5 2023-06-14

毎回ショップのランキングに上がっては常に売り切れてるので、通知をつけて入荷を待ってました。
素晴らしい。美味しい上にいろんな料理に使えてなにより安いです。
ステーキ・焼肉に続き、切り落とし肉も近所のスーパーで買わなくなりました。
普通に売ってる黒毛和牛の切り落としは、高いし焼くと脂が溶けて油の海に浮かぶ縮んだ少量の肉みたいになりますが、こちらはきちんと赤身も入っているので縮まず沢山食べれます。
また溶け出た脂も美味しい。
我が家では子供がまだ小さく1kg一気に使うことがないので、200gずつフリーザーパックに入れて冷凍庫に保存しています。

5 2024-03-17

大好物
リピーターです。
いつでも美味しい大満足です。

5 2023-07-12

牛肉はこのオリーブ牛しか食べない
ホントに美味しい
2才の孫もこの牛肉は食べる食べる
でもすぐ売り切れになるから困ります

5 2023-04-25

楽天市場の再入荷通知では個数的に間に合いませんよ。
私は、購入履歴をバーっとスクロールチェック
して、灰色で無ければ即買いしています。
基本的に楽天市場を多用している方であれば、比較的に購入しやすいやり方だと思います。
話はそれましたが、美味しいのは変わりないです。
私も、このお肉を愛してますので、一言まで失礼しました。

5 2024-04-13

ほんのり甘みがあり、美味しい牛肉だと思います。送料無料も嬉しいですね♪

5 2024-04-01

3回目のリピートです!
すぐ売り切れになってしまうので購入出来てラッキーでした。
この牛肉を食べてしまうと他のものがなかなか美味しいと思えなくなってしまうほどです。
また購入します。

5 2024-03-16

ホントに牛肉はこれだけ
柔らかく脂身の甘味もわかる
みんなにお裾分けするとおいしいと言ってます
また買いまーす

5 2024-01-17

美味しい
何回か注文してますが、今回初めて真空パックで届きました。お肉は毎度きれいです。臭みもなく本当に美味しいです。しゃぶしゃぶでも固くならず脂が適度に落とされるので食べ方で1番気に入ってます。

5 2023-08-06

最近はタイミングが会わず、売り切れが続いていましたが、ようやく買えて満足です。これからもよろしくお願いします。

5 2023-07-12

やっぱり美味しい
美味しいのでリピートしました。焼きしゃぶ、牛丼、焼肉で、楽しみました。

5 2023-06-20

とっても質が良くて美味しいのにさらにリーズナブルで最高です。牛肉はここでし買ってません。

5 2023-04-23

やっと買えた
牛丼、ハッシュドビーフ、野菜炒めとなんでもごされ?使いやすさと美味しさで何度もリピートしています。再入荷通知がきてもなかなか購入できず。ちょっとストレスです。

• salt6543さん
  • salt6543さん

5 2022-08-22

きれいなお肉が届きました。すき焼きや焼肉にして3日に分けて頂きました。切り落としのためサイズは様々でしたが、一口におさまるサイズなのが食べやすく、味も柔らかくて美味しかったです。主人も気に入ったようでした。冷蔵で届くのも嬉しいですね。良いお盆のごちそうになりました。

5 2022-06-14

安定のクオリティ。いつもありがとうございます。またリピートすると思います。

5 2023-04-16

とっても美味しくいただきました。訳あり、端っことはありますが、きれいなお肉が丁寧にパックされていました。家族で楽しい時間を過ごせました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他