4 2023-09-09

思っていた色では無かった。
思っていた色味よりも肌色の色味で残念でしたが、バックプリントの絵が可愛いので同じ色味で長袖も一緒に購入しました。今の時期でもちょっと汗ばむ。

5 2023-06-24

強靭な猫Tシャツ
5年前に買った同じ柄のTシャツ。年中無休のヘビロテで、ようやく少しヨレヨレになったので買い換えです。どんだけ品質が良いのか分かります。オススメです。

4 2023-06-16

かわいい
物はしっかりしています。キッズサイズもあったので子供とお揃いに。親子でウキウキしています。

5 2023-06-09

可愛いです☆
父の日用に、主人と娘にお揃いで購入しました!
数年前にも一度同じデザインを購入しましたが、今回は娘もお揃いで、二人とも喜んでくれました☆
こちらの服は生地もしっかりしてて、重宝します☆

5 2022-07-26

プレゼントで購入しました。まだ渡せていませんが喜んでくれると良いなと思っています。

5 2022-06-16

プレゼントで購入します、本人に見せたら早くも喜んでいました。

5 2022-06-14

可愛いTシャツでした。お気に入りの1枚になりました(^^)

4 2022-06-11

想像以上にベージュでしたが、透けなくていいと思います。普段Mサイズ女性、レビューを参考にLサイズ購入。大きく感じたのでMでもよかったなと思いました。

5 2015-06-05

かわいい。
いつも買ってるTシャツが3枚位買えそうな値段ですが、かわいさには勝てません。
普段はレディースのLサイズ、160cm60キロのガッカリ体型ですが、Sでピッッタリです。これ以上肥えたらやばい程度のピッタリ具合です。綿だし洗って縮んだらどうしようかと思いましたが、洗濯しても大丈夫でした。(写真は洗濯後)
体のラインが気になる場合は、Mだとより楽かもしれないけど、余計なゆとりが無い分Sの方がすっきり着られると思います。たぶん。
生地は10年来ても大丈夫(推測)な位しっかりしてます。しっかりしすぎてて真夏は暑そうです。SNEAKING MISSIONの方が着心地は好きかも。
首元は詰まってるのでもうちょっとゆとりがあった方がうれしいです。脱ぎ着でメイクが服に付いちゃうので…。
というかレディースL作ってもらえたら嬉しいのです。

• nanase100さん
  • nanase100さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-05-08

172cm 76kg 男性の着用について
タイトルの通りの数値、中肉中背の自分の
体格でLサイズはジャストフィットでした。
これ以上大きい方はLサイズはつらいと思われます。
アピールポイントの猫さんは大変可愛らしいです。
ちなみに同じデザインのロンTも購入しましたが、
同じ「ナチュラル」カラーでも雰囲気が違うので
TシャツとロンTをセットで買われる場合は
その点だけ、ご注意ください。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりサイズ
普段はレディースMサイズを着ている155cmの痩せ型体型です。
今回XSサイズを購入しました。
肩幅はぴったりで、裾はお尻の半分が隠れるくらいでした。
短めのジャケットを羽織ると写真のように猫が見えます。

4 2015-06-29

中国製かぁ。。。
ナチュラル色と言っても黄色が強い感じなのは画像からわかっていました。
想像していたよりも生地の色と文字の色のバランスが良く、近所で着ていたらデザインや色合い、何よりも可愛さが好評で、購入先を聞かれもしました。
サイズは商品ページに記されていた通りでした。
少々ゴワゴワした生地と、擦れたらはがれてしまいそうな硬めのプリントなのが残念。
この程度の質のTシャツがこの価格というのもちょっと。。。
小ロット(失礼)と想像しますので仕方ないのかもしれませんが。。。
でもまぁ、カワイイから許す(笑)
商品とは無関係ですが、単品注文したい方のためにも配送方法の選択肢があれば良いのにと思います。
Tシャツ一枚程度くらいなら、メール便を選択出来るショップがいくらでもありますから。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより色は少し濃いです
首回りが通常のTシャツよりかは少しきつめかな??と思いました。
気になるかならないかは、個々で違いますし、そういうTシャツなのだろうと思います。
思わずにやけてしまいます(笑)
猫好きには間違いない商品です(笑)
発送報告のメールとかは人間味あるあたたかい文章でした。
ただ!猫好きのショップなので、よもや宅急便も!!と思っていたのですが、、
青い縞々の方でした
まあ、そこは大人の事情もあると思うので。。。
とにかく、、大満足です!!(笑)

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです♪
届いて早速着てみました。
猫好きにはたまらない可愛さ(*´∀`)♪
生地が厚手でしっかりしてます。
158cm、65kとぽっちゃり体型なので少しゆとりを持ってLサイズにしてみましたが幅は丁度良かったです。丈はお尻が隠れるくらい長めです。
他のTシャツも揃えたいです。
追加
表示を良く見ずに購入した私が悪いのですが、綿100%のため普通に洗濯したら縮んでしまいました。着れなくはないのですが…

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
相方が使っています。猫の絵が好みだったらしく、色違いと迷って、こちらの色に。生地もしっかりしており、気に入ってきているようです。体が大きい人(180センチ以上)には、XLがいいのではと思います。相方は、身長だけでなく、体つきもおおきいので、XLがぴったりでした。