4 2015-11-23

サイズ選びが難しい
パジャマ用にしたかったのでパツパツもどうかと思い ショップの方にも相談させて頂き 最初 Sサイズを注文。
届いてみると いかにも小さくて 結局 Mサイズに交換して頂きました。
確かに よく伸びる素材ですが ウチの仔たちは 胴長ちゃんなので‥。
素材も 想像していたよりも 薄手でした。
子供の肌着って感じです(笑)
肌触りは とても良いです。
参考までに ウチの仔たちは 首の付け根から 尾っぽまで 30cm前後で 胴回り 36cmと35cmです。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2015-02-13

伸びる!気持ちいい!☆
柄が可愛すぎてメール便対応だしサイズもあって購入しました?(^o^)/
7キロポメ♂にXL購入です♪
ピッタリだとLなのですが寝間着なのでゆったりがいいと思い、ワンサイズ下とありましたがXLにしてみました☆
届いてみると小さいかな?と心配しましたが
本当によく伸びる!笑
服着せる時足はなかなか嫌がって時間かかってしまうのですが、伸びるのでだいぶ楽チンでした!
全部の犬服がこれくらい伸びてくれたら助かるのに(^_^;)
肌触りもとっても良いです!
ついついいつもよりナデナデ…(///∇///)
可愛いし購入して良かったです☆
★は4.6!

こんなレビューでも参考にして頂けましたら参考になったボタンお願いします(*^人^*)

• yellowbjさん
  • yellowbjさん

5 2014-12-27

かわいいし、伸縮性もいいし、綿で肌触りもいいし、パジャマとして◎です!
洗い替えにもう一枚考えています。

5 2015-11-07

2枚目です
シーズー 6キロ Lサイズ購入
以前、タイムセールで赤パンダを購入しましたが生地がやわからく肌触りも良く
パジャマにぴったりでしたので青パンダも購入しました。
お腹のところにもちょうどよい強さのゴムがはいってるし生地もほどよくのびるので着せやすいです。
ちょっといいお値段ですが買って間違いないと思います。
是非、おすすめします。

5 2014-11-22

パジャマに♪
このロンパースも購入する前にぉ店の人にサィズの相談をしました。
有難ぅごさぃましたm(__)mこれゎ首・胴・丈すべてバッチリでした(*^^*)パジャマ用に出来てぃるのか伸縮性が良ぃです◎
少し様子を見て色違ぃを購入するか考えます〇
参考までに→愛犬(ポメ♂)チビぽちゃ首周り32cm胴回り43cm着丈28cm体重4kg*

5 2016-02-02

購入して良かったです
のびのびストレッチでパジャマむきです。生地も手触り良しでした

5 2015-12-13

3.5kgの華奢な子にM、6.4kgのマッチョな子にL。パジャマとして使用しています。なかなかいいです。リピするかも。。

5 2015-11-21

可愛いです!
3.4キロのワンコのために購入。(胴回り35)
サイズはSで注文しておりましたが、小さかったのでМサイズへ変更していただきました。
Mサイズでピッタリです!

5 2015-10-26

ウチのワン子には 調度いい
『寝間着みたい』と言う意見もありますが、私はそうはおもいません。我が家のワン子は無毛犬で服が欠かせません。綿100でサイズもピッタリで大変重宝しています。
お店の対応もとても良く今回で3度目の利用です。また機会があれぱ利用したいとおもってます(*´ω`*)

5 2015-08-24

サイズぴったり!かわいい
乾燥肌で痒みがあるため、かくのを予防するために購入!股関節が悪いのでパンツは嫌がってたのですが、伸縮性があるので着せやすくて大満足です。本人も気に入った様子(笑)洗い替えでデザイン違いを買いたいとおもってます!

• nanajmiさん
  • nanajmiさん

5 2015-04-24

ブルーを購入しました!人間の子供の寝間着みたいでデザインツボです!

2 2015-10-07

確かに部屋着って感じです
子供のパジャマのような感じでした
これで外に出るのは・・・・・。
生地も家着用なので 薄く 少しイメージとは違ってました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール