4 2014-04-25

リングの色
ロジウムメッキのしていないホワイトゴールドに興味があり購入してみましたが、やはり10kのせいか若干色が暗い感じがします。
手持ちのPtや18kのメッキなしWGと合わせると変色したリングのように見える時があるので、重ねるなら同シリーズの物か単品使いが良いかと思います。
あとピンキー用にイエローゴールドも購入しましたが、こちらは思ったより色が濃くてきれいでした。(画像のツイストリングは18kになります、参考までに)

5 2012-10-15

キラキラ繊細(^-^)
通常はリングはサイズ9と8の間くらいです。
今回は細いリングという事とレビューを参考に小さめのサイズ8にしました。
ほぼピッタリ、若干ゆるめでした。
リングのカラーはイエローゴールドで迷った挙句アンティークカットにしました。
自分のイメージではスタッズっぽい感じかとイメージしていたのですが、
もっと繊細でキラキラでした。
リング自体、本当に着けているのを忘れるくらいです。
つけ心地よく、キモチ少しだけサイズが大きく感じた為、同じ指に重ね付用につやつやタイプのサイズ7と、反対の手の中指にもつけたくなりミラーカットのサイズ10を追加オーダーしました。
重ね付はかなりカワイイと思うので届くのが楽しみです。
また、他店で取り扱いのメッキではない極細の10Kのリングは柔らかく変形したり、ぐにゃりと曲がってしまう事が多いようですが、
こちらの商品はそういった事が一切なく仕事や普段気にせず使える所も気に入ったポイントです。
値段とクオリティと比較して、迷われている方には購入をお勧めします(^-^)

5 2013-04-09

キラキラ〜☆
ピンクゴールドのメレダイヤカットをピンキー用に購入しました。
サイズは4号と5号で悩みましたが、小さめの4号を頼みました。
少しきつめですが、ピンキー用なので満足しています。
極細で華奢ですがしっかりとした作りで、カット面がキラキラしてとてもキレイです♪
お色も落ち着いた感じで素敵です!
他のデザインも欲しくなったので、またよろしくお願い致します♪

5 2013-06-18

半年くらい前にこちらで購入した物を無くしてしまったので、再び購入。デザインは、ピンクゴールドのアンティークカット。前は2号で注文してちょっとゆるい感じだったので、今回は1.5号で。ピッタリでした。無くしたと思ってたのがポロッと出てきたので、重ね付けします。写真は、奥(下)のが前ので、手前(上)のが今回購入した物です。

• sakuraccooさん
  • sakuraccooさん

5 2013-11-04

かわいいですよ~^^
アンティークのPGを購入しました!とっても上品で繊細でかわいいですよ。イメージ通りで満足です。1本でも十分綺麗ですが、重ねづけ用に別のデザインの購入も検討中です。

• 77561さん
  • 77561さん

5 2013-12-25

ちょうど、今はめているピンキーがゆるくて、ストッパーとしてシンプルな物、手軽な価格を探していたら、このショップさんに。
ホワイトのアンティークとピンクのつやつやにしました。
注文した翌日、なんとなくサイズを確認したら・・・注文した5号ではゆるいことが発覚!!
慌てて、4.5号にお願いするメールをしました。が、返信のメールがなく不安に思っていたら、発送メールで「変更しておきましたよ」の一言が!
ほっとしました。
ので、私のように注文した翌日にサイズ変更をお願いされた方は「発送メール」で変更されていますので、ご安心ください(笑)
どうしても不安な方は、問い合わせの電話をしたほうが早く安心できますが。
変更して正解でした(苦笑)うまい具合にストッパーになっています(^^)
持っているのは18Kのものですが、遜色なくキレイです。
ホワイトのアンティークが写真よりキラキラしてキレイでした。
つやつやのピンクも落ち着いた感じで、18Kの指輪とケンカすることなく、細身なので何にでも合わせられそうです。
柄を何にするかすごく迷いましたが、この出来上がりなら、リピートしたいです!
お値段も得なので、次に何にしようか楽しみに考えることにします。
それと一番嬉しかったのは、特に狙ったわけではないのですが、クリスマスイブに届きました!
自分で買ったのですが、プレゼントをもらったような気がして嬉しかったです。
ラッピングもキラキラのゴールドの袋に入っていました(^^)
273670-20131218-0213586302

