結婚式 ワンピース パーティードレス party...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 結婚式のため購入
  • ファスナーなしのドレスを探していました。ぽっちゃり体型のためXLのブラックを購入しました。注文から2.3日で届き、見たところ少し丈が短いかな?と思いましたが着たら全然膝上くらいでちょうどよく、ゴムになっているのでとても履きやすかったです。胸元がパックリ開いてしまうのでそれは付いてくる透明のブラヒモを付ければ全然問題なしです。色も安っぽく見えないので満足しています。結婚式に着て行くの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 初めてこちらで購入させていただきました。購入前にみなさんのレビューを見させてもらい、サイズにすごく悩みましたが、購入させていただきました。着てみると少し大きく感じましたが小さいよりかはいいかなと思いました!少し安っぽくも感じますが、値段相応だと思います。今後の結婚式などで使おうと楽しみにしてますっ! ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

ゆったりめ
胸がきついと嫌だなぁ…と思い、Lサイズを買いましたが、ウエストがゆるゆるになってしまいました。ウエストをマークするなどして、うまく活用したいです。購入
受注番号 273635-20151205-0900463336

• uccoccoさん
  • uccoccoさん

4 2015-12-10

ワインレッド、XLサイズ
163センチ、E75、上半身ごつめ、普段はLかXL。
サイズ表示を見て少しタイトめなのかな、と
XLを選びました。かなり余裕でした。
肩ひもつけないと怖いです。
スカート丈は膝にかかるくらいで、良かったです。
落ち着いた色でラインストーンも派手には見えず、
クリスマス時期の演奏にいいなーと思っています。

4 2015-09-17

結婚式参列の為
注文番号:273635-20150909-0344097239
楽天セールの時に安く買えました。可愛いデザインで、発送も早かったのですが…思っていたより丈が短くて、着る勇気がなく結局違う服で参列しました。←おばちゃん、張り切ってます感たっぷりに見えそうで…(^_^;)商品自体のコスパは良いと思います^_^

• miyabi2129さん
  • miyabi2129さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
セールに買ったんですので、お得だったんです。ワンピースもきれいです。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです。ありがとうございました。

4 2016-04-27

良かったです
値段の割に、かわいいです。胸もパッドが入っていて安心です。

5 2016-01-14

可愛い!
結婚式用に購入しました。
色ゎ定番のワインレッドにしました!
生地も色褪せも派手ではなく、ウェストのストーンがアクセントになりかなり可愛商品でした!
サイズはみなさん書いてますが少し大きめですがタイトスカートではないので全体的にブカブカとはなりませんでした。
丈は160センチで膝丈でした。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
お店で着るように購入。普段Lサイズを着てるのでLを購入しましたがブカブカでした。ストーンがポロポロ取れてきます。でも可愛いし安く買えて良かったです。

4 2015-12-19

結婚式用
ワインレッド可愛いです。
少し大きいので、ワンサイズ小さめをオススメします。

4 2015-12-15

レッド購入
色は思ったより暗めでした。身長が165cmですが丈はちょうどいい感じでした☆

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
急に仕事のパーティーが入り急遽買ったが
すぐに届き、また色合いも派手ではなくよかった

4 2015-11-12

カワイイかったです
とてもカワイイかった、思ったよりも派手すぎず暗すぎず。

4 2015-11-02

届いた☆
気になることがありショップさんに問い合わせの連絡を入れたところ、丁寧に対応してくださりとても安心して買い物が出来ました。
前回レッド、今回はピンクを購入したのですがとても使いやすい形でお気に入りです。

5 2015-11-01

楽に着れます
XLにしたんですがLでも良かったかもしれないです。
素材もお値段以上でいいお買い物ができました。

• HALo938さん
  • HALo938さん

5 2015-09-13

友達の結婚式用に
スーパーセールのときにワインレッドを購入しました。
162cmのLLかつG80の体型の私でもすんなり着ることが出来ました。
ただやはり透明のブラストラップは必須かなぁと思います。
11月に着る予定なのでこちらにボレロかストールを合わせる予定です。