• rinna6さん
  • rinna6さん

5 2012-10-05

リピ買いです
前回購入したものが、使用して粘着面周りがボロボロになってきたので購入しました。
この製品は吸着力がなくなる前に、レース部分が剥がれてきたり
粘着成分?みたいなものが端の方からポロポロっととれるようになる方が先なので
それから次の購入を検討しています。
ドレスによってヌーブラを変えているので、そんなに酷使している訳ではないのですが
正規のヌーブラもどんなに手入れしていても長くはもちませんし
消耗品なので、こちらのブラはお値段・質ともに満足して何回かリピートしています。。
可愛いので他のヌーブラよりも気に入っています!

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです!
白い水着を持っているので、胸が小さいので他で買ったヌーブラが動くと端っこが見えてしまって、白いヌーブラを探してました!なかなか無いので嬉しかったです★盛れるしかわいい!!見えてもごまかせる!(笑)買ってよかったです♪黒い水着も買ったので、黒も追加購入したいです★二次会とか、黒ワンピとかにも使えそうでいいですね♪

4 2014-08-15

使いやすいです
とても使いやすくて、何回もリピしてます
これからもリピし続けます

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
この商品はここが1番安い!!
そして安心してお買い物が出来る♪
とってもGoodなお店です♪
必ず次もこちらShopで購入します♪

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリの装着感で満足です。
初めてヌーブラをネットで購入したので試着も出来なくてサイズなどの心配もありましたが表記されていたサイズ表にしたがって購入したらピッタリだったので良かったです。デザインも、白いレース柄を探していたのですが白が意外とみつからず、やっと見つけたらこの激安価格だったので即購入しました。とても満足しているので、また購入しようと思っています。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
何度リピしているかわからないくらい愛用してます。とにかく粘着力がすごい。汗をかく夏に長時間付けていても心配しなくていいです。洗うと周りの粘着剤がボロボロっと取れてきますが、それでもちゃんとヌーブラ用の洗剤で手入れしていれば1〜2か月くらい使えてると思います。買う時は、2色をまとめ買いします。楽天内、最安値です!!

5 2014-03-28

安いッッ!!
この商品のリピーターです(#^.^#)夜のドレスショップで2900円ぐらいでいつも購入していました(TT)そーいえば楽天ないかな?で見つけたのがここのショップ!!めちゃ安ッッ( ;∀;)今まで払っていた金額は何なのよ!次からここで購入!!商品もいつも通り何も変わらず!!粘着力高いし、10回ぐらい使ったら周りの粘着がポロポロしてくるけど、この粘着力は外せない!!!!重い割に汗かいても取れないのは、本当に助かる!!この値段だし、おすすめ!!

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
これ、いつも買ってたショップでは1500円くらいでした。そのショップがずっと在庫切れだったので探してみたらココにたどり着きました。かなり安いし、パッケージの写真が無かったので試しに2こ買ってみたらいつものと一緒で安心しました。またこちらでまとめ買いしようと思います。本物のヌーブラ(パテッド)も愛用してますが、普段用ならこれで十分!もしかしたらヌーブラより粘着力はあるかも!コスパがかなり良いです。でも洗う時はヌーブラ専用の洗剤を使います。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりと注文した翌日に届きました。商品の見た目も写真どおりですし、試着したところ、粘着が強く感じました。
手頃な価格で、すぐに届くのでおすすめです!

4 2016-11-14

とどいてないけど
レビューも多くて好評価!
届くのが楽しみです。

• miho5893さん
  • miho5893さん

4 2016-10-19

良さそう
迅速な対応で助かりました!
まだ使用していませんが、レースも可愛く、良さそうです!

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
白黒どちらも購入。まだ装着はしていませんが、レースもかわいいし、粘着も強そうなので、全体的によさそうな感じがします。
最近よくある軽量タイプのものだと勘違いしていたので
戸惑っていますが、これはこれでいいかも?

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
サンタコスプレ用に購入しました。
以前使っていたヌーブラがダメになり、値段も安いので、こちらの商品を購入しました!まだ使用していませんが、発送も早くとても良い買物ができました。

4 2015-11-09

よい!
届くのが早くてありがたかったです!
何回か使うと粘着力なくなりそうな感じだけど値段相応だと思います。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
早い発送ありがとうございます
商品はまだ使用してないですが
素早く発送してくださり、助かりました。