• yss75さん
  • yss75さん

5 2014-02-02

ピンクゴールドのミラーカットを購入しました。他の方のレビューにあるとおり、キラキラして綺麗です。サイズは手持ちの指輪と同じサイズでぴったりでした。1本よりも重ね付けした方がさらに見栄えがしそうなので、購入を検討中です。

5 2013-11-05

キラキラしていてかわいい♪
手に馴染む華奢でゴールドの指輪を探していました。
こちらに辿り着き、かわいさとお値段に惹かれて購入♪
正解でした☆
細いのに形が崩れることもなく、それでいて存在感もなかなかあり♪
安っぽさもなく、手を動かす度にキラキラ♪
今回は中指用にアンティークカットのイエローゴールドで9号サイズです☆
1本でもいいですが、他の方のレビューを見ていたら2本重ね付けにも惹かれてきました(笑)

5 2013-05-10

アンティークカットのイエローゴールドを購入しました。
ピンキー用に今回は0.5サイズUPでお願いしたところピッタリでした♪
細身ですが存在感があり、キラキラしていて素敵です☆
前回購入したPGのメレダイヤカットと重ね付けしてみました♪

5 2014-03-23

PGのアンティークカット
PGのアンティークカットを購入しました。
リングのストッパーにしようと思いましたが、
重ねづけすると可愛いです。
メレダイヤカットよりもキラッとします。
■写真は1粒石(直径約3mm)と重ねづけ

5 2014-03-23

YGのメレダイヤカット
YGのメレダイヤカットを購入しました。
カットの模様が綺麗です。
サイズは個人それぞれですが、
普段より0.5号小さくしたところ、
少しゆるかったです。
1号小さくしてもよさそうです。
(写真は1粒石のリングと重ねづけ)

5 2013-03-16

注文から二週間くらいかかると思っていましたが、10日ほどで届きました。
私は「つやつやタイプ」にしたのですが、とてもキレイで一緒につけるピンキーリングと違和感なく付けられます。

5 2012-12-27

カワイイ(^ ^)
華奢なゴールドのリングを重ね付けしたくてこちらで購入しました。
今まではゴツメのリングが好きで、左の薬指は8か9デザインによってどちらかというサイズ感です。
細いリングということもありまず、左の薬指にアンティークカットのイエローゴールドのサイズ8を買いましたが、
少しだけ緩かったので重ねる為にツヤツヤのイエローゴールドのサイズ7を買いました。
ボリュームも出て良い感じでしたので、
右の中指に10サイズを買いました。
こちらはぴったりでした(^ ^)
左の小指に手持ちのアガットのピンキーリングを合わせて、思っていた手元の感じになり毎日ハッピーです(^ー^)ノ

5 2014-09-30

素敵です☆
先ほど届きました。
いつも使ってたリングをなくしてしまって、この商品を見つけて即決でした。
PGのチェーンカットとミラーカットを購入しました。
大体奇数号しかなかったりしたので13号をつけていたんですが、少し大きかったので、12号でお願いしました。
私はチョット小さめに思いました...11号くらい?
以前使ってたのに余裕がありすぎたのかな...
ですが、とにかく可愛いです☆
普段使いにすごくいいと思います。
手持ちのリングとの相性もピッタリです。
素敵な商品をありがとうございました。
大切に使います。

5 2014-08-02

細いっ!!
PGのメレダイヤカットとチェーンカット7号を購入しました。1つだと物足りないというレビューを参考に2つ購入しました。
参考画像で実際指にしてる画像がこんなに細く見えなかったので、勝手にもう少し太いイメージをしていました。幅1mmですから、よく考えれば納得です…。
わたしの指は、カサカサ・シワシワして決してキレイではありません。実際指輪も似合わないのですが、付けてみるとPGはこんなわたしの指にも馴染み、キラキラ光ってとっても可愛いです♪細い分そんなに主張しないので、さりげなく可愛いです♪1つでも可愛いですが、わたしも2つ重ね付けをお勧めします。
注文してから1週間で届きました。待ち遠しかったので早く届いて大満足です!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング