なつはる2172さん
    すぐに実感できるリフトアップ効果!!
    最近目元のシワやたるみ、ほうれい線が少しづつ気になりはじめたので、よくエステサロンや医療機関で見かけたことのあるこちらを試しに購入してみました。 まず、丁寧に包装されており、その中に使用時のマッサージ方法やその他にもためになる情報が記載されたパンフレット等が同封されていました。イラスト付きでわかりやすかったので、雑な私でも簡単にできました! クリームのテクスチャーはこっくりしていますが、肌になじませるとすーっと伸びます。すぐにグレープフルーツの柑橘系の香りに包まれます。マッサージしながら浸透させていくと、顔がじんわりと温まり、引き締まっていく感じがあります! 既に1週間ほど朝晩で使用していますが、お肌にハリがでてきた実感があります。口周り、顎周辺は特に効果が現れやすいのか、たるみが解消され、リフトアップしたのか、周りに「最近痩せた?」「しゅっとしたね」と言われました!! あまり効果がすぐに実感できないものが多い中、こうして周りにも気づいてもらえるほどの商品は、今後も継続して使用していきたいと思いました! また、セルライズエッセンス(美容化粧水)と、スキンテンショナーマスクFDのサンプルも同封されており、とても嬉しかったです!!こちらも気になっていたので、試してから次回購入したいと思っています。
    2024/04/03
    この度は弊社、フェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 早速、効果を感じていただけて大変嬉しいです。 トルマリン他配合成分、キュエリストマッサージが肌本来がもつ自己治癒力を引き出し、肌を引き締める効果がございますので、お肌にハリを感じられたのかと思います。 また、弊社「キュエリストシリーズ」は、敏感肌の方にも好評いただき、肌荒れがしたというトラブルはございませんが、花粉の飛散時期になりますと外出先で顔に付着した花粉の上から化粧品をお使いになり、肌荒れをおこす方がごく稀にいらっしゃいます。 芽吹きの春、花粉が飛ぶ季節は、肌トラブルの季節でもありますのでご注意くださいませ。 「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。 温かなレビューをありがとうございます。 いただきましたコメントは、大変ありがたく弊社の励みとなります。 今後とも精進して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    アラサーになり、ケア無しで保たれる年は過ぎたと実感し始め購入。 普段のスキンケアの後寝る前に使用しています。 ベタつきが嫌いな私ですが、こちらの商品はベタベタし過ぎず程よいテクスチャーで使いやすいです。グレープフルーツの香りも良く、寝る前に使用すると落ち着きます。 使い方の紙も親切に同梱されており、その通りに試してみると、全体的にキュッとリフトアップされているような気がします! まずは継続して頑張ってみようと思います。
    2024/04/01
    この度は弊社 「フェイスリフト・エマルジョン」のご購入誠にありがとうございます。 また、「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。 お肌に効果を感じていただいたとのこと、ご満足いただき大変嬉しく思います。 「フェイスリフト・エマルジョン」は開発時に効果はもとより、香りについても試行錯誤を繰り返し、現在の香りにたどり着きました。 嬉しいレビューいただきありがとうございました。 花粉、黄砂の飛散時期になりますと外出先で顔に付着した花粉、黄砂の上から化粧品をお使いになり、肌荒れをおこす方がごく稀にいらっしゃいます。 芽吹きの春、花粉が飛ぶ季節は、肌トラブルの季節でもありますのでご注意くださいませ。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    とらっしゅばゆさん
    夜職の味方です
    届いてびっくりしましたが、届くのも早く、梱包も丁寧で、わかりやすいリフトアップのガイドなどもしっかりついてました。 1週間ほど使ってみましたが、二日酔いの日のむくみも速攻ですっきりするので手放せなくなりました。普段あまり化粧品にこだわってませんでしたが勧められて買ってみたらすぐに効果が出てこれはリピ確定です
    注文日:2024/04/08
    2024/04/24
    この度は弊社のフェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 早速、効果を感じていただけて大変嬉しいです! エマルジョンに配合しております高い抗酸化作用のあるレスベラトロールは、老化のスピードをスローダウンさせます。 継続してご使用になることでしわやたるみの改善につながりますので、是非ご継続いただけると嬉しいです。 不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    お仕事上、常にマスクを付けており頬のたるみが気になりはじめたので購入。 敏感肌ですがピリつく事もなく、安心して使用しております。私は夜に1日の自分へのご褒美として使用しおり、翌朝鏡を見ると使用していない日と比べるとスッキリしているのが分かります。ほのかにグレープルーツの香りがして1日の疲れが癒されます。
    2024/04/03
    この度は弊社のフェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけて大変嬉しいです! 今後も長くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 嬉しいレビューいただきありがとうございました。
    EH0329さん
    最近ほうれい線やシワが気になり、リフトアップ重視のスキンケアを取り入れようと思い購入。 クリームの前に使っています。 ベタ付かず、ちょうど良い保湿感と滑らかさを持った質感で、使い心地が非常に良かったです。 顔の気になるポイントに使用していますが、夜使っても朝まで保湿されたままで、顔のリフトアップも実感しています。 匂いもシトラスで気に入っております。 無くなり次第、また購入したいと思っています!
    2024/01/19
    ネロリ0207さん
    最高です
    商品は文句なくとても良い商品です。それに加えスタッフさんが最高です。 3ヶ月ほど前に購入し、まだ残りはありますが3月に急に結婚式にでることになり再購入。 衝動的にポチッと購入してしまい他店でクーポン使用しなかったということがたまにあり、後悔することがあります。 そのてん、こちらのスタッフさんはメールで改定してくれたり、プチプレゼントもちゃちくなく良いです。 これからも質の良いスタッフ、お店でいてください。愛用者から
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    いつも、弊社「キュエリストシリーズ」をご愛用いただきありがとうございます。 また、「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。 たいへん励みになるレビューをありがとうございます。 いただきましたコメントは、大変ありがたく弊社の励みとなります。 今後とも精進して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    まみ5431さん
    注文してすぐに届きました。梱包がとても丁寧で、説明書もとてもわかりやすいです! 香りにも癒やされるので、リフトアップに期待して継続して使ってみたいと思います!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は弊社、フェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 今後も長くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、 ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 嬉しいレビューいただきありがとうございました。
    2024/03/26
    大満足!
    肌に素早く浸透し、ベタベタしないけどしっかり保湿してくれるので朝でも夜でも使えるのがとても気に入ってます。 メイクのりも抜群で、香りも素敵なので使うたびにスパにいるような気分になれるのも◎ また是非購入したい商品です。
    2024/03/26
    この度は弊社のフェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 効果を感じご満足いただけて大変嬉しいです! 継続してご使用になることでしわやたるみの改善、お肌のハリにつながりますので、是非ご継続いただけると嬉しいです。 不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    今まで使ってきた乳液の中でも使用感が良かったので口コミします! ・ベタベタしすぎずちょうど良い油分 ・いつもより鼻周りのお化粧よれが少なくなっている ・マッサージの後全体的にキュッと上がっている気がする ・グレープフルーツの香りが落ち着く
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は弊社、フェイスリフト・エマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 エマルジョンに配合しております高い抗酸化作用のあるレスベラトロールは、老化のスピードをスローダウンさせます。 継続してご使用になることでしわやたるみの改善につながりますので、是非ご継続いただけると嬉しいです。 また、商品開発時に効果はもとより、使い心地など試行錯誤を繰り返し、現在の香り、テクスチャーにたどり着きました。 嬉しいレビューいただきありがとうございました。 不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    pronto131さん
    欠かせないアイテム
    長い間、使用していますがメイク前には必ず欠かせません。出来れば容器を簡素化して内容量を多くしお得価格になればいいなぁと思ってます。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/08
    長年のご愛用、まことにありがとうございます。 エマルジョンの良さを感じていただけて大変嬉しいです。 現在エマルジョンの容器は、品質保持の為 ご使用時以外は外気に触れぬようエアレスボトルを使用しています。その為、内容量に比べ容器自体が大きく感じられます。 今後、内容量・容器の簡略化等社内で検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    バッチリ決めたい日に
    お化粧してバッチリ決めたい特別な日に 使用しています。 速攻性があるので助かります。 あと、保湿も化粧のりも良いです♪ できれば残量が見えるようにしていただけると安心です。いつ無くなるのかヒヤヒヤする時があるので^^
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度は弊社のフェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 今後も長くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、 ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 残量確認用の小窓に関しましては今後社内にて検討させていただきます。 嬉しいレビューいただきありがとうございました。
    2015/01/27
    くっちゃん22さん
    リフトアッピウに効果的
    こちらは、プロ仕様のリフティングクリームなんですよ。 プッシュタイプなので、使い易いですよ。ただ、残り少なくなると出にくくなってしまうのが、難点なんですけどね。でも、1回の使用料とおしては明確でいいですね。 写真は、2プッシュ分です。固いので、こんなかんじにでたままの形になってしまいました。こっくりとしたクリームなんですよ。 お顔には、標準で4プッシュですので、この倍くらいと考えてくださいね。 香りは、白い柑橘系の香りです。いい感じのふんわりとした香りなんです。 こちらは、むくみをすっきりさせ、はり・弾力をアップし、血行を促す3段階のアプローチなんです。 悩みの原因がリセットされれば、顔全体が引きしまり、肌にはハリが出て、フェイスラインが整うんです。 なぜ整うかというと、微弱電流を発生させるトルマリンが、皮膚の下に張りめぐらされたデリケートな表情筋を刺激するからなんですって。凄いですよね。 もう1つは、今回リニューアルで新配合された、赤ぶどう由来の発酵エキスのレスベラトロール。 これは、長寿遺伝子にアプローチする、最高レベルのポリフェノールだそうですが、高い抗酸化作用によって、老化のスピードをスローダウンさせる働きがあると言われているそうなんですよ。 実際に使ってみた感想は・・ プッシュでだしたらそのままの形なので、固いのかなと思ったら、お顔にのせるとそうでもなく、伸びます。 わたしは最近、ほうれい線が気になりますので、早速マッサージ。 速攻性?かなり目立ちにくくなっているではありませんか! ビックリです。 つけたときは、こっくりとしたクリームなので、べたっとするのかと思ったら、そんなことは全然なくて、すごく軽すごく軽くて、つけたことをわすれる位軽かったです。なので、朝のお手入れにも、気にせず使えますよ。 リフトアップ効果も、ナント8~10時間と、長持ちします。 活性酸素除去に有効なプラチナナノコロイドが、しわ・たるみの改善に働きかけてくれるんです。続ければつづけるほどに効果が出てきますよ。 こちらは、ドゥーシェーン セルライズエッセンスのあとに使うと、化粧ノリもよくなって、とっても素敵。 きになるほうれいせんも、かなりめだたないでしょ? 左が使用前。右が使用後です。 なかなか、オススメの一品ですね。
    注文日:2014/12/12
    2014/10/19
    ティーライフさん
    最新技術の超即効性リフティング♪
    ゴールドのボトルがとってもゴージャスで、美へのテンションをも引き上げてくれますね。 アイボリーカラーのクリームが出てきました。 取り出した形がそのまま残るほど、こっくりとしたテクスチャーですが、艶やかで、伸びはとても良いです。 とっても滑らかで、肌に絡みつく様に広がってくれます 肌馴染みは良いですが、一度馴染んでしまうと今度は、ピッタリと張り付く様な感触に変わり、ハリが出てくるんですよね。 サイトの動画を参考に、しっかりとマッサージすると、表情筋を効果的に引締めてくれますし、何より血行が良くなって顔がポカポカしてきて血色も良くなりますね。 トルマリンが発生するマイナスイオンは、肌を老化させてしまう要因を除くのと同時に、微弱電流の刺激によって表情筋をシェイプアップしてくれるので、継続していけば、ほうれい線などにもかなり効果が出ると思いますし、たるみがちなフェイスラインも引きあがってすっきりするので、小顔効果はバッチリ! 寝不足で疲れた様に見えるときも、朝これを使うとお疲れ肌がみちがえる様に元気を取り戻し、化粧のりが良くなるので、嬉しくなっちゃいます。 たるみがちなフェイスラインも引き上げてくれて、ほうれい線にも効果を発揮してくれますよ~ たるみ"は年をとればある程度は仕方ないと思っていましたが、このコスメに出合ってしまうと、少しでもそれに逆らえそうな希望が持てます。 「キュエリスト フェイスリフト エマルジョン」を使うことで、「見た目年齢」を決定する最大の要因の"たるみ"を引き締めて、老け顔からの脱却を目指したいと思います
    注文日:2014/09/09
    2014/10/24
    ☆りんごちゃん★さん
    もぅ手放せない お気に入りの美容液
    私のすっごいお気に入りの美容液です 1年位 愛用しています 使うか使わないかで顔が全然違うんです 本当にすっごいんです!! 年々、加齢が顔に出てきませんか?? 昔は、一晩寝れば疲れもとれて元気なお肌になっていたけど 今は、加齢や疲れ、ストレス、紫外線などの影響が顔に残ってとれない 見た目年齢はお肌のタルミ具合で決まりますよね それで、使い始めました プッシュ式なの使いたい量が出しやすく エアレスボトルなので、最後までしっかり使えて酸化を防きます クリーム色でこっくりとした濃厚なクリームです アロマ効果の高いグレープフルーツオイルの香りでリフレッシュ出来ます しっかりしたクリーム状なんですが とっても伸びが良くて、お肌に密着して潤います 時間がある時は、しっかりマッサージするんですが・・・・・ 画像ほどしっかりマッサージしなくても、フェイスラインがすっきりして 目がパッチリするんです たるんでいたお肌が、パーンっとはって、むくみもすっきり 別人のようになって 若返ります!! もぅ手放せません!!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/09/09
    2013/01/16
    hidelin622さん
    お家でプチ整形?夢じゃない!
