ロングドレス ミディアム ミモレ丈 膝下 演...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

Lでも!?
172cm、55kgです。Mサイズにしましたが、Lでも良かったかもしれませんね。Lサイズですと、もう少しフワっとした感じになったかもしれません。私は、下にパニエを着用し、ウエストマークの太めのベルトをして着ます。
丈はミモレ丈になります。落ち着いていて年齢も特に選ばず着られると思います。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
ストレッチがきいていて、若干ゆったりめなので
普段のサイズより一つ落とした方が良いと思います。
質感は良く、シフォン生地の柔らかさが気持ち良いです。
結婚式用に買いましたが、普段使いもできそうなのでいい買い物でした。

• rinaaaaさん
  • rinaaaaさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
身長163センチ48キロで、ピンクのMサイズが品切れだったので、やむなくSサイズにしましたが、サイズは丁度よかったです。長さもミモレ丈くらいで可愛かったです。
やさしいピンクで、結婚式に着ましたが、華やかでした!
急ぎでしたが、翌日に到着し、助かりました!

4 2016-04-13

ピンクを購入
友達の結婚式用で購入。レース部分のところが少し大きめでちょっと着た時に太って見えるかも…色味は綺麗なピンクでした。上にジャケットなど羽織ればいいかも。今までに着たことない感じなので当日が楽しみ。

• xxtonさん
  • xxtonさん

4 2015-11-17

質感良し
質感は良い!
が、レースが思ったより大きく、着やせ効果がないのが少し残念。体型が細い方にはオススメです。
長さは、ドレスMsizeで165cm の私で足首から10cmのとこにドレスの裾がきました。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
オレンジ色が、、、
ドレスのデザインも丈も良いです。ウエストがゴムなので伸び縮みしてくれます。ウエストの黒レースが写真よりも幅広く外に広がる感じなので太く見えるので少し手直ししようかなと思っています。色が写真より鮮やかでひとことで言うならハロウィーンのパンプキンのオレンジ色と同じ。色が思ってたのと違ってたので☆−1で。でも逆にハロウィーンの仮装のときにつかえる!!

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長168cmのガッチリ体型です。
結婚式用に膝が隠れる長さのドレスを探していました。
こちらは膝下10cmくらい。
ウエストのレースが安っぽく見えて要らないようにも思いますが、黒だからあまり目立たないかな?と。
ウエスト、腕はゴムでキツすぎず緩すぎず。
ドレープはきれいです。
膝下ドレスを探している長身さんにオススメです。

5 2015-01-25

ステキです
結婚式に出席の為に購入しました。普段はLかLLサイズですが迷ってLLのピンクを購入しました。Lだったら胸元がきつめだったと思います。ドレスの色は写真と変わりないです。胸のあたりがドレープになっているので胸元がとてもキレイに見えます。
袖とウエストのレース模様もとてもステキでした。着るのがとても楽しみです。

4 2015-08-03

結婚式用に購入
少し生地が安っぽいかなと思いますが、かわいいデザインでした。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
発表会用に購入しました。
サイズもぴったりでよかったです。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に着ていくために購入させていただきました
サイズもちょうどよく着ていくのが楽しみです

5 2015-02-04

かわいい!
とてもかわいい!
うらじは短めですが大丈夫そーです。

4 2015-01-06

いい感じ。
親戚の結婚式が急きょ決まり、急いでドレスを探していて見つけました。
私はサイズが大きいので心配でしたが、私でも十分着られるサイズでした。
丈は少々長めですがヒールを履けば問題なし。
レースは縫い目が完璧とは言えませんが特に気になるほどではないので全然大丈夫です。
このお値段でこのクオリティはすごいなと思いました。
受注番号:273635-20150101-06641532222

4 2015-02-12

迅速な対応ありがとうございました。
間に合ってよかったです。

4 2015-01-08

思ったよりも丈が長めでしたが、ヒールを履けば問題ない感じです。
裾がふんわりしていて可愛かったです。
注文番号:273635-20141224-0624033224