送料無料!【レザーウォレット】【クロコダ...(光工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-14

購入して良かった♪
色んなクロコダイル皮の長財布を使用しましたが、こっちの方が手作りでしっかりして、日本製の手作り物のです。
クロコダイル皮の模様は気に入りました。他に真似が出来ない財布と思います。
しかし、本当は色はブラウン色が欲しいかったですが・・・・・

4 2013-03-17

ダーリンに誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ってくれました!お揃いのキーケースがあれば、嬉しいのですが?

4 2012-02-05

光工房さんのクロコ革はどれも良いです。サイズ寸法よりかは小振りに見えます。カードを全部の箇所に入れたらパンパンになって前蓋が閉まり難いので、ガンガン使って革を慣れさせようと思います。

5 2012-01-31

買ってよかったです
画像通りのかっこいい財布でした。
ブランドよりも、革で勝負って人にはほんとにおすすめです!
丈夫そうなので、長く使っていきたいです。
いい買い物をさせていただきありがとうございました。