【XS/Sメール便可能※M以上不可】わんこが...(sniff-犬服 ヒルズ ロイヤルカナン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-19
  • ワラエマシタ!
  • 我家は三匹のトイ・プードル!バットマン!をお揃いで購入しました。長男7キロ体型はマッチョ!Lサイズ二男4キロ体型スレンダー!三男2キロ体型ガリの小さめ!共にMサイズにしました。見た目ですが長男はバランス悪く、パンツと足にかかる部分がビヨーンとパツパツです。二男がジャストサイズにてバランス良し!表示通りMサイズで良く一番似合ってます。三男は少し大きいのでSサイズでも良ったと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • スーパーワン!
  • トイプードル2.7kg Sサイズ ぴったりでした!足が長いので長さが足りないのと、足のゴムが少しきつい。スーパーワンの右手の縫製が雑…と少々難はありましたがこの値段でこの可愛さを味わえるのは良いです☆12日AMにメール便で発注して、16日に届きました! ・・・(続きを読む
  • kazu2139さん
  • kazu2139さん

5 2015-08-07

我が家のスーパーWan!
可愛くて爆笑でした。愛犬はMixのコッカプーで体重9kgの標準体型でサイズに悩みましたがLでピッタリでした。写真を観るたびに癒されます。

4 2015-10-27

かわいい
ポメラニアンの一歳半です!Sサイズにしました!きれましたが若干足がつんつるてんな感じで少し短かったかなーと。なのでMサイズでもよかったかもしれません!マントがみなさんのレビューの通り付けにくいです。紐になってるので洋服と一体化していたらいいのですが別になってるので。なので少し動いたり首をブルブルするとマントがエプロンみたいに前にたれてきちゃって、そうなるとこんどはワンコがマントを噛み噛みなので星4で!

5 2015-11-03

かわいい(*≧з≦)
めっちゃ可愛い!
7キロのトイプードルにはLサイズで少しだけゆったりめ。
3キロのトイプードルにはSサイズで足がキツキツ。
でも、お二人さん共に嫌がらずに着てくれました。
立ってる姿は少しおまぬけ(笑)
この価格で大変満足です。

4 2015-10-20

とっても可愛い
ハロウィン用にワンちゃんにもコスプレをさせたくて、3匹分購入しました。
サイズが一番不安でしたが、ポメラニアン(3,6キロ)にはMサイズ、トイプードル(タイニー2,6キロ、2,8キロ)にはSサイズがぴったりでした。
安い割には、縫製もよく満足です。
マントのひもが細く、ワンちゃんが走ると、クルクル動いて前に来てしまったりするので、もう少し太くしてマジックテープとかで固定できたらいいと思います。なので星4つということで。

5 2015-10-16

発見ーーー!と言う気持ちで即購入しました!!!!
このまえテレビでワンちゃんが着てるのを見て
ワンちゃんが二足歩行で歩いててとても可愛いーと思っていたときに
ちょーど見つけました(^-^)/
3.6キロのトイプードル
Mサイズを購入しましたー!!!
送料のことでも
わざわざメールをしてきてくださり
親切なショップです!
とても可愛いです!!!!
おすすめです?(^^)/
これを着せてお散歩楽しみです!

5 2015-11-05

すごく可愛い
初めて着せるときは、嫌がりました。パピヨン♂2.8kgでSサイズでぴったりでした。ものすごく可愛いです。

5 2015-10-24

かわゆ過ぎてヤバイ
もぅ可愛過ぎです。
街中の視線を一匹じめ!
サイズもぴったりでした。

5 2015-10-22

サイズが小さかった
サイズの選定、自分が誤ってしまったので
新たに買いなおし中です。笑
シンプルで可愛いです!
オマケも付けていただき、丁寧さを感じました。
買いなおしした際も宜しくお願い致します。

5 2015-10-07

シーズーに変身してもらいました。7キロですが 少し大きかったみたいです。でも めちゃめちゃ可愛かったです。家族皆 大笑いしてましたぁ。

5 2015-09-18

可愛かったぁー
シーズー4.5キロ ♀
犬種からして短足なので、心配してましたが
全然大丈夫でした^^☆
ハロウィンにむけて遊べそうです
お安く買えて大満足です。ありがとうございました。;

5 2015-09-11

ちょっと早いですがハロウィーン用に購入しました。
2キロくらいしかないのでSサイズでちょうどでした。
かわいいです。

4 2015-09-10

チワワでsサイズを購入しましたが、少し大きかったみたいです。
ブカブカでした。。。もう少し太らせて来年着せます。

• tvkさん
  • tvkさん

5 2015-08-31

とてもかわいい!
他の方が描かれている通り、マントが邪魔そうです笑
うちの子は毛が長いのでヘアピンで留めています
首元が大きいけど許容範囲です。
お安く買えて嬉しいです!!

5 2015-07-07

スーパーマン(笑)
mix犬なので サイズが分からず注文しましたが 本人ゎビビりまくり(笑)
飼い主の自己満ですが 超可愛い(笑)

5 2015-07-03

可愛い
犬二匹飼っていますが、二匹お揃いで購入し、着せています。
可愛い、また人形見たいにピッタリしてて、お気に入りです!