入荷しました【new balance】ニューバラン...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • 約一ヶ月待って届きました!もう忘れていたから何が届いたのかわからなかったくらい(笑)ネイビーの26cmです。甲高ギリシャ型の足で、パンプスは25.5cm、スニーカーは26cmを履くことが多いです。こちらも26cmでサイズぴったりでした!靴下履きできつくもなく、ゆるくもなく。カワイイし、どんな服にも合いそうです。それにクッションが良くて、すごく歩きやすいです。異常に甲高ですから紐はかなり緩めましたが、特に不都合なし。アディダスとかだと甲のモコが目立 ・・・(続きを読む
  • ロバタンさん
  • 3 2015-04-18
  • 商品は良かったですが…
  • 商品ページにはこちらは予約商品です。4月初旬〜4月中旬頃入荷予定、入荷次第順次発送と書いてありました。5月には欲しかったのでいつ頃の発送になるのかメールで問い合わせしたところ、在庫はあります、発送準備をしていますとゆうような返信がきました。ここまでは良かったのですが、当店商品ページにそのような記載はありません。と…商品ページの画像を添付し、こう書いてありました。と返信したところな ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

とにかく安い
ニューバランスの靴を欲しがっていた母に。足が小さいのでグレーの22cmを探していました。店頭で買うより全然安いし、小さいサイズは置いていなかったりするので、とても満足です^^
自分用にも欲しくなりましたが、欠品状態なので入荷してほしいです!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通によかったです。
長時間歩いても問題なく歩きやすかったです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュ/ワインを買いました。写真どおりの合わせやすい色合いの靴でした。サイズも細身ですが、いつものサイズで大丈夫でした。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いです
ニューバランス、流行ってますね。子ども用の購入です。値段、色、デザイン、いずれも良いです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい合わせやすい
ベージュ色を購入しました。
履き心地も抜群で、色も服に合わせやすく、買ってから愛用しています。
お得な価格で購入できて嬉しいです。

• kazuyo3915さん
  • kazuyo3915さん

5 2015-10-29

おすすめです!
ふだん、バレエシューズ・ヒールは22cm、スニーカーは22.5〜23cmを履いています。少しきついかな?と思いつつ22cmを注文しましたが、靴下をはいてちょうどいい感じでした♪買ってよかったです!

• buubuu00さん
  • buubuu00さん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ失敗?でも、可愛い。
0.5上げて24cmのネイビー購入です。
とっても可愛いです。
ただ、サイズは上げる必要がなかったです。交換出来ないのが残念。
靴紐をキツくして履けば何とかなるかな?
思ったより幅広い私でも余裕でした。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
異常に甲高ですから紐はかなり緩めましたが、特に不都合なし。アディダスとかだと甲のモコが目立つのだけど、こちらはそんなこともないです。
こんなことなら色違いであと何足か買っておけば良かった!次回欲しい色が入ったらまた買います!!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
落ち着いた色、履きやすさとニューバランスの良さがわかりました。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♪
ネイビーが欲しがったけど,売り切れで,残ってたベージュワインを購入しましたが,届いたらすごく可愛かったです(゜∇^d)!!
オールスターを23.5センチ;履いてますが,こちらは24センチ購入で,ちょうどよかったです♪♪
靴下を履いて紐を緩めると,脱げるくらいです(^◇^)

• moma28さん
  • moma28さん

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くてはきやすい。
待ったかいがありました。
軽いし歩きやすくて満足です。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ届いてないけど、楽しみです。早くこないかなぁ。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていた通りです!
秋冬用にと思いワインレッドを購入しました。
かわいくて大満足!

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした
予約商品でしたが思ったよりはやくの到着でよかったです。おしらせのメールも的確で、なによりも商品の中に入っていた手書きのメッセージカードに感動しました!
ベージュワインを選びましたが、これからの季節に大活躍してくれそうです。お値打ちなお品に大満足です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に買いました。ネイビーが欲しかったのですが売り切れていたため、ワイン色を買いました。普段買わないような色なので届くまで少し心配でしたが、派手ではなく落ち着いた色で可愛いです。履き心地も良くて歩きやすいです。