結婚式 ドレス ワンピース パーティードレ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 高3の娘へ
  • 卒業アルバムの写真撮影用に購入しました。身長160cm、体重52kgくらいの水泳ガッシリ体型です。MかLか迷いましたが、バスト87cmなのでLサイズにしました。余裕があったので、Mでもいけてたと思います。二の腕から袖口までは、けっこう大きめで、ぴったり着るにはMだったかな。ドレス本体のレース素材と、胸元のレース素材が違う物です。袋から出した状態を見ると、しょぼく見えて何だかガッカリですが、着用す ・・・(続きを読む
  • 猫屋敷たまさん
  • 3 2014-11-06
  • 160cm/54kg /D70でLを購入しました。丈はひざまであるのでいいと思います。パニエ?でふわっとしたシルエットになりますが、ウエストはリボンがついているので、結べばスッキリ見える感じです。身頃は少し大きいかなー?と思いましたが、バストで考えるとLでよかったです。胸が大きい方は少し大きめのサイズがいいかも知れません。生地は写真で見るより安っぽいような印象を受けました。胸のあたりのレースが少し余ってちょっとたぷつくようです。レースが華やかな ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

想像通り
写真と同じ商品だったので可愛かった。近々友人の結婚式があるので、その披露宴で着ていく予定です。ちょっとジッパーの開閉が引っかかり、ゆっくり丁寧にやらないと壊れちゃいそうだから注意。背中のリボンは申し訳程度についてたけどあった方が気持ち的には良さそう。色がねいびーなので落ち着いてるけど総レースだから可愛くて、派手にならない上品な感じで良かった。

4 2015-08-26

実は2着目です
以前ブルーのXLで着用したときは、ちょっと小さめな感じで袖丈も短くギリギリでした。またパニエのボリュームがありすぎて自分で一枚外しました。
でもデザインがとても気に入っていたので発表会用にベージュXXLを再度購入!今度のは大きすぎですかね~
袖がゆるゆるなのが残念です。丈も膝下になります。
ですがパニエのボリュームは丁度良く、上品な感じになりました。お色によって差があるのかも。。。?他サイズを試してみたいですね~

4 2015-06-05

綺麗です
身長は152cmですが胸があり、普段Lサイズを着ることが多いのでLサイズ注文しました。
膝丈で伸びない生地ですが胸もちゃんと収まりました。
胸元のレースだけ鍵編み見たくなっていてちょっと普段着感がありますが、色を黒にしたのでそんなに気にならないかなと思います。
梱包開けてからしばらく変な臭いがしました。
干したら取れるかな…。

5 2016-03-05

かわいい!
163センチぽっちゃりでLサイズ購入しました
膝丈くらいです!
腕がきになってたので長袖でちゃんと隠れるし
ウエストはヒモで調整できて良い◎
スカートもふわっとなっているので
かわいい!お気に入りです!
結婚パーティにきていきます!

5 2016-01-22

可愛いです
思っていたよりも可愛かったです!周りの人からも褒められました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
深い赤で、サイズもぴったり、満足!
身長154cm、ぽっちゃり気味でLサイズ購入。大満足です。肩のレースの透け感と形、スカートの広がり具合がウエストを細くみせてくれます。色も想像通り、丈はちょうど膝位で品がいいです。色違いもほしいです。

4 2015-11-23

可愛い
164センチで少しウエストに余裕があります。
パニエは一枚はずした方がスタイルよく見えるかも…

5 2015-11-19

二次会に
披露宴二次会にぴったりで、華やか!ありがとうございました!

• kingとしさん
  • kingとしさん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
急でしたが早く発送してもらい助かりました。

4 2015-10-28

ギリギリセーフ
甥の結婚式に着ていくドレスを探していましたが、バストが98もあるので、なかなか気に入ったタイプがなく今回もXLが
96と書いていましたが、ワンサイズ下でもと書いていたので買って見ました。ギリギリセーフでした、太る事は出来ません(笑)

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
祝賀パーティー用で自分に購入しました!総レースになっていますが、ハデ過ぎず評判良かったです‼結婚式にも着れそうなので満足しています♪

5 2015-08-26

クリスマス
クリスマスイベント用に今から購入致しました。
色も大変、気に入りました。
これから活用出来る機会を増やしたいと思います。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです。
撮影用で購入しましたが、色もかたちもフリンジもレースも可愛かったです(^-^)
ただ、花モチーフのフリンジの所が、糸がほつれてたのと、繋がっちゃってたのがあり、☆−1です。

• sayaya3783さん
  • sayaya3783さん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
凄くかわいくて友達の結婚式に着て行こうと思います。

5 2015-10-24

とても綺麗
程よい光沢てとても品のあるドレスだと思います。
普段はLサイズ、ですがカチッと着たい時にはMサイズを着用しています。
肩幅はほんの少しきつくオフショルにすると窮屈さを感じますが想定内でしたので問題ありません。
ウエストも丈もMでちょうどよかったです。
本当に気に入りました。
頼んだ次の日には土曜だったにもかかわらず届いたので急ぎの場合でもとても助かると思いました。
大満足です。
ワインレッドとかなり迷いましたがネイビーでもかなり可愛いです。
機会があればワインレッドも欲しいです。