ワンピース パーティードレス party dress ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 結婚式の二次会用に
  • 自分の結婚式で3日前に急遽知り合いが二次会を開いてくれることに。何の衣装も用意しておらず、地元のデパート何件か周りましたが白やベージュ系のドレスは見当たらず。焦ってネット通販を探していてこの商品を見つけました。肩ヒモでサイズ調整出来るので、小柄な私でもぴったりに着こなせました。デザインは控えめながらも上品で気に入りました。コサージュ、ネックレス、イヤリングなどのアクセサリーを合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 結婚式用に
  • 結婚式があるので急遽安いのを探して購入しました。値段の割にはいいと思います。他の方のレビューをみてワンサイズ小さいの買って正解でした。レビューを書いてプレゼントをアクセサリーにしたんですけど、在庫がなかったみたいで変なメモ帳が来たのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • aw3013504さん
  • aw3013504さん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です!
結婚式用にワインレッドを購入しました。
152cm45kg、Mサイズにしましたが適度に余裕がありいい感じでした。
スカートの丈も膝が隠れるくらいで丁度よかったです。
生地も見た目も安っぽくないし、スーパーセール時にとても安く購入できたので満足です。
配送も注文した次の日には届いたので とても早かったです。
レースが引っ掛かりやすそうなので、そこのところは気をつけたいと思います。

5 2016-03-29

かわいい
娘が小学校の時の先生の結婚式に着るため購入しました。
ボルドーでレースの可愛くて上品なドレスでした。
可愛くてお値打ちでとても良い買い物でした。
サイズもちょうど良かったようです。
上に羽織る物を変えて今後も成人式の二次会や結婚式などたくさん活用出来そうです。
当日までギリギリの注文で、前日19時に届きました。
早急に対応して下さり本当に助かりました。
ありがとうございます!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
身長164センチ細身です。友だちの結婚式用にワインレッドを購入しました。丈は長めがよかったのですが、レビューで大きめと書かれていたのでMサイズを購入。それでも貧乳な私には(笑)大きめかなと心配していましたが、だぼだぼして太く見えたりもせず、丁度良いサイズでした!胸元もあいていないので貧乳もごまかせそうです(笑)
ひもが頼りなさそうですが、このお値段でこの上品さは気に入ってます!
結婚式はまだ先なのですが着て行くのが楽しみです!
ほつれがあるとのレビューもありましたが、私のは大丈夫でした。

5 2016-07-17

購入できてよかった
他のショップで見つけたにもかかわらず、希望の色がなく、探しに探してやっと見つけて即注文。
発送までも早く、色も期待通り、値段以上の商品です。
娘も喜んでいました。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても早い発送に助かりました
バストに合わせて大きめを買ったのですがレビューにあわせワンサイズ下を選びました
ウェストも考えるともうワンサイズおとしてもよかったかな
ゴムなので締め付けもなく着やすそうです

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたよりいい。
安く購入しましたが、生地もしっかりしていて良い買い物ができました。
普段は、Lサイズですがレビューに書いてあったワンサイズ下の方がいいとなってたので、Mサイズ購入。締め付けもなくちょうど良かったです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入してよかった。
あまりに安くて良いものを手に入れた気持ちです。これから、ナイトドレスとして、大活躍しそうです☆Lか、XLか、迷ったものの、XLにしましたが、Lでもよかったかなって☆丈も普段、短いので、よい丈でした。色違いで購入しようかと思ってます☆

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
落ち着いた雰囲気で、ウエストからスカートのラインが綺麗だったので購入しました!

可愛い
友達の結婚式に着るため購入しました。
サイズの方は不安だったけど、Lにして良かったです。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
非常に着やすくこのお値段で買えてとても良かったです。
特にほつれ等の問題もなく 非常に満足です。

自分用に
迅速な配送で助かりました♪
サイズも大きめとあったのですが
いつものサイズでゆったり着れて良かったです。
色も綺麗でした。セ-ルで安く買えて良かったです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
ワインレッドを購入しました。
仕事用に購入。
胸もしっかり隠れるし、サイズも色も良く、お得な買い物をしました。

5 2016-03-30

結婚式に
赤を購入
157cm 52キロですが
丈のながさがちょうどひざぐらいで
よかったです
レースなので装飾品ひっかかってしまうのが気になるところでしたが
あとは問題なくとても気にいりました

4 2016-03-20

意外と大きめ
いつもは胸がGカップでキツくなりがちなのでLLかモノによっては3Lを買ってるので今回も2XLを注文したら背中がゴムになってるせいか大きい過ぎてデブに見えたのでXLに変えて貰いました。急いでたので電話で相談したら最短2日で手に入れる事が出来有難かったです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同窓会のために今回購入しました。
サイズも豊富でとても良かったです。
商品自体もそんなに安っぽくないしちゃんとしているので値段の割には良かったかなと思います。