4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いのに・・・
発送がとっても早かった!早くてびっくりです。
ずっとアンクルストラップのあるパンプスを探してたのですが、スーパーセールで見つけてレビューもよかったので購入させていただきました。んー可愛いのですが、甲高幅広の私には痛かった・・・
試しばきで即真っ赤になって立てれなかったです。いつも24cmで今回も24cm購入してサイズ感はよかったです。でも、幅広さんにはもうワンサイズ上げた方がいいのかな?
でも、可愛いし何度も履けば生地も多少伸びると期待してます(笑)

5 2017-01-07

友人の結婚式の為
この靴をみたときからお気に入りでした
いつか履きたいなと思っていました。友人の結婚式があるので購入。
商品届いて、画像通りそのままの素敵な靴でした
見た目も色もとっても綺麗です。
ヒールが高い割に歩きにくさはありませんでした。

5 2016-03-15

形が綺麗!!
金曜日の夜に注文して、火曜日に届きました!!
ずっと売り切れだったのですが、早急に必要だったので、違う物を買おうかと思っていましたが、再入荷メールを待ってて良かったです。形は綺麗だし、高さの割にはアンクルがあるので歩きやすい!普段22.5〜23cmを履いていますが、レビューを参考にした23.5cmの少し大きめを買いました。履くとかかとに指半分ぐらいの隙間は空きますが、アンクルがあるし調整が効くのでこのサイズで良かったです。普段使いや、これから控えている卒園式、結婚式に大活躍しそうです。少し臭いはありましたが、私は全く気にならない程度でした。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人の結婚式に参加する際のキレイめな靴が欲しくて探していたところにこちらを発見し購入しました。
色々と靴屋を回ってみたものの、なかなか自分の欲しいモノがなく、でも靴なので実際に履いてみて買いたいという思いが強く、ネットでの購入は渋りましたが、今回は買わせていただきました。
普段は23.5cmの靴を履いています。でも形などにより多少前後することもあるので悩みました。そしてレビューを参考にワンサイズ大きめの24.0cmにしました。結果成功です!つま先部分がきつすぎずゆるすぎず。これで23.5cmだったら多分きつかったんじゃないかと思います。サイズに失敗しても小さすぎるのは履けないけど、大きい分には中敷きなどで多少の調整はききますし、アンクルストラップなので大丈夫だろうと思いました。
ストラップはひとつ穴をずらしました。ホックではなくひっかけるタイプで、慣れてしまえばいいのでしょうが、私的に少し苦手でもたつきます。が、しっかしできれば外れることもないのでいいです。
色は黒にしましたが、綺麗な黒色で底の赤色が映えます。匂いもあります。部屋にそのまま置いておいたら部屋中に充満してしましました(笑)苦手な人もいるかもしれませんが、個人的には靴の匂い。って感じなのでそこまで気になりません。形は写真で見たとおり本当に綺麗で、ヒールが少し高いかな?とも思いましたがストラップのおかげで安定しますし、綺麗に履きこなせるように頑張ります。

4 2015-05-26

良いです。
自分の足のサイズと同寸のものを、仕事用にと購入しました。
私の足は甲高幅広で、足首のクビレが無い残念な形をしており、特に足首に関してはストラップが留まるか心配していました。が、更にむくんでいる状態でも、ベルト調整すれば楽に留められます。ひと安心です。
つま先もキツいかなと思っていましたが、結構余裕があり、つま先に小さめのクッション入れても大丈夫そう。
シルエットも綺麗だし、オススメです。
強度はかなり弱めかな。2ヶ月使ったらヒールの先が取れて履けなくなりました。ワンシーズンくらいはもってほしかったな(笑)まぁでも、この値段だし許容範囲内。
ショップさんの対応も早く、梱包もしっかりしてくださっています。
またお願いします〜

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段も安く、デザインもGoodな優秀パンプスです。
スタッフさんのレビューをみてサイズを決めました。普段22.5cmをはいている私ですが、23cmを購入して正解!足の幅が小さめのデザインなのか、23cmでちょうどよかったです。長さは、かかとが余っているのかもしれませんが、アンクルストラップで安定するので気になりません。
正面、サイドからみても足がキレイにみえる形&ヒールの高さなので、かなりお気に入りです。
安い分、それなりの作りなのかな。履き心地はシックリくるわけではありませんが、履き慣らせばデイリーに使えそうです。

5 2016-10-18

すごく綺麗に見えます
結婚式用に買いました
普段使いでも綺麗系で使います

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人の結婚式用に探していたところ気になっていたのがスーパーセールの対象商品になっていたので購入してみました。匂いは割と強めですが履いてしまえば気にならないかと!ストームなしで9センチくらいのヒールを探していたので個人的にはばっちりの商品でした☆履き心地は長時間履いてみないとわからないですが、レビューを参考に普段より1つサイズをあげて24センチを購入したところピッタリでよかったです。とても良いお買い物が出来ました!!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめです。
普段22.5〜23センチ、レビューを見て23センチ購入しました。普段23センチだと必ず中敷きが必要なんですが、、、
最初に履いた感想は、小さい、、、。ストラップが届かない、、、。
一番外側の穴に合わせて履くとギリギリぴったりでした。
恐らく、時間経つと馴染んでくると思います。
でも、シルエットはとても綺麗で、週末の結婚式に使う予定なので、楽しみです。
また、おまけのヘアアクセサリーは素敵なヘアゴムで、真珠のお花風、、、。とても気に入りました!上品な感じで素敵です!!ありがとうございました☆

4 2015-11-08

結婚式に
注文後、翌日には届きました!
普段は24センチなのですが
幅広なのでレビューを見て
24.5センチを注文しました!
まだ試し履きしかしてませんが
少し大きめを注文してよかったです!
ストラップ部分がフック?になっていて
歩いてて取れないかなと心配になりましたが
結婚式等のイベントでしか
履かないのでまあいいかなって感じでした。

5 2015-05-24

美脚!!
黒を購入しました!高いヒールの靴が好きで普段は10cmヒールが主流。9cmでは物足りないかな?と思いましたが、細いヒールで美脚効果大です!大満足です!!
爪先とんがりヒールで あまりピッタリキツキツは苦手なので24cmを買って正解でした!アンクルストラップはスナップではなく引っ掛けるタイプなので脱ぎ履き楽チンです!
素材感は季節を問わずフォーマルシーンは勿論普段使いにも重宝しそうです!
クッション性はあまり無いですが市販の中敷を入れれば長時間でも疲れなそうです!

5 2015-04-20

綺麗
ブラックとブルーと購入しました。
画像の通りのブルーで色も形もとても気に入りました。
ヒールも細く高さもあり履いていてとてもラインが綺麗です(*^^*)
アンクルストラップなので脱げる心配もなく歩きやすくお気に入りの靴になりました☆
とっても素敵なお品で購入してホントに良かったです。
ただ縫い目が大きいのと底に滑り止めが入っていないので雨の日など滑る場所では少し危険かもしれません。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用
結婚式用のヒールがなかったので探していたところ、こちらの商品を発見しました!普段24cmなので24にしましたが、ヒールだとサイズが大きいようです。でも、ベルトで調整できるので大丈夫でした!デザインはとてもいいです!

4 2017-05-18

綺麗なフォルム
フォルムも美しい上、歩きやすい!そしてこの値段で購入できてよかったです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形がキレイで良い感じなのですが、自分の踝の位置が悪いのかストラップの金具が骨にあたり痛かったのでゆるめにして履きました

関連ジャンル レディース靴パンプス