愛犬がスーパー可愛いスーパーマンに変身☆...(sniff-犬服 ヒルズ ロイヤルカナン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • 可愛い!
  • 実家の5.5キロの大柄中背中肉ヨークシャーテリア2匹に。Sを購入しました。サイズが心配でしたが、測ったところ、首回り胴高はSの範囲、足の長さはかなりオーバーしていましたが、Mと迷ってSにしてみました。若干縦方向につっぱる感はありましたが、首回りがマジックテープなので、許容範囲でした。ただ、Mでも良かった気はします。見た目は「可愛い」の一言です。 ・・・(続きを読む
  • co-guretaさん
  • 2 2014-03-01
  • サイズより大きめを…
  • 表示サイズと、ワンを、測りながら丁度良い感じを購入したら、窮屈で可哀想なので、着せられませんでした。。。大きめサイズをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • kobutazuki30さん

5 2016-01-27

スーパーマン !!
レビュー遅くなってすみません。
シーズー8kgにサイズLを購入。丁度良かったです。足はダボダボでしたがそれはそれで可愛かったです。笑えます。めちゃくちゃ可愛いです。今にも飛び出しそうなスーパーマンです。大満足です。

4 2016-01-17

可愛い(^_^)
チワワ2キロ用に購入しました。
レビューを参考にしてサイズをSにしましたが、少し大きかったです。
XSでも良かったかなと思いました。
マントがつけにくいのが難点です。
とても可愛くてみんなに大ウケでした。

• 共にさん
  • 共にさん

5 2016-01-11

スーパーワン購入!
我が家の息子6歳6キロのトイプにM購入、首周りも調節が効き良いと思いますが!
マント紐で縛るタイプが落ち着かない^_^;
動いているうちに、背中から前に移動してよだれかけの様に成ります(笑)
マントの首元両端に、マジックテープのようなものを着けるといいかなぁ?
マント無しでもメチャメチャ可愛いですが、我が家の旦那様は!スーパーワンはマント要る!!空飛ぶんだから!!
だって(笑)

5 2016-05-08

プレゼントで
チワワへ。
まだ着せてませんが期待を込めて★5つで!

5 2016-02-17

面白かった
2本足で歩いてるように見えるから笑った
外に連れて行ったら注目の的でした
どうなってるの?って聞いて来る人も・・・

4 2016-03-30

とても早い到着にビックリです!どんなのかとても楽しみにしていたので嬉しい限りです。
着せてみたら普段長袖はあまり着せたことないので少し手間取りましたがめちゃくちゃカワイイです!
マントが細い紐で少し不安定なのが惜しくて☆4つ!

5 2016-01-26

(*^▽^*)!
すっごくかわいくてサイトのモデルチワワちゃんと同じようにいいです!Mサイズでぴったりでした!

5 2016-01-13

可愛い!
一目見て、気に入って購入しました。受注のこともあり、納期はかかりましたが、可愛さに納得です。 知り合いにも勧めたいと思います!

5 2016-01-09

配送も早く3キロトイプーにSサイズピッタリでした!思った通りの商品で着せた途端、家族で爆笑しました(^O^)値段も安く、また、何かのイベントでもあれば、こちらのショップを理由させていただきたいと思います♪

5 2016-01-05

満足です
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません
商品が届き、早速着せてみました。
サイズもぴったりで、とても可愛かったです。

4 2015-12-29

メチャメチャ可愛い(o^^o)

着用する姿を見ると、思わず、笑顔になります。
もっと色々な、シリーズ出して欲しいです。

4 2015-12-24

かわいい
サイズは、大きめ柴犬でXLにしましたが、やはり少し大きめでした
が、少し詰めたら大丈夫でした!
可愛くて、大満足です

4 2015-12-24

カニヘンダックスに
カニヘンダックス 体重3.5キロぐらい。
スーパーマンのSを購入しました。
足の長さはちょうどぐらいで、胸毛が多い子なので
マジックテープギリギリでとめないときついかな?ぐらいでした!
可愛いと人気者ですヽ(゚∀゚)ノ

4 2015-12-18

シーズー、7.5キロとむっちりしている愛犬用に、スーパーワンLサイズを購入。着せてみたところ、ちょっと大きくて足元がダブつきました。Mサイズでも良かったようです。。かわいい写真が撮れて満足してます。

5 2015-12-15

面白いです。
商品が届いて早速ワンコに着せてみました。
笑いました!面白い!ワンコは嫌がっていましたが、合わせてアイアンマンと仮面ライダーも購入しましたのでお正月に親戚一同集まったときに、3匹のワンコに着せて写真を撮りたいと思います。

レビュアー投稿画像