2016/12/27
    赤を購入。思っているよりは赤に近く(もうすこしボルドーっぽいかと思っていた)でもきれいな色でした。ハリがある素材でボリューム感があるので派手と思う方もいるかも。中にハードチュールが1枚入っているのですこし裾がちくちくします。また他レビューにもあるとおりチャックが固く上げるのに苦労します。胸にパッドが入っており(オフショルだから?)前からみると少しだけパッドのふちが白い部分が見えてしまい、せめてパッドがとりはずし式もしくは裏地の中にあれば取り出せるのですが… 可愛いデザイン、シルエットとお値段、素材、全体的には満足です。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/17
    _(:3」∠)_
    とってもかわいくて買って良かったと思いました。ファスナーが硬かったんですが頑張って着ようと思います。、
    イベント|自分用
    注文日:2016/12/07
    2018/06/03
    maipu.snoopyさん
    お値段以上!
    黒を結婚式用に購入しました‼ チャックはとても固かったのですが、デザインがとても素敵でした! 背中はガッツリ空いてますが、オフショルで二の腕もカバーできました! ネットに入れて洗濯しましたが、シワも出来ず良かったです!
    注文日:2018/05/19
    2018/03/20
    卒業パーティで
    卒業パーティーで使用しました。体にピッタリ合い、長すぎず短すぎないスカートで満足です。チャックが硬いので初めによく上げ下げしておく必要があると思います。
    注文日:2018/03/07
    2017/04/01
    なこ4791さん
    ファスナーが有り得ないほど硬いので、つまみ部分が取れるのではとこわいです。せっかく購入したので一度は着てみたいですが、方法を探しているところです。
    注文日:2017/03/28
    2016/12/29
    RYO4357さん
    最低最悪の服
    見た目は良いかな 着ましたファスナーが固い一人では上がらない 何度か上下動作しました まだ固い 不良品 返品不可 見た目で買わない方がいい お金どぶに捨てたようなもの ★一つにも値しない
    子供へ
    注文日:2016/12/11
    2016/12/17
    結構ゆとりが。
    友人の結婚式用に購入しました。 150cmです。 レースで伸びない素材とのことで、立派な鳩胸+EcupなこともありMサイズ(グレー)を購入。 結果、結構緩かったです。ヌーブラを必要としないデザインですが、しないとブカブカです。 標準体型であれば身長が高くない限り大体の人はSサイズでいいのではないでしょうか。 (私が着て膝のほんの少し下の丈です。) レース素材ですが、写真ほど高級感は感じられません。 20代後半くらいならドレス負けすることなく着れると思います。 思っていたより色がくらく、落ち着いた印象を受けます。 写真飛びで白に見えたらと不安でしたが、そこは安心です。 生地が柔らかくゆとりがありますので、疲れることなく1日着ていられそうです。 背中が綺麗に見えるので、上品セクシー。 デザインはとても可愛いです。
    注文日:2016/12/14
    2016/11/19
    肩見せがしたい方におすすめです。
    レース生地が、わりとかため。真っ赤ではなくワイン色。
    注文日:2016/11/17