パーティードレス Party dress 結婚式 ワン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 余裕で着れました。
  • 身長146cmで体重が60kgある完全におデブ体系です。XL購入しました。普段はLサイズ〜LLサイズ着用してます。この体系なうえにバストが100cmオーバーなので(下着はFカップです)いつも服を買うのに苦労するのですが届いて着てみたところ、胸のとこは後ろのギャザー部分がかなり伸び余裕で入りました。ウエスト部分も余裕で、Lサイズでも大丈夫だったかもしれません。お値段なだけに少し安っぽさはありますが問 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-21
  • まぁまぁ評判よかったです!
  • 168cm、痩せ型です。赤のMサイズを購入しました。丈はやはり短くなってしまいました。(膝上12cmくらい?)胸の部分は透明ストラップがないと心許ない感じです。ちょっと伸びなどすると、多少落ちてきてしまいます。(バストサイズはCです。)しかし、デザインは可愛くて、パニエを履かなくても十分見栄えすると思います。人からも可愛い!と褒められました。[受付番号] 273635-201 41111-0290 742115 ・・・(続きを読む
  • こっってぃーーさん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
セールで購入。縫製等はいいのでこの値段なら大丈夫です。ただシンプル過ぎかなとは思います。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高だ!
半額セールで買って購入日の翌日に届いた!緊急だったから助かった!黒買ったから透け感無し!普段3L4Lとかなのに余裕あってこれ着ててもいっぱい食べれる!透明ストラップ付いてたけどこれあってすごく助かった!チュールの広がりも少なめでシンプルなデザインだから小物とかでアレンジしやすい!この値段でこのシンプルさ、最高の買い物だ!THANX!

5 2016-01-11

とてもいい!
ライブで着る用に購入しました。
身長162cm、普通体型ですが胸が大きいのでLサイズを購入。丈もちょうど良かったです。
発送も速く、届いてみても写真のままでとても綺麗なパープルで嬉しいです!
背中がゴムなので胸が大きめの私でも難なく入りました。透明のブラ紐も付いてくるのでずれ落ちる心配もなさそうです!
少しリメイクして使う予定ですが、当日着るのがとても楽しみです♪また是非リピートしたいと思います!

• 眩むさん
  • 眩むさん

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛かったです^_^
腰から胸までの部分が思っていたよりも長かったので星4です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
満足
期間限定セールで通常価格の半額で購入しました。このお値段でこのクオリティなら大満足です。
安い商品にありがちな胸元のプリーツの折れやシワ等もなく、ほつれ等も見当たりませんでした。
また、私は普段はSサイズですがMサイズからしかなく、大き目という他の方のレビューを見て不安でしたが、ピッタリのサイズでした。
背中のゴムがとてもしっかりしているので、Sサイズの方でも問題なく十分着れると思います。
赤を購入しましたので、少し安っぽいですが価格からは大満足の商品でした。

4 2015-10-31

調度良い!
受注番号:273635-20151025-0593439135
結婚式二次会で着用するミニドレスを探してました。
身長150センチ体重43キロですが調度良い長さでした!膝上8センチくらい?
短すぎず長すぎずで、ドレス自体も可愛いです。
お安く良いもの買えて満足です♪
発送もすぐに対応いただき助かりました!

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
大きめです!普段Lを着るので買いましたが、Mでも充分だと思いますが私の場合はLで丈がぴったりでした。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
お安いのにしっかり!
生地もしっかりしていて縫製もグッドでした!
対応も早くて満足です

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
二次会用でホワイトを購入。この値段でこのクオリティなら問題なしです。でも透けます…下着が透けるのでペチコートなどは必須かと…

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
とても満足です!
また機会があったらお願いします!

4 2015-12-18

クリスマスイベント用
に購入しました!
着脱にチャックがないので少し着にくいです。。

5 2015-12-08

娘用
娘用に購入させて頂いたのですが、価格が安い割にとても可愛くて良かったです。
娘にもぴったりでした。

4 2015-11-18

なるほど!
意外とスカートが安っぽく見えてしまいますが…これはこれで可愛いかなと。
妖精みたいだと言われました…✽

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
入金後、速配送していただけて素早い対応に感謝致します。
背中のゴムが結構伸びるしワンサイズ下でも良かったかもしれません。
身長158cmですが、スカートが膝上丈かと思いきや、思ったより短めでした。
おまけの透明ストラップがうれしいです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトのF/M購入しました。サイズはちょうどよく、可愛らしいです。ただ、着脱はチャックもないのでしにくかったです。