    年齢的に顔のたるみに悩んでいたところ・・・はじめは本当?と半信半疑で クイックマッサージをマニュアル通りに行ったところ お見事に、顔のたるみが緩和されて、気になるほうれい線も笑わなければほとんど見えないほどになり、それが本当に10時間以上も持続するので驚くのと同時に感動しました。愛用し続けるほどその効果は自分のものになる実感を強く感じました。
    注文日:2012/11/20
    2011/12/06
    よっち2525さん
    驚きの効果!
    50歳台になって、アンチエイジングの化粧品を色々試して来ましたが、このキュエリストのリフティング効果は圧倒的に他のものと違います。1本使い終わる前にお陰様で目の下のたるみが改善されました。現在愛用してい基礎化粧品の最後にこの1本を加えただけでこの効果ですから、本当に嬉しいです! 頻繁にエステ通いしている友人にも引けを取りませんよ。キュエリストを使って朝晩ちょっとマッサージするだけで、自宅でできる簡単エステって感じです。 自信を持ってお勧めしたいと思いますが、自分だけの秘密にしたい気もしますね(^-^) こちらのパックはまたまたミラクルですよ!!一緒に使うと効果抜群です。大事な日の為に欠かさず予備を持っておきたいものです。 書き忘れるところでしたが、私は超過敏な悲しい肌の持ち主ですが何の心配もなく全く大丈夫で、前述の効果を得ました。
    注文日:2011/12/01
    2013/08/20
    spanksさん
    手軽にリフトアップ!
    顔筋に働きかけてエイジングケアが出来る高濃度リフトアップクリームです。 容器はシャンパンゴールドのような高級感のあるお色で、リッチ感が漂います。 『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』の特筆すべき点は、効果がすぐに実感できる即効性! マッサージ後すぐに効果はあらわれ、その後も筋肉が引き締まる状態を感じ約2時間ほどで最大の効果を得ることができるそう(リフトアップの効果はマッサージ後、約10時間持続します)。 塗ることによって表情筋が刺激され、毎日使い続けるほどにむくみにくく、すっきりしたフェイスラインを実感できるようになるとのこと。 しかもこちらの商品、リニューアルしたようで、レスベラトロール新配合によりさらなるリフトアップが持続と、一日中エイジングケアが可能になったそう。嬉しいリニューアル♪ マッサージの仕方がイラストつきで載っている説明書も入っていたので、初めて使う人でも安心して使えます。 使い方は、朝は洗顔して基礎化粧品で肌を整えたあと、お化粧前に『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』を3プッシュ程度出し全体的に包み込んだら、顔を引き上げるように圧力をかけて3~4回マッサージ。粒子の細かいので下地クリームとしても使用できるからそのままメイクに入ってOK。 夜は、洗顔後顔全体に馴染ませる程度に薄く塗る。夜はナイトクリームとしても使用できるそうです。 クリームのテクスチャーは濃いめでぎゅっと濃縮した感じ。 濃いめだけど肌への伸びはよく、べたつく感じとかはないので、スルスルマッサージに入れます。 もちろん潤い感もばっちり。 香りも、アロマ効果の高いグレープフルーツオイルを使用しているので、柑橘系のやさしい癒される香りで、マッサージしながらリラックスも出来ちゃいます。 マッサージすると肌がふっくらしてハリが出て、ちょっとたつと確かにホウレイ線とかうっすらするような感じ☆ 美顔器でフェイスリフトとかやっていますが、時間と手間がかかるのがネックでした。 『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』はクリームなので、全然時間も手間もかからなくて、とっても手軽に出来るところがいいと思いました。しかも即効性があるので、イベントごとや人と会う日なんかにとってもいいですね。 使い続けるほどに効果を実感できるようなので、引き続き使い続けてみたいと思います~。
    注文日:2013/07/18
    2013/11/07
    ティーライフさん
    お肌のハリを実感♪
