2015/10/01
    shizu8093さん
    買ってよかったです。
    子どもと遊ぶときに、いつも鞄が邪魔になってて、前からショルダー型の財布を探していました。これなら、鞄をロッカーに預けて、この財布だけ持っていれば安心です。両手も使えるし、子どもと目一杯遊べます。 ただ、紐の調整ができないのが残念です。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/17
    可愛い
    楽天セール中他のショップで似たショルダーウォレットを購入し、可愛かったので再購入しようとしましたが、セール価格ではなくなっており、同じくらいの値段のものを探していた所こちらを発見。 セール価格でないのに安いのはこちらのショップが1位です! 黄色とブラウンを購入しました。 黄色はとってもかわいいです!残念ながらラスト1だったので、もう一つはブラウンにしましたが、ブラウンは少しおばさんぽいかな・・・でも母用なのでOKです。 おまけはミニサイズのタオルでした~
    注文日:2015/09/16
    2017/01/17
    招き猫3さん
    リピートです!!
    黒と黄色ばかりリピートして、すいません。黄色は私の好きな色で、金運アップ。黒は冠婚葬祭向きだと思いまして?ショルダー紐が付いているので?父も絶賛!! 父は鞄を持たない人なのですが?お金も保険証も通帳も入れられ、仕分けも出来るので。重宝している様です。 母にあげた物を欲しがった様なので?リピートさせて頂きました。年配者が好む財布の様です(笑)。姑さんは、ハンドバッグと云ってるそうです(笑)。スリが多いので?斜め掛け出来ると安心ですよね?やはり黒と黄色が人気が有り?直ぐに売り切れますね?プレゼントのハンカチタオル。有り難う御座いました。
    注文日:2017/01/11
    2016/04/21
    思ったより安っぽくない
    値段が値段なので、それなりの覚悟はしてましたが、そんなに悪くないです。ポケットたくさんあるし、ほしかった便利な形です。
    注文日:2016/04/20
    2015/10/10
    かりん1717さん
    満足!
    想像よりよかったです! ただ、ストラップの長さの調節ができたら もっとよかったです。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/29
    Kこママさん
    イエロー購入
    前からポシェットタイプのお財布を探してて、こちらを見つけました。 金運アップも兼ねてイエローです。少しマスタード色っぽいです。 お財布としては少し大きめかもしれませんが、ポシェットと思うと収納たっぷりで満足です!
    注文日:2015/09/25
    2015/09/13
    やったぜ!チャッピーさん
    2回目の購入
    とにかく便利 使いすぎて汚くなってしまったので今回は黒と茶を購入 何と言ってたくさんのカードが入るし、ポケットも多く超便利。 ポシェットにも手提げバックにもなるし超便利!しかも安い。
    注文日:2015/08/13
    2015/09/03
    しっかりしています。
    想像以上に大きいし、しっかりしています。グリーンを購入しましたが、深いグリーンて好きな色でした。テレビで、財布はゴールドやラベンダーが金運がいいと言ってたので、ラベンダーにすれぱよかった(笑) 本革なのにお安く購入出来てよかったです。
    注文日:2015/08/29
    2015/11/12
    この値段でこの作り、大満足です♪お友達がどこで買ったの?と聞いてきたのでおしえるとみんな買ってみんなお揃いみたいになってます!私が持ってるのを見て欲しがったので今回は主人の母と姉に買ってあげました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/09/22
    2015/08/12
    母用にブラックを購入
    母がダブルファスナーの財布を探してました。このタイプの財布は使い勝手がいいようで満足してます。使い古したらまた購入したいと思います。おまけの可愛いタオルハンカチありがとうございました♪
    注文日:2015/08/11
    2016/11/17
    招き猫3さん
    長財布のポシェット?
    ブラック2・ワイン1・ブラウン1・イエロー1購入。 ショルダー紐を付けなければ?ちょっと大きめの長財布です。カード入れが、たくさん有ります。御札もコインも仕分けが、出来ます。ただ残念なのは?スマホを入れる余裕が無かった事。左ききのせいも有りますが、前の財布とかってが違い?馴れる迄、時間が掛かりそう。 画像のモデルさんだと?財布がちょっと大きめに見える事です。千円ちょっとで、長財布が買えた事は凄く良かったです。実母とお姑さんにも、プレゼントします。同梱快く、有り難う御座いました。 追記・整頓し直したら?スマホが、入りました。スマホはスマホだけで、入れた方が良いですね?固形物が有ると?ファスナーが、閉まりません。
    注文日:2016/11/14
    2017/02/01
    家計用の財布に。
    使っていた物が壊れたので、手頃な値段で使いやすそうな物を探していました。届いた商品見ましたが、この値段でこんな良いんだー!と感動です。使い勝手も良さそう。個人的にはカードのポケットもっとあれば、、と思いたのですが、この機会にカード厳選してみました。厚さは結構ありますが、邪魔になる程ではありません。イエロー注文して、画像通りで満足です♪届くのも早くてとても助かりました!
    注文日:2017/01/28
    2016/12/11
    購入者N.Eさん
    大満足です!
