パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 卒業パーティーがあるのでこちらのドレスのワインレッドを注文しました。写真のように落ち着いていてとても綺麗な色で気に入りました。服は普段Mサイズを着ておりますが、胸元が開いているデザインなのでSサイズにしました。ヒップの部分も多少ストレッチがあるため何の問題もありませんでした。丈は写真通りの短めです。私の選択した色の関係でかもしれませんが、インナーが透ける心配もなさそうです。安っぽい感じもなく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • サイズが小さめなのかかなりピチピチになってしまうのでダイエットしてから着ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

かわいい〜☆
友人の結婚式にお呼ばれしているので購入しました!
もともと胸がGカップだったのですが、産後さらに胸が大きくなったのでサイズをLにしました。体のラインが綺麗にでます!胸のせいで可愛く服がきれないのが悩みでしたが、この服は胸があっても可愛くきれました!本当に買って良かったです!
友人の結婚式に着て行くのがたのしみです!☆

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
良かった♪
ネットでタイトなドレスを買うのは始めてだったのでSで入るか心配でしたがピッタリでした☆ゆとりもあるので動きやすいです♪ただ色落ちがすごくてクリーニング前に試着したらドレスに触れた所に色がすごく付きました…こんなに色落ちする洋服は始めてです…でもスタイルは良く見えるので星4つです☆

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なデザインにしっかりした布地。
肩のラメがすこし安っぽいかなと思っていましたが、届いてみるとしっかりした布地で、むしろ高級感がありました。デザインも思った通り素敵で、違う色でリピート買い考えています。

4 2016-03-08

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいワンピースで自分に合うサイズがあったので購入しました。
実際着てみたらとても着心地も良く、デザインもとても気に入りました。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上
タイトな感じなので不安でしたが、大きいサイズもあって嬉しいです。着てみた感じは全然安っぽくなくて大満足。165センチで少し短い感じもしましたが、いけないほどの丈ではないのでこれから活躍しそうです!
]273635-20150805-0116589203

5 2015-06-04

ワインレッド購入
しました。
以前にブラックを購入してとてもよかったので色違いでワインレッド購入しました!すぐ届き、安いのにスタイル良く見えます(^^)
肩の部分のビーズ?は肩幅大きくみえるので取っちゃいました……。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
ワインレッドのLを購入しました。
色味は写真と変わらず綺麗です。
155cm/60kgでサイズぴったりでした。

4 2015-01-04

(´;д;`)
成人式の二次会で友達と色違いで買いました。

5 2014-12-04

きれいです
仕事用に購入。到着も早いし、着た感じも素敵です。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいくて、胸元が広げ安いので授乳中の私は助かりました。
ちょっと肩幅がゴツく見えてしまうのが残念でした。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ 55kgです。
着心地が良いです。
きつくなく、ゆったり過ぎなくて良いです。

4 2015-01-01

デザインも可愛く、とても良かったです。パーティ用に購入しました!

3 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
形がきれいです
ヒップラインが気になります。形はきれいです。

3 2015-10-17

可愛いです。
このクオリティーでこの値段なら満足です。また購入したいです。