結婚式 ドレス ワンピース パーティードレ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 高3の娘へ
  • 卒業アルバムの写真撮影用に購入しました。身長160cm、体重52kgくらいの水泳ガッシリ体型です。MかLか迷いましたが、バスト87cmなのでLサイズにしました。余裕があったので、Mでもいけてたと思います。二の腕から袖口までは、けっこう大きめで、ぴったり着るにはMだったかな。ドレス本体のレース素材と、胸元のレース素材が違う物です。袋から出した状態を見ると、しょぼく見えて何だかガッカリですが、着用す ・・・(続きを読む
  • 猫屋敷たまさん
  • 3 2014-11-06
  • 160cm/54kg /D70でLを購入しました。丈はひざまであるのでいいと思います。パニエ?でふわっとしたシルエットになりますが、ウエストはリボンがついているので、結べばスッキリ見える感じです。身頃は少し大きいかなー?と思いましたが、バストで考えるとLでよかったです。胸が大きい方は少し大きめのサイズがいいかも知れません。生地は写真で見るより安っぽいような印象を受けました。胸のあたりのレースが少し余ってちょっとたぷつくようです。レースが華やかな ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像通り
写真と同じ商品だったので可愛かった。近々友人の結婚式があるので、その披露宴で着ていく予定です。ちょっとジッパーの開閉が引っかかり、ゆっくり丁寧にやらないと壊れちゃいそうだから注意。背中のリボンは申し訳程度についてたけどあった方が気持ち的には良さそう。色がねいびーなので落ち着いてるけど総レースだから可愛くて、派手にならない上品な感じで良かった。

5 2016-03-05

かわいい!
163センチぽっちゃりでLサイズ購入しました
膝丈くらいです!
腕がきになってたので長袖でちゃんと隠れるし
ウエストはヒモで調整できて良い◎
スカートもふわっとなっているので
かわいい!お気に入りです!
結婚パーティにきていきます!

5 2016-01-22

可愛いです
思っていたよりも可愛かったです!周りの人からも褒められました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
深い赤で、サイズもぴったり、満足!
身長154cm、ぽっちゃり気味でLサイズ購入。大満足です。肩のレースの透け感と形、スカートの広がり具合がウエストを細くみせてくれます。色も想像通り、丈はちょうど膝位で品がいいです。色違いもほしいです。

4 2015-11-23

可愛い
164センチで少しウエストに余裕があります。
パニエは一枚はずした方がスタイルよく見えるかも…

5 2015-11-19

二次会に
披露宴二次会にぴったりで、華やか!ありがとうございました!

• kingとしさん
  • kingとしさん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
急でしたが早く発送してもらい助かりました。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ギリギリセーフ
甥の結婚式に着ていくドレスを探していましたが、バストが98もあるので、なかなか気に入ったタイプがなく今回もXLが
96と書いていましたが、ワンサイズ下でもと書いていたので買って見ました。ギリギリセーフでした、太る事は出来ません(笑)

5 2015-10-24

とても綺麗
程よい光沢てとても品のあるドレスだと思います。
普段はLサイズ、ですがカチッと着たい時にはMサイズを着用しています。
肩幅はほんの少しきつくオフショルにすると窮屈さを感じますが想定内でしたので問題ありません。
ウエストも丈もMでちょうどよかったです。
本当に気に入りました。
頼んだ次の日には土曜だったにもかかわらず届いたので急ぎの場合でもとても助かると思いました。
大満足です。
ワインレッドとかなり迷いましたがネイビーでもかなり可愛いです。
機会があればワインレッドも欲しいです。

4 2015-12-19

身長167cm少しポッチャリ体型
ワインレッドを購入しました。写真より赤っぽい印象でボルドーって感じです。トップス部分の裏地が薄く、透けるのでヌードカラーか表地と同系色のインナーを着用しようと思います。
自分のバストサイズが表記してあるLサイズより少し大きいのでLLサイズを購入するか悩みましたがブカブカになるのが嫌だったのでLサイズを購入しましたが入りました!ウエストはリボンで調整できるので綺麗なシルエットに着れます。
スカートはチュールの簡易パニエがついているので多少は広がりますが、サイドは程よくフロントにボリュームが足りない印象でした。
ふわっとしたシルエットをもとめている方は中に薄めのパニエをはいたほうがシルエットが綺麗になると思います。
丈も短かすぎず上品に着こなせそうです♪

4 2015-12-13

落ち着いた色でした。
思っていたよりもかわいく、肩の素材の存在感がすごいです。

5 2014-10-29

高3の娘へ
卒業アルバムの写真撮影用に購入しました。身長160cm、体重52kgくらいの水泳ガッシリ体型です。MかLか迷いましたが、バスト87cmなのでLサイズにしました。余裕があったので、Mでもいけてたと思います。二の腕から袖口までは、けっこう大きめで、ぴったり着るにはMだったかな。ドレス本体のレース素材と、胸元のレース素材が違う物です。袋から出した状態を見ると、しょぼく見えて何だかガッカリですが、着用すると写真のモデルさんのように可愛く見えます。スカートがふわっとしていて豪華です。パーティや友達の結婚式に使えるデザインだと思います。
注文番号:273635-20141025-0163207104

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
全身レースの華やかさ
ネットでぱっと見て、総レースの華やかさ・女性らしさに思わず衝動買いをしてしまいました。
家に届いて試着をした際に、少しきつくて、腕を通すのが大変でした。これは1サイズ上に変えてもらわないといけないかな・・・と思ったのですが、着るとピッタリ。丁度良いサイズでした。
総レースなのに、上品で華やかなドレスで満足しています。肩が少し出て、花柄で透け感があるのもすごく好きです。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用に購入。
冬なので長袖を探して見つけました!
パニエでふわふわだし、二の腕も隠れるし、スタイル良く見えそう!
ウエストがちょっと太く見えそうなのと、ブラジャーは透明ストラップにしないといけないので−☆1です。
ウエストは黒の手持ちのリボン風ベルトをしてみようと思います。
配送も早くてよかったです。
結婚式の二次会だけでなく、クリスマスパーティーでも着たいと思います。

• Nackey5さん
  • Nackey5さん

4 2014-10-20

<レッドM購入>
他にないデザインで、寒くなるこの時期にも長袖で安心だなと思い購入。
157cm,50kgの私にとってMサイズはピッタリでした!!
友人の結婚式出席のために購入しましたが、赤ドレスが少数で予想以上に目立ちました^^;
総レースのためか1日中着ていると肩の部分が伸びてしまい、
はじめよりも徐々に肩が露出してしまうのが少し残念でした。
また袖の糸が出てきたりなど、レースである故のデメリットはありました。
ですが全体の形やデザインは本当に可愛いので満足です。
今後はパーティー等でも活躍してもらおうと思います!!