    注文してからの連絡もこまめにくださり、安心して待つ事ができました。と言ってもあっという間に届けていただけるので、待つのは1日2日です。 早速愛用しています。使い勝手もすごくいいです。 この値段でこのクオリティと、なにより、この対応力。素敵なショップと出会えた事に感謝だし、また何かあれば利用させていただくつもりです。 おまけのハンドタオルもとても可愛かったです。
    注文日:2016/11/25
    2016/04/05
    金運アップのためラベンダーを購入。もっとピンクっぽいのかと思っていたら、スモーキーな落ち着いた色でした。皆さんのおっしゃる通りストラップの金具がすぐ抜けそうでちょっと不安ですが、これで手ブラでスーパーに買い物に行けます!財布自体は丈夫そうに思います。中身をパンパンにしなければ、スマホも入りました。いい買い物をしたと思います。
    注文日:2016/04/03
    2015/05/02
    プレゼント♪
    以前義姉にプレゼントした物と同じデザインで、ずっとこの形を探していました。 不明な部分があったのでショップさんに問い合わせしたところ、すぐ回答をしてくださり希望と合致したので購入させて頂きました。 注文して2日後に到着しました。 親切、丁寧、迅速な対応に感謝致します。 プレゼントした義姉も大変喜んでいました。 ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2015/02/13
    cowママさん
    大きめのお財布です
    今年の金運上昇カラーはグリーンだと聞いて、 本革の通帳やハガキが入る大き目の財布を探していました。 こちらの商品はバッチリでした。 お色は写真より濃いめでしたが濃い方が良かったのでそちらも良かったです。 金運上昇を狙って3月3日に使い始めるので使用感に関しては未検証ですが、 ファスナーの開閉はスムーズですしカード入れ部分もしっかりしているので文句なしです。 ショルダー紐もちゃんと入っていました。
    注文日:2015/02/07
    2014/11/30
    ままなな5203さん
    収納力抜群
    このお値段で期待以上の商品です。 収納力が、あるのにコンパクトです。 軽くて持ちやすそうです。 少し臭いが、します。 最初は、それほどと思ってましたが、 なかなか消えません。 その点が、ちょっとマイナスかも おまけのハンカチかわいいです。 黄色を選んだんですが、写真よりも深みのある 黄色で落ち着いていて気に入りました。
    注文日:2014/11/29
    2014/10/01
    しっかりしてます。
    フリマ用に購入♪ 幸運をもたらす黄色にしました。 ファスナーで大きく2カ所に分かれてるので、カード入れが沢山ある方は自分の財布として、もう1カ所はおつり専用に。 とても使いやすいです。 最初は臭いが気になりましたが、1回使うと落ち着いてきました。 ショルダー付なのがとってもいいです。 ただ、ショルダーの耐久性に少々不安があるので★一つ減らしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/25
    2021/04/30
    あい・ラブ・さくらさん
    手放せません
    このタイプのお財布、最近あまりなくなってきましたが、仕分け収納するのにとても使いやすいんです。あちらこちらのお店を探しましたが、なくてようやくネットで見つけました。安いけど実用的でよいです。
    注文日:2021/03/30
    2017/12/27
    ぴんぐ~☆さん
    リピートしてます。
    こちらの商品はとても使いやすく毎回2個ずつ購入しています。とても気に入っています。
    注文日:2017/12/06
    2017/09/06
    うーん。直ぐ淵や側面がはがれる
    お姑さんが楽なマルチ財布を欲しがっていたので こちらを購入。 ワインというかくすんだぶどう色は良かったのですが ショルダーにして2,3日で本体の淵がはがれてきてしまい 汚らしいです。 もう少し耐久性があるものかと思っていたのですが。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2017/08/09
    3個目です
    今回も友達にプレゼントです バッグの中の財布を探さなくて良いのが一番 少し、重いかな?で星4つです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/07/30
    2017/08/07
    旅行先で貴重品を持ち歩くのに 重宝しました。
    注文日:2017/07/30
    2017/06/07
    めちゃめちゃ収納力高い!
    何年か前に購入し、今も使用中です。 収納力は高く、丈夫で、家計の仕分けに最高。 これに小銭用の小さなジッパー付きの袋(100円ショップにあるような)を組み合わせて使っています。 次もリピの予定ですが丈夫なのでヘタれず(笑) オススメできる商品です!
    注文日:2014/11/08
    2017/04/28
    おまけをありがとうございました
    海外旅行好きの友へのプレゼントに購入 少し重いかと思いましたが、斜め掛けにすれば、気にならないです。スマホも入るので、重宝すると思います。 安く買えて良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/27
    2017/03/14
    chi-buuさん
    バッグが嫌いな私向き
    普段からバッグを持たずに財布だけを携帯するため、いつも財布を脇に挟んでる私。この財布はショルダになるので、脇に挟む必要なし。両手が自由に使えます。
    注文日:2017/02/24
    2017/02/01
    グリーン購入
    この値段で大きさ形いいお買い物できました。これから使うのがたのしみです。
    注文日:2017/01/30
    2016/09/25
    手ぶらで買い物
    近所の買い物用に買いました。少しのお金とカード、スマホが入ればいいかなと思います。到着するのが楽しみです。
    注文日:2016/09/25
    2016/09/21
    母へのプレゼントに購入しました。 価格がとにかく安く、すぐ壊れるのでは?と不安でしたが、 三週間くらいまでの間では全然大丈夫そうです。 このタイプの財布は3回目なので使い心地的には他のブランドから出てるものと変わりありません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2016/08/22
    ひとめぼれ✨
    ショルダーの財布が前からほしくてこの商品に決めました(^-^)v 届くのが楽しみ❗
    注文日:2016/08/22