• ナチ姫さん
  • ナチ姫さん

5 2024-03-09

お通じ改善快調!
美味しいのでまた買いたいと思います!

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2023-07-25

久しぶりにプーアール茶を買いました。
本当はノンカフェインが欲しかったです(寝る前に飲みたくて)。
美味しくいただいてます。

5 2024-01-10

とても美味しい味でした。
リピートしたいと思います。

4 2023-11-11

国産のプーアル茶を初めて飲みました。言われなければプーアル茶とわからないかも。美味しく飲めますが、よくあるプーアル茶の香りと味ではなく、普通に飲みやすいお茶です。あの独特な香りを求めている人は物足りないかもしれません。機能性の部分にも期待して1リットル用も購入しました。

5 2023-03-19

キレイなお茶
初めて購入、煮出してみました。2個で約1リットル、まずビックリしたのは色の濃さです。キレイな濃いワインカラーで、水の量を増やしても濃い色が出ていました。匂いは癖が無く、味は今まで飲んだプーアル茶とは違い、日本茶(ほうじ茶)に近い感じでとても飲みやすかったです。見出し用の水の量を増やすと色はあまり変わりませんが味は薄くなります。はじめは薄くしてだんだん濃くするのも良いかも。続けて飲んでみます。

4 2023-04-13

以前購入したことがありますが、効果が出るまでは飲んでいなかった。味が好みなのでまた買ったといったところです。続けることは苦手です・・。

• mu-san610さん
  • mu-san610さん

5 2023-03-04

温かくても冷たくても美味しい
5gと2gを定期的に購入しています♪味が他のプーアル茶より美味しく、温かくても冷たくても美味しいです。
後味もスッキリとしていてお気に入りの商品です♫
タンブラーにいれて職場に毎日持って行っています。子供にも水筒にいれて持たせてます。重宝しています♪

5 2018-10-27

リピート
りぴです。
温かいお茶が手放せなくなりましたね。
浮気をしつつも、
こちらのお茶が気に入っている私ですが(笑)
また買いますね。

5 2017-05-10

毎日1杯♪
職場でのお茶として愛用しています。
1日1〜2杯。
なので1袋1週間を目安に計算して購入しています。
飲みやすいので気に入っています。
400mlのお湯を注いで10分(熱くて飲めないから)放置してからいただいています。
これからも続けたいと思います。

5 2016-12-08

りぴです。
3回目の購入になります。
毎日1〜2杯職場で楽しんでいます。
効果はどうなのかな?
効果に期待したいところもありますが、
楽しめるお茶という点が重要になっています。
これからも楽しみたいと思います。

5 2017-01-17

りぴです。
職場でのお茶はこれに決めて毎日2杯飲んでいます。
1回2週間ほど飲まなかったら体重が増えていた。
再開したら体重が減った。
お茶の効果は密かにあったようです。

5 2016-09-15

りぴです。
3回目の購入になります。
毎晩1杯が習慣になっております。
食欲の秋が目覚め、
食欲旺盛となっていますが、
変わらないのはこのお茶の力?
(因みにもう一種他社さんのを飲んでいる。)
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-06-09

飲みやすいです♪
ダイエットにも、とあったので購入してみました。とても飲みやすいです。癖もないので、個人的にはもっと味が濃くて癖があってもいいなと思ったくらいです。ごくごく飲めます。お通じがよくないというわけではないのですが、飲んだときはいつもよりいいかも、という感じがしました。あっさりした味わいなのでご飯のときでも合うと思います。また購入したいなと思った商品です。

4 2015-02-18

飲んでみました♪
頑固な便秘症に悩まされ、
昔、市販のプーアル茶を飲んでた時は
便秘が解消されてたことを思い出し、
検索したら、こちらにヒットしました。
国産のプーアル茶ということで、
品質も安全そうだし安心して飲めそうだなと思い
お試しに購入。
商品が届くまで1週間ほどかかりましたが、
届いて早速飲んでみると、
癖もなく飲みやすくて、
普通のお茶を飲むような感覚で飲めました。
効果は、次の日お通じがちゃんときて、
嬉しいくらいするする出るので、体重も少し減りました。
まだ飲み始めたばかりなので、毎日飲み続けて
様子をみたいと思います。

5 2018-07-03

癖がないです
水分補給にも適しているとのことで、ダイエット効果とともに夏にはありがたいなと思います。癖がないのでとても飲みやすいです。もっと癖があってもよいくらいです(笑)マグカップ用が手軽に飲めるのでこちらを購入しています。夏は暑いので濃いめにだして、氷をたくさん入れて冷やして飲んでいます。冷やしてももちろんおいしいです。飲んだときはお腹がすっきりした感じがあります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