5 2014-10-29

高3の娘へ
卒業アルバムの写真撮影用に購入しました。身長160cm、体重52kgくらいの水泳ガッシリ体型です。MかLか迷いましたが、バスト87cmなのでLサイズにしました。余裕があったので、Mでもいけてたと思います。二の腕から袖口までは、けっこう大きめで、ぴったり着るにはMだったかな。ドレス本体のレース素材と、胸元のレース素材が違う物です。袋から出した状態を見ると、しょぼく見えて何だかガッカリですが、着用すると写真のモデルさんのように可愛く見えます。スカートがふわっとしていて豪華です。パーティや友達の結婚式に使えるデザインだと思います。
注文番号:273635-20141025-0163207104

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
全身レースの華やかさ
ネットでぱっと見て、総レースの華やかさ・女性らしさに思わず衝動買いをしてしまいました。
家に届いて試着をした際に、少しきつくて、腕を通すのが大変でした。これは1サイズ上に変えてもらわないといけないかな・・・と思ったのですが、着るとピッタリ。丁度良いサイズでした。
総レースなのに、上品で華やかなドレスで満足しています。肩が少し出て、花柄で透け感があるのもすごく好きです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
首元、肩のレースは他の部分と素材の違うレースですが着てみるとそれほど気になる点ではないです。
写真と比べると結構ふんわりとスカートがしています。長時間着ていれば少し下がってくるのかと…。
164センチで痩せ型ではないのですが、Mサイズでも着れました。胸が大きめなので少しきついですが腰やお腹はそうでもありません。
卒業式に着ていくのでわくわくです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日届きました〜♪
273635-20150101-0625757303
今週の土曜日にある結婚式用に購入しました。
胸が大きく、いつも可愛いサイズのものは見つからないのですが、このデザインに一目惚れ〜露出もないのに女性らしく華やかなデザインで胸元もぼってり見えず綺麗なラインにしてくれ大満足です〜ありがとうございました

4 2016-10-17

とても可愛かったです
友人のパーティだったため、私服とドレスの間くらいな服を探していました。
私は肩幅がかなりあるため、Lサイズを購入しましたが記載のスリーサイズの通りかと思います。
とても可愛いかったです。

5 2015-10-24

とても綺麗
程よい光沢てとても品のあるドレスだと思います。
普段はLサイズ、ですがカチッと着たい時にはMサイズを着用しています。
肩幅はほんの少しきつくオフショルにすると窮屈さを感じますが想定内でしたので問題ありません。
ウエストも丈もMでちょうどよかったです。
本当に気に入りました。
頼んだ次の日には土曜だったにもかかわらず届いたので急ぎの場合でもとても助かると思いました。
大満足です。
ワインレッドとかなり迷いましたがネイビーでもかなり可愛いです。
機会があればワインレッドも欲しいです。

• Nackey5さん
  • Nackey5さん

4 2014-10-20

<レッドM購入>
他にないデザインで、寒くなるこの時期にも長袖で安心だなと思い購入。
157cm,50kgの私にとってMサイズはピッタリでした!!
友人の結婚式出席のために購入しましたが、赤ドレスが少数で予想以上に目立ちました^^;
総レースのためか1日中着ていると肩の部分が伸びてしまい、
はじめよりも徐々に肩が露出してしまうのが少し残念でした。
また袖の糸が出てきたりなど、レースである故のデメリットはありました。
ですが全体の形やデザインは本当に可愛いので満足です。
今後はパーティー等でも活躍してもらおうと思います!!

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像通り
写真と同じ商品だったので可愛かった。近々友人の結婚式があるので、その披露宴で着ていく予定です。ちょっとジッパーの開閉が引っかかり、ゆっくり丁寧にやらないと壊れちゃいそうだから注意。背中のリボンは申し訳程度についてたけどあった方が気持ち的には良さそう。色がねいびーなので落ち着いてるけど総レースだから可愛くて、派手にならない上品な感じで良かった。

4 2015-08-26

実は2着目です
以前ブルーのXLで着用したときは、ちょっと小さめな感じで袖丈も短くギリギリでした。またパニエのボリュームがありすぎて自分で一枚外しました。
でもデザインがとても気に入っていたので発表会用にベージュXXLを再度購入!今度のは大きすぎですかね~
袖がゆるゆるなのが残念です。丈も膝下になります。
ですがパニエのボリュームは丁度良く、上品な感じになりました。お色によって差があるのかも。。。?他サイズを試してみたいですね~

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃめちゃ可愛いです!!!
受注番号 273635-20150508-0508714315
同僚の結婚式のために職場の上司の方もいるため落ち着いたタイプのドレスを探してたんですが総レースに惹かれ購入しました!フリルの広がりもそんなになく落ち着いた感じでまさに理想通りでした!ただ脇のジッパー部分がちょっとあげにくいのと腰の紐も頼りない感じがありました。でも満足してます(*pωq*)

• nozomeenさん
  • nozomeenさん

4 2015-02-06

結婚式の二次会に
寒いので長袖のドレスってないのかな~とたどりつきました。165センチで胸も大きく痩せてはいないのでXLの赤を。ほぼぴったりです。動きやすくは無さそうですが大丈夫そう。ちょっと個性的すぎるかなと思いますがメイクや小物をまだ合わせてないのでそれ次第ということで。レーシーでセクシーな着こなしをがんばります。
受注番号:273635-20150204-0858676238

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用に購入。
冬なので長袖を探して見つけました!
パニエでふわふわだし、二の腕も隠れるし、スタイル良く見えそう!
ウエストがちょっと太く見えそうなのと、ブラジャーは透明ストラップにしないといけないので−☆1です。
ウエストは黒の手持ちのリボン風ベルトをしてみようと思います。
配送も早くてよかったです。
結婚式の二次会だけでなく、クリスマスパーティーでも着たいと思います。

4 2014-10-26

結婚式用に・・・
[受注番号]273635-20141022-0156775218
友人の結婚式用にベージュを購入しました。
160cm、50kgでMサイズでピッタリでした。スカートの丈も膝が見えるくらいで、
短すぎる感じもなかったです。
珍しいデザインで、10月の結婚式には調度よかったと思います。
パニエのボリュームがあり、ちょっとごわごわしたので切り取ればよかったと後から思いました。
注文の翌日には届いたのでよかったです。

5 2014-10-16

上品
結婚式用に購入させていただきました。
152cm Mサイズです。
とても可愛らしいドレスでしたよ
スカートにはパニエが2段になってました
元々おしりが大きめで
おしり周り(上の段のパニエ)が気になったので
アレンジということで切りました。
すっきりした印象になって、満足です。
レビューの書き方、みなさん気をつけて下さいね。
mika

5 2017-03-15

リピしました
先日、ブラックを購入したら素敵だったのでリピしました。
今回はベージュですが上品な感じです。
安値で購入できてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス