【楽天ランキング1位受賞】メイド服5点セッ...(AIKIMANIA(アイキマニア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • お遊びに
  • 可愛いな〜と思い、旦那にどう?と聞いたら満更でも無かったのでポチ!マラソン中でしたが発送は早く迅速だったと思います。商品自体は水着の様によく伸びる生地で、どこも締め付け感ナシ。普段トップスM、たまにL。ボトムLですがMサイズ購入でも大きく感じました。そして残念だったのがガーター。156の私には1番短くして使用してもだらしなく余ってしまいました〜。。160以上ある人なら綺麗にハマるんじゃな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 彼氏のリクエストで購入。バレンタインに着る予定です。到着後、試着して再度レビューします。到着しました。154/44 でスカートの丈が少し長いかな?胴部分が少し長いかな?とういう感じです。ガーターのヒモは長すぎて使い物にならないので思い切って切っちゃいました。ふつう体系ですが、付属のファッションガーターも大きくて脚から落ちてきますwバレンタインのイベント用には十分かなw ・・・(続きを読む

4 2015-06-27

コスパが良い
綺麗にしまってある状態でコンパクトに配送されてきて、段ボールゴミも出ず非常に良かったです。
他のレビューにもあるように、水着のような素材と伸縮性で、値段からしたら十分な品質でした。
思ったより丈が短く、身長160ぐらいだと膝上15センチくらいでしょうか(胸のあたりで合わせただけの感覚的な意見)。まだ着せてないのでわからないのですが、彼女も気に入っているので、今度着させます。
Tバックも、よく伸びる素材で思ったより全然良かったです。
ガーター4本がスカートの裾に垂れていて、彼女とも邪魔だから切ろうかって話になってます。その点だけ星が下がりましたが、星4.5ぐらいでもいいです

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
イベント用
カワイイです。初めての購入ですが、イベントで使用します。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思った以上に…
よかった!すごく可愛い!ただガーターベルトの使い方がわからなかった…

5 2015-07-05

良かった
満足です。
彼氏もメロメロでした。
値段も安くかわいかったです。

• 11125669さん
  • 11125669さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-02

満足
商品を注文したら、2日後に届いて、思ったより早かったのに驚きました(笑)
デザインも、可愛いし、満足です!
ただ、思ったより丈が短かったかな、、、って感じです(;^ω^)
それだけ除けば大満足ですっ

5 2015-06-28

なかなかです!
値段が手頃なのでなかなかイイと思います!
見た目も可愛いと喜んでもらえました!!

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい!
注文してからの対応が早く、商品もとても可愛いいです!!
ただ、他のレビューを書かれてる方と同様、ガーターが服についてなければもっと良かったな〜って思います。切って使用するつもりです。
サイズはピタっとしてるので、Mでもちょうどよく着れるのが嬉しいです。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地も柔らかくて着心地は良かったと言ってました

5 2015-06-17

可愛いです。
今まで持っていたメイド服より生地がしっかりしていました。また、セットが多くて良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2015-06-06

ガーターベルト・・・
スカート部分に縫いつけてあるガーターベルトを使用するとスカートがヒラヒラしなくなるので切り取りました。
その他は可愛いので満足です。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
配送が早くて良かったです。商品もとっても可愛く、コンパクトにたためるので、とっても満足です。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してから、2日で届きました。
すごくきちんと包装されていて、丁寧でした。
サイズも伸びるので、問題なし。
素材も値段も言うことなし。
が、Tのひもはクルクルなってしまうので、−1です。

5 2015-09-30

買って良かったです(*^^*)
午後2時半頃に注文し、翌日の午前9時半頃には届きました。ありがとうございます。
すごく可愛くて買って良かったと感動しました(*^^*)
カチューシャも可愛いし、後ろの結ぶリボンも可愛いし、お腹のラインも変にピタッとしないのですっきり見えて安心しました。
スカート丈もちょうどよくて脚が長く綺麗に見えるデザインで良かったです(*^^*)
ただ、ガーターベルトがスカートに縫い付けてあるので網タイツを履かない場合が気になります(>_<)
もし履かない場合は切るしか無いので、できれば取り外し可能なら良いのになって思いました(>_<)
でも、買って本当に良かったです(*^^*)

4 2016-03-07

伸縮性もあり、シワになりにくいです。
良い買い物だと思います

5 2015-11-01

セクシーです
10月31日に妻に着てもらいました。
とても素敵でした。