ネコ好きのための猫柄パーカー BAD CAT (...(SCOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2014-09-12

デザインがすごくかわいく、満足しています。

5 2013-11-13

バックプリントの猫がすごくかわいいです!

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
期待通り( ´ ▽ ` )ノ
早速届きました
期待通りでデザインお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
可愛い☆

5 2013-09-21

バイクオールシーズン用
胸囲100ぐらいありますがXLでジャストサイズです。身長170のがっしり体型です。Tシャツの上に軽く羽織る感じで使う予定。当方バイク乗りの為に厚い上着の中に着込む予定。理想的でデザインもグッド。夏もこれ着てバイクに乗ります。私はオールシーズンバイクで使いますね。

5 2013-01-10

プレゼント
学生時代柔道をやっていた主人は、3Lサイズな体型。
けっしてデブではなく、筋肉で太いのでユニクロXLも入らない状態。
猫大好きな人なので、前々から狙ってた商品を買ってあげれて良かったです。