ドッグウェアTシャツランキング1位獲得!愛...(sniff-犬服 ヒルズ ロイヤルカナン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-19
  • ワラエマシタ!
  • 我家は三匹のトイ・プードル!バットマン!をお揃いで購入しました。長男7キロ体型はマッチョ!Lサイズ二男4キロ体型スレンダー!三男2キロ体型ガリの小さめ!共にMサイズにしました。見た目ですが長男はバランス悪く、パンツと足にかかる部分がビヨーンとパツパツです。二男がジャストサイズにてバランス良し!表示通りMサイズで良く一番似合ってます。三男は少し大きいのでSサイズでも良ったと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • スーパーワン!
  • トイプードル2.7kg Sサイズ ぴったりでした!足が長いので長さが足りないのと、足のゴムが少しきつい。スーパーワンの右手の縫製が雑…と少々難はありましたがこの値段でこの可愛さを味わえるのは良いです☆12日AMにメール便で発注して、16日に届きました! ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

かわいすぎるっ!
10kgのウエスティにLサイズを購入。
毛が長いので、少しきつめでしたが、ギリギリ着せることができました。
とても可愛くて満足してます☆
おまけにマスクもついていました!
この時期は助かります☆

4 2016-06-02

キャラクターウエアー
すごく可愛いんですが、サイズを計り間違えて、着せられませんでした。

4 2016-04-16

安い♪
まだ、届いていませんが2匹の愛犬に着せて散歩するのが楽しみです(^-^)

4 2016-04-14

バットワン購入!ブラックタンホワイトのチワワなのでとっても可愛い。他のシリーズも考え中です。

5 2016-04-07

大満足!
安いしかわいいしサイコーです!
マントもいい感じ!散歩するにはマントは邪魔かなぁ
トイプードル3.6kgと3.1kgどちらもMを買いました
ちょうどいいかなと思います

5 2016-03-28

めちゃかわ
きて外歩くとアイドルみたいになる!
犬も嬉しそう!

4 2016-02-24

愛犬に❤
価格も安くて🎵可愛いものが多いです🎵

5 2016-02-19

大満足〜
すごくかわいい〜
生地もしっかりしていてこのお値段ではお徳だと思います。
サイズ違いでもう1匹にも購入をしたいと思います。
おまけもありがとうございました。

4 2016-02-01

かっこいい
後ろからみたらびんぼっちゃま君みたいで冬場は寒くてかわいそうですが、夏場は可愛いので着せようと思います。ただマントがブカブカして邪魔になりそうなのでマイナス1しました。

5 2016-01-31

非常に可愛い商品です。アイデア商品ですね。

• kazu2139さん
  • kazu2139さん

5 2015-08-07

我が家のスーパーWan!
可愛くて爆笑でした。愛犬はMixのコッカプーで体重9kgの標準体型でサイズに悩みましたがLでピッタリでした。写真を観るたびに癒されます。

5 2015-01-31

大ウケで可愛いすぎ
サイズが心配でしたが、ロングチワワ1.2キロ→XS、2.7キロ→Sサイズでピッタリでした。生地もしっかりしていてよかったです。足首周りが小さめなのとマントヒモが抜けやすいですが、大満足です。スーパーワンは癒やされる商品です。

4 2015-10-27

かわいい
ポメラニアンの一歳半です!Sサイズにしました!きれましたが若干足がつんつるてんな感じで少し短かったかなーと。なのでMサイズでもよかったかもしれません!マントがみなさんのレビューの通り付けにくいです。紐になってるので洋服と一体化していたらいいのですが別になってるので。なので少し動いたり首をブルブルするとマントがエプロンみたいに前にたれてきちゃって、そうなるとこんどはワンコがマントを噛み噛みなので星4で!

5 2015-11-03

かわいい(*≧з≦)
めっちゃ可愛い!
7キロのトイプードルにはLサイズで少しだけゆったりめ。
3キロのトイプードルにはSサイズで足がキツキツ。
でも、お二人さん共に嫌がらずに着てくれました。
立ってる姿は少しおまぬけ(笑)
この価格で大変満足です。

5 2015-10-24

かわゆ過ぎてヤバイ
もぅ可愛過ぎです。
街中の視線を一匹じめ!
サイズもぴったりでした。

レビュアー投稿画像