結婚式 ドレス ワンピース パーティードレ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 高3の娘へ
  • 卒業アルバムの写真撮影用に購入しました。身長160cm、体重52kgくらいの水泳ガッシリ体型です。MかLか迷いましたが、バスト87cmなのでLサイズにしました。余裕があったので、Mでもいけてたと思います。二の腕から袖口までは、けっこう大きめで、ぴったり着るにはMだったかな。ドレス本体のレース素材と、胸元のレース素材が違う物です。袋から出した状態を見ると、しょぼく見えて何だかガッカリですが、着用す ・・・(続きを読む
  • 猫屋敷たまさん
  • 3 2014-11-06
  • 160cm/54kg /D70でLを購入しました。丈はひざまであるのでいいと思います。パニエ?でふわっとしたシルエットになりますが、ウエストはリボンがついているので、結べばスッキリ見える感じです。身頃は少し大きいかなー?と思いましたが、バストで考えるとLでよかったです。胸が大きい方は少し大きめのサイズがいいかも知れません。生地は写真で見るより安っぽいような印象を受けました。胸のあたりのレースが少し余ってちょっとたぷつくようです。レースが華やかな ・・・(続きを読む

4 2016-10-17

とても可愛かったです
友人のパーティだったため、私服とドレスの間くらいな服を探していました。
私は肩幅がかなりあるため、Lサイズを購入しましたが記載のスリーサイズの通りかと思います。
とても可愛いかったです。

5 2016-03-05

かわいい!
163センチぽっちゃりでLサイズ購入しました
膝丈くらいです!
腕がきになってたので長袖でちゃんと隠れるし
ウエストはヒモで調整できて良い◎
スカートもふわっとなっているので
かわいい!お気に入りです!
結婚パーティにきていきます!

5 2016-01-22

可愛いです
思っていたよりも可愛かったです!周りの人からも褒められました。

4 2015-12-19

身長167cm少しポッチャリ体型
ワインレッドを購入しました。写真より赤っぽい印象でボルドーって感じです。トップス部分の裏地が薄く、透けるのでヌードカラーか表地と同系色のインナーを着用しようと思います。
自分のバストサイズが表記してあるLサイズより少し大きいのでLLサイズを購入するか悩みましたがブカブカになるのが嫌だったのでLサイズを購入しましたが入りました!ウエストはリボンで調整できるので綺麗なシルエットに着れます。
スカートはチュールの簡易パニエがついているので多少は広がりますが、サイドは程よくフロントにボリュームが足りない印象でした。
ふわっとしたシルエットをもとめている方は中に薄めのパニエをはいたほうがシルエットが綺麗になると思います。
丈も短かすぎず上品に着こなせそうです♪

4 2015-12-13

落ち着いた色でした。
思っていたよりもかわいく、肩の素材の存在感がすごいです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像通り
写真と同じ商品だったので可愛かった。近々友人の結婚式があるので、その披露宴で着ていく予定です。ちょっとジッパーの開閉が引っかかり、ゆっくり丁寧にやらないと壊れちゃいそうだから注意。背中のリボンは申し訳程度についてたけどあった方が気持ち的には良さそう。色がねいびーなので落ち着いてるけど総レースだから可愛くて、派手にならない上品な感じで良かった。

4 2015-08-26

実は2着目です
以前ブルーのXLで着用したときは、ちょっと小さめな感じで袖丈も短くギリギリでした。またパニエのボリュームがありすぎて自分で一枚外しました。
でもデザインがとても気に入っていたので発表会用にベージュXXLを再度購入!今度のは大きすぎですかね~
袖がゆるゆるなのが残念です。丈も膝下になります。
ですがパニエのボリュームは丁度良く、上品な感じになりました。お色によって差があるのかも。。。?他サイズを試してみたいですね~

4 2015-06-05

綺麗です
身長は152cmですが胸があり、普段Lサイズを着ることが多いのでLサイズ注文しました。
膝丈で伸びない生地ですが胸もちゃんと収まりました。
胸元のレースだけ鍵編み見たくなっていてちょっと普段着感がありますが、色を黒にしたのでそんなに気にならないかなと思います。
梱包開けてからしばらく変な臭いがしました。
干したら取れるかな…。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃめちゃ可愛いです!!!
受注番号 273635-20150508-0508714315
同僚の結婚式のために職場の上司の方もいるため落ち着いたタイプのドレスを探してたんですが総レースに惹かれ購入しました!フリルの広がりもそんなになく落ち着いた感じでまさに理想通りでした!ただ脇のジッパー部分がちょっとあげにくいのと腰の紐も頼りない感じがありました。でも満足してます(*pωq*)

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
首元、肩のレースは他の部分と素材の違うレースですが着てみるとそれほど気になる点ではないです。
写真と比べると結構ふんわりとスカートがしています。長時間着ていれば少し下がってくるのかと…。
164センチで痩せ型ではないのですが、Mサイズでも着れました。胸が大きめなので少しきついですが腰やお腹はそうでもありません。
卒業式に着ていくのでわくわくです。

• nozomeenさん
  • nozomeenさん

4 2015-02-06

結婚式の二次会に
寒いので長袖のドレスってないのかな~とたどりつきました。165センチで胸も大きく痩せてはいないのでXLの赤を。ほぼぴったりです。動きやすくは無さそうですが大丈夫そう。ちょっと個性的すぎるかなと思いますがメイクや小物をまだ合わせてないのでそれ次第ということで。レーシーでセクシーな着こなしをがんばります。
受注番号:273635-20150204-0858676238

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日届きました〜♪
273635-20150101-0625757303
今週の土曜日にある結婚式用に購入しました。
胸が大きく、いつも可愛いサイズのものは見つからないのですが、このデザインに一目惚れ〜露出もないのに女性らしく華やかなデザインで胸元もぼってり見えず綺麗なラインにしてくれ大満足です〜ありがとうございました

4 2014-12-31

パーティードレス
どんな感じか、見るまで不安でしたがとてもかわいかったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
深い赤で、サイズもぴったり、満足!
身長154cm、ぽっちゃり気味でLサイズ購入。大満足です。肩のレースの透け感と形、スカートの広がり具合がウエストを細くみせてくれます。色も想像通り、丈はちょうど膝位で品がいいです。色違いもほしいです。

4 2015-11-23

可愛い
164センチで少しウエストに余裕があります。
パニエは一枚はずした方がスタイルよく見えるかも…