    ゴールドのボトルでゴージャスですね 内容はもちろんですが、見た目のイメージからも贅沢な雰囲気が伝わって、美へのテンションを引き上げてくれます。 プッシュ式になっているので、片手で取り出すことが出来て便利ですし、エアレスボトルなので空気に触れず衛生的で、変質も防げます。 ちょっぴり黄色味がかったクリーム状で、リフトアップ効果が高い事からもう少し固めのタイプをイメージしていましたが、保湿クリームなどとさほど変わらぬテクスチャーでした。 こっくりとした濃厚なクリームで保湿力も高そうです 伸びは非常によく、お肌の上を滑るように広がります ただ、一度馴染んでしまうとぴったりと張り付く様な感触に変わり、ハリ感は素晴らしいですよ 香りはアロマ効果の高いグレープフルーツオイルが使用されているので、とてもナチュラルで癒されます。 これを使うと目の周りのたるみや小じわなどが、ピ~ンと張る感じはすぐに実感できます。 動画を参考に、しっかりとマッサージすると、表情筋を効果的に引締めてくれますし、何より血行が良くなって顔がポカポカしてきて血色も良くなりますね。 トルマリンが発生するマイナスイオンは、肌を老化させてしまう要因を除くのと同時に、微弱電流の刺激によって表情筋をシェイプアップしてくれるので、継続していけば、ほうれい線などにもかなり効果が出ると思いますし、たるみがちなフェイスラインも引きあがってすっきりするので、小顔効果はバッチリですね。 寝不足で疲れた様に見えるときも、朝これを使うとお疲れ肌がみちがえる様に元気を取り戻し、化粧のりが良くなるので、嬉しくなっちゃいます。 乾燥もしっかりと防いでくれますし、私にとっては即効お助けアイテムになりました。 年齢を重ねるごとに、ハリや弾力が失われてくる事は誰しもが多少なりとも感じるところだと思います。 老け度はタルミ度と比例すると聞けば、やっぱりこの様な効果的なコスメでケアすることは必要だと言う事を使ってみて実感しました。 「キュエリスト フェイスリフトエマルジョン」は、最近お肌のハリが失われてきたと感じる方に、是非おススメです
    注文日:2013/10/02
    2014/03/09
    nyannko12000さん
    たるみ無敵手放せません
    冬に逆戻りで乾燥とたるみのWに格闘している私です すこーしだけ固めのクリームだけど 肌にのせた瞬時にマッサージしやすいスット溶け込むようなクリームに! 他との違いは、マッサージしている最中に クリームが乾いちゃわないこと! ・ 美魔女にはなれない一般のおばちゃんだけど 「たるみが気になる」のが本音(笑) たるみ無敵手放せません
    自分用|リピート
    注文日:2014/02/25
    2013/07/15
    究極の選択。整形か高いクリームか
    確かにあがります。最後、鏡を見るとなぜか左と右の口角の位置が違って、手直しします^^:;;; あと、もう少しあがればっっっっっっ。ブルドックラインが難しい>< クリームで贅沢は言えませんね、これ以上は整形するしかないですね^^; クリームだったら、こんなものでしょう。 マッサージする習慣ができるだけでも、よかったと思います。 やっぱり、塗らないのと塗るのでは違いますしね! ただ、楽天以外のショップは、かなり安く売っているのが若干気になります。 もし、リピするなら、どうしよう。。。。なんて。。。。。
    注文日:2013/07/02
    2015/01/16
    いさぱ♪さん
    すっきり印象になる
    軽い使い心地のクリーム。使用してすぐというより、時間の経過とともに効果がでてくる感じです。いかにもたるんでますが、すっきりしたシャープな印象になる。むくみやすい方には実感しやすそう。私の場合は目のむくみがひどくて、パーツケアが簡単にできて助かります。1度使い始めちゃうと、使わない時不安になりそうです。
    注文日:2014/12/10
    2014/12/30
    lala_0101さん
    しっかりリフトアップ
    60秒でなりたい顔へプチ整形 2プッシュ程を手に取り出し使用しています。 クリームはしっかりとしているけど伸びのいい柔らかめのテクスチャー。 1分間マッサージしているだけでも、血行が良くなり顔がポカポカ。 マッサージ後は血行がよくなった感じが実感。 スッキリた感じも実感できます。 しっかりマッサージすることで、ほうれい線がみじかくなった感じ。 2時間後くらいに自分の顔を見るとすごくスッキリと。 効果は10時間ほど続くよう。 朝化粧をして、帰るまで続いてくれてるのは嬉しいです。 しっかりとマッサージする時間がない時は簡単にでもリンパマッサージのように。 それだけでもお肌ポカポカするので毛穴などにも期待できそう。 期待していた以上ですごくうれしいマッサージクリームです。
    注文日:2014/12/09
    2014/03/22
    hidelin622さん
    お肌の筋トレに夢中よ!
    小顔に憧れ、加齢によるお肌のタルミ解消に悩み、 もう3本目のリピート愛用になります。 現在、人生初の本気ダイエットに取り組み、 なんと・・・40日で-5kgの減量ができました。 ボディシェイプがやれば出来ることを再認識し、 お顔のお悩みも頑張れは出来る!と確信し、 毎日、朝と夜のお顔の筋肉トレーニングに励んでいます。 朝のメイク前にフェイスリフトエマルジョンでマッサージすると、 お肌がピーンとはり、とても気持ち良く メイクののりも凄く心地良く感激! また、愛用後数時間経過すると気になるほうれい線も目立たないのよ。 ダイエット中で急激な体重の減少しても お肌にはシワも増えていない! 毎日のマッサージでお顔の筋肉も元気になっている証拠だね。 頑張って小顔とお肌のたるみ解消に励みたいと思うこの頃です。
    注文日:2014/02/25
    2014/02/11
    ☆りんごちゃん★さん
    ビックリ!!!一回で効果が
    ゴールドがとっても豪華で高級な感じで素敵!! 持ってるだけで、運気があがりそうな感じです アラフォーの私 加齢のせいか、重力にまけちゃってるのか たるみ・・・・・ 代謝が悪くなってるせいか むくみが全然とれない いいエイジングケア化粧品ないかなぁ~なんて探している時に これは!!!!! っと思いお試ししてみました かすかに柑橘系のいい香りがします 真っ白ではなくクリーム色です 乳液状で伸びがよく お肌の表面に残る感じで、マッサージしてお肌になじませる感じです 使ってみると まず、ほのかな柑橘系の香りに癒されます 美容乳液がとっても伸びがよく ベトつくことなく、さらっとしているのにしっとり潤う感じで マッサージしやすいです これ、本当に1回使っただけで効果がでるんです すごい!!! マッサージしてすぐ、フェイスラインがスッキリして ほっぺが下がってくっきり出てた、ほうれい線がうすくなって 口元も少し上がった感じ さらに、1~2時間後の方がもっと凄い効果が 垂れ下っていた、まぶたが上がるのか お目々がパッチリ 本当に顔が若返る??凄いんです ビックリするくらい効果ありますよ これは、お出かけの時は、念入りに使わないと!!
