• 10代   0件
  • mikan0784さん
  • mikan0784さん

5 2016-11-15

赤が鮮やかで可愛い
冬なので暖かくて明るい色のトレーナーを探していました。一旦品切れしていましたが、再入荷したらすぐに購入!大きめの2歳の娘にサイズ100を購入しましたが、ぴったりでした。色もイメージ通りの明るい赤で、着せてみたら子どもらしくて可愛かったです。厚さは薄すぎず、厚すぎず、寒くなったら重ね着するので丁度良いと思いました。

5 2016-12-24

プチジャムのトレーナーは子供が小さい頃から毎年購入しています。
今年はホワイトにしました。
とても可愛く気に入ってます!

4 2016-12-19

アイボリー購入
3歳半の子供に110cm購入
プチジャムはデザインがかわいいのでよく購入してます
今回も子供の好きな猫だったので購入
薄手の生地なので真冬は少し寒いかも知れません
1231円で購入しましたが、今はさらに安く1026円になってたので☆4つ
もうちょい待てばよかったかな…

5 2016-11-20

かわいい
かわいくて娘もお気に入りです!少し小さめで、普段100サイズを着ていますが110ピッタリです。安く手に入って嬉しいです。

4 2016-11-07

可愛い
92cmの娘に110を購入しましたが、大きすぎることなく着れました。薄手のトレーナーで使いやすいです。

5 2016-10-21

かわいいです^_^
92cm、14kgの娘に100サイズを購入しました。着丈はちょうどよく、袖は長めでしたが来年も着れそうでよかったです。白を購入しましたが、色違いで赤も欲しいです。値段も安いので大満足です。

5 2017-06-13

可愛い!
グレーのうさぎちゃんを選びました!
イヤイヤ期の娘も喜んで着てくれます!

5 2016-11-12

かわいいです
再入荷を待って、グレーを購入しました。
このブランドの服は小さめの印象なので、身長100センチちょっと、4才の娘に120を購入しましたが、少し大きかったですf(^^;
袖は折り返したら良さそうですが、首回りが空きすぎてしまい、肩も落ちているので、このサイズになるまで置いておきます。
かわいいので、110の色違いを購入しようと思っています。

5 2017-11-07

かわいかったです。
もうすぐ一歳になる娘に、長く着せたいと90のグレーを購入しました。そこまで厚手ではありませんが、生地はしっかりしています。袖は5センチ以上折り返しましたが、丈の長さは良かったです。お得にプチジャムが買えて嬉しかったです。

5 2017-08-30

可愛いし保育園着に丁度いいです。サイズ感はやはり小さめですが(笑)

4 2017-07-04

可愛い
プチジャムは少し小さめなのでワンサイズ上を購入しました、思ったほど大きくはなく程よい感じで着れそうです^ ^

5 2017-02-21

かわいい!
毎年、来年用にワンサイズ大きいものをセールで購入。プチジャムはナチュラル系でほんとかわいい!
こういうのが似合うのもあと少しだと思うと残念ですが、今のうちにたくさん着せたいと思います。
3歳の娘に110を購入。

5 2017-01-28

可愛い
レッドとホワイト購入しました。動物柄で娘のお気に入りです。着丈が短めかな?生地は薄手なので今の季節はインナーで調節しています。

5 2017-01-25

普段100サイズを着ている3歳の娘に110サイズのグレーを購入しました。
袖は長いので折って着せていますが、袖以外はちょうど良い感じです。
少し薄手ですが、デザインもかわいいし、春にも着れそうでよかったです。

4 2017-01-23

かわいいですが、ちょっと薄い?
ほかの商品を探している時に見かけ、デザインの可愛らしさに惹かれてアイボリーを購入。大好きなプチジャムの服がお安く買えてよかったです。ただ、トレーナーと呼ぶには生地が薄かったです。でもその分、夏以外は使えそうなので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー