結婚式 ワンピース パーティードレス party...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 結婚式のため購入
  • ファスナーなしのドレスを探していました。ぽっちゃり体型のためXLのブラックを購入しました。注文から2.3日で届き、見たところ少し丈が短いかな?と思いましたが着たら全然膝上くらいでちょうどよく、ゴムになっているのでとても履きやすかったです。胸元がパックリ開いてしまうのでそれは付いてくる透明のブラヒモを付ければ全然問題なしです。色も安っぽく見えないので満足しています。結婚式に着て行くの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 初めてこちらで購入させていただきました。購入前にみなさんのレビューを見させてもらい、サイズにすごく悩みましたが、購入させていただきました。着てみると少し大きく感じましたが小さいよりかはいいかなと思いました!少し安っぽくも感じますが、値段相応だと思います。今後の結婚式などで使おうと楽しみにしてますっ! ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
セールで購入。ビジューがかなりちゃっちいですがこの値段なら縫製等はいいです。

4 2016-08-11

結婚式用に。
来月ある結婚式用に購入。皆さんのレビューを参考に購入しましたが、胸に少し不安があったので普段通りのサイズを購入しました。
着丈は問題なく(膝丈)、背中のゴムの部分が少し緩いかな〜っと感じました。皆さんが書いてるように透明ストラップを着用しないとポロリしそうです…。
でも見た目可愛いし作りからしても値段以上かなと思います。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
選んで良かった(^_^)v
結婚式用に黒を購入しました。ラインストーンが黒でも華やかに見えてイメージ通り可愛いドレスです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地よし☆
私は154cm 75kg バストGカップですが余裕あり
ちょうど良く着れました。
ちょっとバストに余裕あり。
私の身長だとこのサイズだとスカートの長さがひざ丈になります。
専属の肩ひもついてますが なんか弱いので市販のものをつけると安心して使えるかもしれません。
私は大満足です☆

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
MとLで悩みましたがレビューみてMにしました!
153センチで あー短いかもと思いましたが着ると膝ぐらいでちょうどよかったです!
胸は無いので やはりカパカパでストラップは必須です。

• miyabi2129さん
  • miyabi2129さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
セールに買ったんですので、お得だったんです。ワンピースもきれいです。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです。ありがとうございました。

4 2016-04-27

良かったです
値段の割に、かわいいです。胸もパッドが入っていて安心です。

5 2016-09-21

かわいい
結構気に入ってます
ありがとうございました
また買いたいです

4 2015-12-09

ゆったりめ
胸がきついと嫌だなぁ…と思い、Lサイズを買いましたが、ウエストがゆるゆるになってしまいました。ウエストをマークするなどして、うまく活用したいです。購入
受注番号 273635-20151205-0900463336

• uccoccoさん
  • uccoccoさん

4 2015-12-10

ワインレッド、XLサイズ
163センチ、E75、上半身ごつめ、普段はLかXL。
サイズ表示を見て少しタイトめなのかな、と
XLを選びました。かなり余裕でした。
肩ひもつけないと怖いです。
スカート丈は膝にかかるくらいで、良かったです。
落ち着いた色でラインストーンも派手には見えず、
クリスマス時期の演奏にいいなーと思っています。

4 2015-09-17

結婚式参列の為
注文番号:273635-20150909-0344097239
楽天セールの時に安く買えました。可愛いデザインで、発送も早かったのですが…思っていたより丈が短くて、着る勇気がなく結局違う服で参列しました。←おばちゃん、張り切ってます感たっぷりに見えそうで…(^_^;)商品自体のコスパは良いと思います^_^

• ゆゆ0430さん
  • ゆゆ0430さん

4 2015-03-10

半額セールで購入
受注番号273635-20150303-085389115
デザイン的に買ってよかったです(^^)
170cmでLを購入。届いた時短いかなと思いましたが着てみると全然大丈夫でした!膝がでるくらいです。胸はEカップですが、少しゆるいのでストラップが欠かせません。ストラップは外れやすいので自分で縫う必要があるかも…でも安かったし、色違いで購入すればよかったなと思うくらい気に入りました

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
週末の結婚式用に…
3月14の結婚式用にセールで安くなっていたので購入。
産後なかなかダイエット出来ずぽっちゃりな私でも他の方のレビューを参考にXL購入。
肩ストラップが無いとポロリしてしまいそうなのでストラップはしたほうがいいかな…。
スカート丈は膝少し上で短すぎず長すぎず丁度いい。
安っぽいかな〜と思ったけどこんなんで十分だと思う(^^)

5 2015-03-06

綺麗です☆
受注番号:273635-20150301-057262124
以前もこちらで購入をしたことがあるのですが、届いた商品はとても気に入る物でした♪
妹が友人の結婚式に出席するとのことでこちらのお店で探し、このドレスの購入を決めました!
他の方のレビューにもある通り、落ち着いたワインレッドでとても綺麗です☆
妹も気に入っているようです。
またこちらのお店で良い買い物ができました☆