パニエ ボリューム 大人 スカート チュール...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 超オススメですww♪♪
  • 注文番号:273635-201 41207-0492 312135クリスマスのダンスイベント用でパニエを探していました。色々なショップで販売されているものはどれも1枚では着用できず、しかも丈が短い!!!!数枚重ねて下に履いているものを落として履いても限界があり、見た目にもベリーショートよりひざ丈くらいなものを探していてこちらを発見!!他に比べて少し高めなので、悩んでいましたが数枚購入すると結局高くなるし、何 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 糸の色が・・・
  • ダンス衣装用に赤を購入しました。ボリュームは写真の通りだったのですが、表から見える赤のサテン地の裾の始末が白糸でびっくり。これ1枚ではくと白糸がチラチラ見えてかなりダサいです。(ロック糸なのでかなり目立ちます)結局この糸をほどいて自分で赤の糸で裾の始末をし直しました。1枚で履くつもりの人は購入を気をつけた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-25

すごいボリューム
ドレスと一緒に購入しました!
すごいボリュームあってふかふか!!
やすく見えないので有難い!!

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりもボリュームがありました
黒を購入しましたが、実際の商品は思ったよりもボリュームがありました。
裏地は白でしたが、着用すれば見た目からは全然解らないです。
今度は、色違いを購入したいと思います。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
パニエに裏地が付いていたので決めました。
娘のパーティードレスにボリュームが出て
華やかになって良かったです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式に
ボリュームもたっぷりで、使いやすかったです!少しチクチクするような気もしますが、耐えれない感じでもなく、かなり敏感肌でなければ、大丈夫だと思います!ドレスも可愛く着れました

4 2016-11-24

LIVE用に購入しました
LIVE用に着ていくワンピースの中に履くために購入しました。ワンピースのスカートのボリュームが足りなかったのでこちらのパニエを選びました。ボリューム満点ですこし抑えたくらいです(笑)
裾がギザギザしていたので見た目にも華やかですね。ただ開封したときの素材の匂いが気になったのですぐ洗いました(笑)それ以外は問題ないです。LIVEに着ていくの楽しみですー

5 2016-10-29

いいです^_^
ハロウィンの仮装で購入しました☆
ボリュームもあり可愛いです^_^

4 2016-10-24

すごいボリューム
ハロウィンの衣装が短かったので、下に履くのに買いました。レビューにあった通りすごいボリューム!そしてブロック状の意味がわかりました。黒を買いましたが一枚で着れるしかわいいです。メール便とかで送料が抑えられたらもっといいなと思いました。

4 2016-09-23

予想以上のボリュームあり
イベントのためマゼンダを購入。きれいな色です。
予想以上にボリュームがあるので若干抑え目で着たいぐらいです。
裏地があるのでイベント衣装ならそのまま着用もOKだと思います。

5 2016-08-19

とても可愛らしい商品でした
地方に住んでいる者ですが、注文してから3-4日で届きました。
ボリューム感がとてもあり、値段以上の品物だと思います。
また利用します。

4 2016-04-27

ボリュームたっぷりで華やかになるようです。もう少し丈が長いとよかったとのことで☆マイナス1個です。

5 2016-02-08

想像通りのボリュームがあるものでした。大変満足です。

5 2016-02-03

すごく綺麗な色で、欲しかった色と形で大満足!✨

4 2015-12-15

良いです♬
職場の忘年会に着て行くドレスの下に着ようと購入しました。
ボリュームもしっかりで、良いです!
袋から出した時に臭いがあり、みなさんがレビューに書かれていれのはこれかな?と思いましたが、そこまで強烈な臭いでもなく、すぐに消えました。

5 2015-12-14

よかった!
とてもボリュームがあって可愛かったです!

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです
[受注番号]273635-20141211-0521531211
同じメーカーのミニドレスと一緒に購入しました。
そのミニドレスがパープルだったのでこちらもパープルにしました。
ミニドレスの下に着用しましたがいい感じにふわっとした感じになりました。
結構ボリューミーで透けるということもないと思います。
丈も膝上く10cmくらいで丁度良かったです。
また翌日配送「明日らく」にも対応していたのでありがたかったです。