    2015/01/26
    タヌキ47さん
    肌にハリ
    が出ました。 ふっくらしてきて目元が明るくなったのを実感できました。 さらりとした使い心地で、気に入りました。
    注文日:2014/12/11
    2014/02/02
    misscreoさん
    マジでプチ整形したみたいです
    これね~ マジでプチ整形並みの効果はありますわ。 本当にクリームをマッサージしながら 塗るだけなんだけど リンパドレナージュ、経絡マッサージ、 顔筋マッサージ、整顔、ツボ…すべてを網羅しつつ、 表情筋を効果的に引締め、 60秒で完結するように構成されて作られてあるだけあって わたしの顔ですら 3mmくらいリフトアップしたんじゃないかしら、 塗った感じはトルマリンが微弱電流を流しているそうだけど まったくそんなの分からないし オレンジ系のいい香りがするわ~ くらいで他のクリームとつけ心地的には そんなに違いがないのに この効果には感動ですわ。 ただ忙しいとこのマッサージが出来ないので 下地として使ったけど これが毛穴レスにしてくれて かなり素晴らしいですよ。 このリフトアップ効果って10時間もつって書いてあったけど わたしは6時間目くらいから 戻っちゃったかな~ でも6時間はアップしているのが分かったので 逆算して大切な用事の時は付けてます。
    2014/01/29
    mamasisiさん
    手放せないアイテムです。
    淡いクリーム色のこっくり濃厚なクリーム。ピンと角が立つくらい固めです。 スパチュラにのせたテクスチャーは固めのクリームみたいですが 手にとると、やわらかく、よく伸びてなめらかな使用感です。 しっかり固めのテクスチャーですが、手にとるとするする~っとなめらかに伸びます。 ぬるぬるし過ぎず、指どまりがよく、すぐに浸透しないのでマッサージに適しています。 軽い使用感で、肌になじんだ後は全くベタつかずしっとり潤います。 顔のリフトアップだけでなく、くっきり二重まぶたを作る、二の腕のたるみ、脚のむくみ解消など色々な箇所に使用できるのですが、まずは顔(フェイスライン)に使ってみました。 朝は顔がむくみ、顔がまるくてフェイスラインがスッキリせず、全体的にたるんでいます。 「ウォーミングアップ」の使用方法をやってみました。 キュエリスト真珠2粒分を取り、アゴの先から裏側をなぞるように 耳の付け根まで流し、首で下ろす(鎖骨まで) ※たるみやすいところは手の平でしっかり流します。 (20秒間で左右3セット) リフトアップ、たるみ解消を意識して、ちょっと強めにマッサージしてみました。マッサージをすると血行が良くなるので、血色が良くなり、むくみもスッキリ。 ほのかなグレープフルーツの香りに癒されて気分もスッキリします♪ 口元のたるみが少し解消されて、全体的にリフトアップし フェイスラインがスッキリしました。効果はマッサージ後すぐにあらわれます。すぐに元にもどるのではなく、リフトアップ効果はマッサージ後約10時間も持続します。 朝のメイク前にも使えるので、朝使用すると一日中シュッとしたフェイスラインをキープできます。 トルマリンの微弱電流がデリケートな表情筋を刺激するので 毎日使い続けるほどにむくみにくく、すっきりしたフェイスラインを実感できるそうです。使用して約1週間。使い続けるほどに朝のむくみが気にならなくなってきました。 一度体感すると、手放せなくなるアイテムです。
    2012/10/30
    かじゅかじゅ0402さん
    効果あり!
    こっくりとした濃厚クリーム。 でも手に出すと体温でやわらかくなります。 私はほうれい線・頬・目元を中心に マッサージしながら塗ってます。 お風呂上りにほうれい線・頬のたるみを 中心にマッサージしてます。 すごいです!! 血行が良くなってきて 肌の色がよくなってきたな・・と思ったら キュッ!と肌が上がってる~ 普通のマッサージに このキュエリスト フェイスリフトエマルジョンを 使うだけなのでとっても簡単で 効果もバッチリなので これはうれしいですね(*´ー`)
    注文日:2012/10/02
    2015/01/16
    れなれな612さん
    とてもいい。
    歳を重ねると、シミとか、シワとか、乾燥とか、むくんだり、たるんできたり、色々と肌の悩み事が増えてきます。 実は、むくみやたるみの原因は、血流の悪さなんだそうですよ。 この、キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンは、むくみをスッキリ、ハリや弾力を上げてくれて、血行をよくしてくれます。 こってりしたクリームみたいな感じです。浸透早くてしっとり肌になります。 顔に塗る時は、マッサージして、フェイスアップを意識して、塗るといいですよ。 トルマリン、プラチナナノコロイド、天然フェロモンが、入っていて、ハリ・弾力・艶・毛穴引き締めなどに効果がありますよ。
    自分用
    注文日:2014/12/10
    2015/01/15
    8本目…。
    何度も同じ口コミ。 かれこれ8本目に突入。朝の1、2分はとても忙しくて貴重な時間ですが これでマッサージしないと1日が始まらないというぐらい溺愛しています。 継続するには決して安い商品ではないけど私の場合は毎日使って1ヶ月ちょっと持ちます。注文しても次の日には届けてくださるので助かります。 残量が見えない為、切れると不安になるので早め早めに注文してます。
    注文日:2015/01/11
...