商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • 満足です。
  • とてもお安いのに、非常に美味しいお茶でした。毎朝飲みますので、高価なものは美味しいけれどがぶがぶ飲むと胃もたれしますしケチケチしがちです。サッパリすぎず緑茶の味と香りが好きなので、それなりに濃さが欲しい方です。けれど安価なものは美味しくない。東京にいた時は魚がし銘茶が大好きでした。福岡に来て一時は取り寄せてました。こちらも八女茶などもありますが、少しケチるとすごく美味しくなくて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-20
  • 八女茶を飲むことが多く最近初めて購入したくき茶がおいしかったので注文してみましたが自分の好みとはちょっと違っていました。水出しにするとあまり気にならず飲めるのでお茶パックに入れて水出しで飲んでます。たくさんあるのでこれからの季節にはちょうどよかったです。他のお茶も飲んでみたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,843件)次のページへ

5 2023-09-18

お得です
文字通り、1000円で100g×4袋ですので、惜しげなく飲むことができます。

おいしい緑茶として、値段からすると、まずまずおいしいお茶だと思います。

ただ、くき茶特有の甘みはあまり感じないかなと思います。

また、機会があればリピートしたいと思っています。

5 2023-05-29

飲み易く、美味しいです
普段は煎茶ばかり飲んでいるけれど、た
まには他のも飲んでみたいと思って購入
してみました。
今だけ3袋+1袋でお買い得だったし。
さて、茶葉は淡いですがほんのり甘い香
りがして、いざ淹れてみると色が良く出
ます。そして味は渋みも円やかさも適度
に有って美味しいです。これは買って良
かった商品となりました。

5 2023-11-02

リピです
何回目かなぁ〜〜〜
来客用もこちらの茶葉でOK!な色見、味です

5 2024-01-12

リピート
以前購入して美味しかったので、リピートしました。
昔しと違い緑茶一択でないのですが、茎茶はスッキリして食事に良いです。

5 2023-09-22

ギリギリセーフ
あと少しで、お茶がきれるなと思ってあわてて注文しました。ありがたいことに注文後、2日で届きギリギリセーフで本当にたすかりました。4袋も入って1000円ポッキリはありがたい。朝、昼、晩とガブガブ飲んでいます。すっきりして大好きなお茶です。

5 2024-02-23

高級茶?
美味しいです。以前 がぶがぶ飲める深蒸し茶、次は急須でいれるのが面倒くさくなり がぶがぶのめる深蒸しティーパックと購入した事あり。
今回がぶがぶ飲めるくき茶を注文。(1袋増量セ−ル)
美味しいお茶の入れ方のチラシが同梱されており物は試しにチラシ通り入れてみたところ何と高級茶?と思うほどに美味しいお茶がいれられました。いれ方次第で価格はあまり関係ないと実感。
高級茶はまた違った味わいがあると思いますが私にはくき茶最高です。

• yoruzuさん
  • yoruzuさん

5 2023-07-28

さっぱりとした味で飲みやすく、この時期冷茶として飲んでいます。最近は2リットルの冷茶を毎日作っているため、気がつけばストックが残り1袋に。セール中にも関わらず届くのが早く助かりました。

5 2023-12-06

美味しい茎茶
久しぶりに美味しい茎茶に巡り会えました。
友人にも大変好評で、スーパーセール中にお得なパックで慌ててリピ買しました。

5 2023-06-23

朝からガブガブ
コスパ、最高。4袋もあってお得感たっぷり。名前の通りがぶがぶ飲めて嬉しいです。色々なものが値上がりする中、1袋増量のこのサービスは、ほんと嬉しかった。朝から娘とがぶがぶ飲んでいます。

5 2024-02-14

お得なのにお味に満足な商品ですね。なくなったらまたリピしたいです。

5 2024-01-16

ありがたいお茶です。
母がとても気に入っている茎茶です。今回も母に頼まれお友達の分も合わせて3セット購入。いろんなものの値段が上がり生活は楽ではありませんが、このお茶は値上げをせず本当に助かっています。

4 2023-07-03

しっかりした味で手頃価格
毎日いただくのには充分、美味しく良く出る、経済的なお茶…
毎回 購入しています。

5 2024-04-17

コスパの良いお茶
本日、くき茶と福袋が一緒の箱に梱包されて届きました。今まで市川園で買ってましたが、今回初めての購入。飲んで良ければまた注文します。

5 2023-09-18

くき茶
味は、喉に美味しい感覚がして、実家の母も知人もわたしも美味しくて、お手頃価格に感動してます。ほんとに美味しい静岡のくき茶です。
次回もリピートしたいです。

5 2024-04-09

大容量で満足
普段は八女茶飲んでいるのですが お湯の温度を下げるのが ちょっと面倒になり 熱湯で入れられるお茶探していたら くき茶にたどり着きました。お茶をよく飲む家なので 『がぶ飲み』『徳用』にひかれ購入しました。初めてくき茶飲みましたが 香りもあり美味しかったです。水出しでも美味しいと書かれていたので 夏場は水出しで頂こうと思います