4 2017-04-14

コスパ的に満足です
遠出用に、スマホが入るお財布ポシェットがほしくてブラウンを購入しました。
カード入れ側にスマホと薄手のハンカチを入れてます。
小銭入れ側の両ポケットは、1万円札が余裕で隠れるのでありがたいですね。
小銭入れはファスナーを開けてても中身がこぼれてこないので楽ちんです。
数回使ってみましたが、最初はバリバリで固かったのがちょっと柔らかくなじんできた気がします。カードの出し入れがしやすくなりました。
難を上げるなら、編み目から接着剤?のカスのようなものがときどき出てくること。でも引っ張ればきれいにとれるし、汚れもしないのでこのお値段ならそんなもんかなという印象です。
肩紐は確かに調整できればなーと思いますが、身長152cmで足の付け値にかかるくらいなので、ゆとりをもって中身の出し入れができると思えばそんなに気にならないです。
良い買い物ができました。

4 2017-02-26

安いから期待していなかった面もあったが、これは本当にコスパ良し!チェーンを取ればお財布のみで使えるし便利!
今迄、子供と外に遊びに行く際やちょっと出かける用にちょっとしたお金と携帯を入れる小さい斜めがけカバンを持っていたが、買い物する時にはポイントカード忘れた…補充してなくてお金足りないとかあったけど、これならチェーン取ればいいだけでお財布の中身のやり取り気にせずしかも携帯も頑張れば入るからとても良い(^○^)
しばらく使ってみてどれだけ長く使えるかわからないけど、再度買っても安いから安心して使い込めそう

4 2017-09-27

満足です。
梱包のビニールを取ったら少しベタつきとにおいを感じました。数日したらベタつきは気にならなくなり、においは減ったので時間が経てばもっと減ると思います。
デパ地下など荷物も多く何度も支払いをする場面で斜めがけにして使いたいと思います。金額を考えればとても良い買い物だったと思います。ショップの対応が早くすぐ届きました。

• babe1010さん
  • babe1010さん

5 2017-05-03

買って良かったです。
午前中に注文して、翌日の午前中に届きました。
迅速な対応して頂けて、嬉しいです。
お品物の方は、ブラックとブラウンを注文しました。
ブラウンは、こげ茶っぽい色でした。
茶色っぽいブラウンかブラックで探していたのですが、
こちらのブラウンは、茶色とブラックの中間のような色で、
良かったです。
母にブラックをあげましたが、喜んで貰えました。
カバーをしなければスマホも入るし、
ファスナーなので、安心して使えるので、買って良かったです。

5 2017-02-21

届きました!
凄く良いです!
他のかたのレビューにショルダー用のヒモに
関して、あまり良くなさそうなことが書いてあったので
少し心配でしたが。。。安いしヒモは使えなくてもいいし
と購入しましたが
私的には、全く問題ありません!
むしろ、この値段で財布本体と、このヒモ
何も言うことなしっ!!
ありがとうございます!

• みい3u9さん
  • みい3u9さん

4 2016-11-12

まあまあ満足です
マザーズバックでリュックを使っているので、財布とスマホだけ手元に出しておきたくて、こちらを購入しました。他のレビューにもある通り少し臭いが気にます。手帳型のスマホケースを使っているのでスマホはギリギリ入るといった感じです。外のポケットに押し込んで使うつもりです。少し大きめで、中の収納もたっぷりです。ただ、小銭入れがカード入れとは別の気室にあり、若干の不便を感じます。
お値段もお手頃でトータルとしては満足です。

4 2016-10-27

よかった!
臭いがあったので、2日くらい出しておきました。ファスナーも開けやすく、カード入れがたくさんあったのでよかったです。

4 2016-10-16

たっぷり収納できそうです
某お掃除会社のダ○○ンで働いています。お客様の所に商品と伝票や領収書や小さな電卓を持っていきます。今まで使っていたのがもうボロボロになって、買い替えるものを探していてこの商品を見つけました。たっぷりの収納力があって仕切りがたくさんあるので使いやすそうです。ショルダーになるのも決め手でした。あとは耐久性が心配だったので星を4つにしました。

5 2016-10-08

幼稚園の送り迎えに持って行く用に購入しました。(ブラック)
商品代を入金してから、発送、商品到着までとても丁寧で早かったです。商品はしっかりしています。安っぽさは全然なく、スマホもスッポリ入り丁度いい大きさでした。
ショルダー部分の長さ調節ができないのがちょっと心配でしたが、私には丁度いい長さでした。(158センチぽっちゃりの私が斜めがけするとおしりぐらいに財布部分がきます)いいものが安く早く購入できて大満足でした。

5 2016-04-30

年齢を問わず使えます(^^♪
シンプルで収納力があるので、貴重品をひとまとめにできます。職場で貴重品以外全部ロッカーに入れておかなければならないので使用します。自分のデスクの片隅に入るのでありがたいです。ショルダーのひもがあと2〜3mm幅&長さ調節ができればよかったかなぁと思います。私は黒を購入しましたが、若い方は白とかのほうがいいかもしれません。使い勝手は抜群かと思います。ひものことが少し不満はありますが、それでも5つ星がつけれるくらいコストパフォーマンスの高い商品です。

5 2016-04-07

海外旅行に持って行く為に購入しました。
ファスナー仕様でスマホ、パスポートが入る大きさの物を探してました。
本当はホワイトが欲しかったのですが、完売してたので、ブラックにしました。
送料を入れてもお値段以上に見えます。
匂いは気になりますが、陰干しして様子をみてみます。
ストラップは細くて長さ調節出来ないので、手持ちのバッグのストラップを付けようかと思います。

5 2019-11-04

ずっと使っているので
いつもダメになるのはヒモの方なんでヒモだけ売ってくれたら嬉しいな

4 2018-05-19

母の日のプレゼント
昨日的で良かったです。しかし高年齢の母にはもう少し軽量の物がほしかったです。

5 2018-05-02

ちょっと、出かける時に携帯と財布が入る財布を忘れる探してました。
しかも、本革が大好きなので
お手柄に買えて良かったです。
ありがとうござます。

5 2018-04-18

写真よりも実物のほうが素敵
子供が小さいので、財布や貴重品だけ持っていたい時に便利そうだと前から気になっていましたが、
写真で結構大きく見えて、なかなか踏ん切りつかず・・・。
最近財布がボロくなってきて、さすがに買い替え時だなと思って、レビューもいいし買ってみました。
届いた財布は写真よりもずっと素敵だし小ぶりで、ポケットもたくさんで使いやすそうです。
もっと早く買えばよかったなと思ってます。
千円ちょっとの財布には見えないです。
あと、注文してから発送までがものすごく早かったです。
平日の夕方三時くらいに注文して、一時間半後には発送のメールが!
おかげで翌日の午前中に届きました。
ショルダーの紐は長すぎて使いづらいわけでもなく、まぁまぁ許容範囲内です。
オマケは可愛いハンドタオルで本当にお得なお買い物でした。
売り切れになってたホワイトも気になります。