午後2時半頃に注文し、翌日の午前9時半頃には届きました。ありがとうございます。
すごく可愛くて買って良かったと感動しました(*^^*)
カチューシャも可愛いし、後ろの結ぶリボンも可愛いし、お腹のラインも変にピタッとしないのですっきり見えて安心しました。
スカート丈もちょうどよくて脚が長く綺麗に見えるデザインで良かったです(*^^*)
ただ、ガーターベルトがスカートに縫い付けてあるので網タイツを履かない場合が気になります(>_<)
もし履かない場合は切るしか無いので、できれば取り外し可能なら良いのになって思いました(>_<)
でも、買って本当に良かったです(*^^*)

4 2016-03-07

伸縮性もあり、シワになりにくいです。
良い買い物だと思います

5 2015-11-01

セクシーです
10月31日に妻に着てもらいました。
とても素敵でした。

4 2015-10-18

かわいい♪(≧▽≦)
注文番号273830-20151004-0469230113
デザインは、見た目通りかわいいです!
少しぽっちゃりしている私は入るか心配していましたが生地がとても収縮性があり余裕で入りました。
ただ生地が、収縮性がある事でボディラインにピタッと密着するような感じになります。私はウエスト回りが少し気になりました。

4 2015-10-10

デザインがかわいい
少し変わったメイド服を探していて見つけました。デフォのメイド服のに近いわけじゃないけど、デザインや配色でメイド服に見えます!低価格なのに意外と考えられたデザインだなと思いました。Sサイズがあればよかったです。他に特に不満もなく価格相応で大変満足です!

5 2015-10-09

かわいい!
受注番号273830-20151008-0493098112
注文して2日で届きました。
コスプレってサイズが小さいものが多いなかで、こちらの商品はLサイズがあったので、即注文しました。
届いてすぐに着てみました。
とてもかわいい!
後ろも自分で結ぶタイプなので調節もしやすい!
生地もペラペラじゃないし、買ってよかったです!

5 2015-09-12

楽しみです
この値段でフルセット揃うのはすごいですよね。彼女な渡すのが楽しみです。

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

5 2016-06-15

よかったです
デザインが気に入って購入しました。
(162センチ・普通体型)
値段よりも満足いく商品でした。
カチューシャは若干安い感がありましたが…。
生地もしっかりしていて、着心地もいいです♪

4 2016-06-10

届きました
まだ着用していませんが、早く届いて良かったです。
来週イベントで着る予定です。

4 2016-05-30

可愛かったです。
広がりもよくて、お値段の割には可愛くて良かったです。
彼も喜んでくれましたー!

4 2016-05-06

生地や着心地は満足でしたが、フリルに着いていたリボンが取れてました…
お安いので仕方ないかな?とも思いましたがー
少し残念でした。
全体的には良かったです!

5 2016-04-10

コスパよし!
彼女もよろこんでくれました!ありがとうございます! タイツもセットにしてくれるとよいかも
273830-20160319-0408648110

5 2016-03-23

かわいい〜!!
期待してなかったけどしっかりした作りでびっくり!ガーダーベルトがワンピに付いているという話だったけど付いてなかったです。手持ちのガーターと合わせてコスプレ楽しみたいと思います。

5 2016-02-24

かわいいw
メイド系がほしかったので買いました。
買ってよかったです。

5 2016-02-09

good!
海外の友達に頼まれて購入。
とても気に入ったみたいで満足です。