【XS/Sメール便可能※M以上不可】わんこが...(sniff-犬服 ヒルズ ロイヤルカナン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • 可愛い!
  • 実家の5.5キロの大柄中背中肉ヨークシャーテリア2匹に。Sを購入しました。サイズが心配でしたが、測ったところ、首回り胴高はSの範囲、足の長さはかなりオーバーしていましたが、Mと迷ってSにしてみました。若干縦方向につっぱる感はありましたが、首回りがマジックテープなので、許容範囲でした。ただ、Mでも良かった気はします。見た目は「可愛い」の一言です。 ・・・(続きを読む
  • co-guretaさん
  • 2 2014-03-01
  • サイズより大きめを…
  • 表示サイズと、ワンを、測りながら丁度良い感じを購入したら、窮屈で可哀想なので、着せられませんでした。。。大きめサイズをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • kobutazuki30さん
  • 流山BOYさん
  • 流山BOYさん

5 2015-07-04

とっても面白い!
サイズSを購入しました。2.5Kgのチワワにぴったりで楽しませてもらいました。

• CIEL君さん
  • CIEL君さん

5 2015-12-04

面白い
二足歩行のコスプレは初めて購入してみました。
2.2キロのミックス犬でSサイズでちょうど良かったです。

5 2016-01-27

スーパーマン !!
レビュー遅くなってすみません。
シーズー8kgにサイズLを購入。丁度良かったです。足はダボダボでしたがそれはそれで可愛かったです。笑えます。めちゃくちゃ可愛いです。今にも飛び出しそうなスーパーマンです。大満足です。

4 2016-01-17

可愛い(^_^)
チワワ2キロ用に購入しました。
レビューを参考にしてサイズをSにしましたが、少し大きかったです。
XSでも良かったかなと思いました。
マントがつけにくいのが難点です。
とても可愛くてみんなに大ウケでした。

5 2015-11-04

満足
我が家のポメチワ1.7kg用にSSサイズを購入しました。足回りのゴムが少々きついようでしたが、着せたら予想以上の可愛さでめろめろです。良い買い物でした。

• 共にさん
  • 共にさん

5 2016-01-11

スーパーワン購入!
我が家の息子6歳6キロのトイプにM購入、首周りも調節が効き良いと思いますが!
マント紐で縛るタイプが落ち着かない^_^;
動いているうちに、背中から前に移動してよだれかけの様に成ります(笑)
マントの首元両端に、マジックテープのようなものを着けるといいかなぁ?
マント無しでもメチャメチャ可愛いですが、我が家の旦那様は!スーパーワンはマント要る!!空飛ぶんだから!!
だって(笑)

5 2016-05-08

プレゼントで
チワワへ。
まだ着せてませんが期待を込めて★5つで!

5 2016-02-17

面白かった
2本足で歩いてるように見えるから笑った
外に連れて行ったら注目の的でした
どうなってるの?って聞いて来る人も・・・

5 2015-11-13

かわいい!
あまりの安さに思わず買ってしまいました。
着せた瞬間、めちゃくちゃ盛り上がります!
2.8kgのトイプードル、サイズを測ってSサイズではちょっと小さいかなとは
思ったのですが、旦那がスーパーマンは小さめで着ないと!とゆうもので
Sを購入しました。
やはり少し小さく足が見えてしまいます。
でもかわいさとインパクトで気になりません。
スパイダーマンと迷ったので、Mサイズのスパイダーマンを
購入しようか考え中です。

• yutan2000さん
  • yutan2000さん

5 2015-10-28

コスパよくてなかなかです。
我が家のミニチュアダックス8歳にMサイズを着せました。体重は7kg程度のメタボ体型で、やはり脚はダボついてます。しかしながらなかなか可愛くて家族で和みました。ただ本犬的には着衣が嫌いな為、固まっていましたが(笑)?

4 2016-03-30

とても早い到着にビックリです!どんなのかとても楽しみにしていたので嬉しい限りです。
着せてみたら普段長袖はあまり着せたことないので少し手間取りましたがめちゃくちゃカワイイです!
マントが細い紐で少し不安定なのが惜しくて☆4つ!

5 2016-01-26

(*^▽^*)!
すっごくかわいくてサイトのモデルチワワちゃんと同じようにいいです!Mサイズでぴったりでした!

5 2016-01-13

可愛い!
一目見て、気に入って購入しました。受注のこともあり、納期はかかりましたが、可愛さに納得です。 知り合いにも勧めたいと思います!

5 2016-01-09

配送も早く3キロトイプーにSサイズピッタリでした!思った通りの商品で着せた途端、家族で爆笑しました(^O^)値段も安く、また、何かのイベントでもあれば、こちらのショップを理由させていただきたいと思います♪

5 2016-01-05

満足です
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません
商品が届き、早速着せてみました。
サイズもぴったりで、とても可愛かったです。