パニエ ボリューム 大人 スカート チュール...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 超オススメですww♪♪
  • 注文番号:273635-201 41207-0492 312135クリスマスのダンスイベント用でパニエを探していました。色々なショップで販売されているものはどれも1枚では着用できず、しかも丈が短い!!!!数枚重ねて下に履いているものを落として履いても限界があり、見た目にもベリーショートよりひざ丈くらいなものを探していてこちらを発見!!他に比べて少し高めなので、悩んでいましたが数枚購入すると結局高くなるし、何 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 糸の色が・・・
  • ダンス衣装用に赤を購入しました。ボリュームは写真の通りだったのですが、表から見える赤のサテン地の裾の始末が白糸でびっくり。これ1枚ではくと白糸がチラチラ見えてかなりダサいです。(ロック糸なのでかなり目立ちます)結局この糸をほどいて自分で赤の糸で裾の始末をし直しました。1枚で履くつもりの人は購入を気をつけた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

友達の結婚式に
ボリュームもたっぷりで、使いやすかったです!少しチクチクするような気もしますが、耐えれない感じでもなく、かなり敏感肌でなければ、大丈夫だと思います!ドレスも可愛く着れました

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったかな
生地はちょっとごわごわしてますが良かったとおもいます。色も写真どおりで可愛かったです

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりもボリュームがありました
黒を購入しましたが、実際の商品は思ったよりもボリュームがありました。
裏地は白でしたが、着用すれば見た目からは全然解らないです。
今度は、色違いを購入したいと思います。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
パニエに裏地が付いていたので決めました。
娘のパーティードレスにボリュームが出て
華やかになって良かったです。

4 2015-11-14

満足です
ドレスがのボリュームが出たこと、裾がまっすぐではないので少し見える感じでかわいくなりました。

5 2015-11-08

満足♪
予想以上のふんわり感でパニエとして最適でした♪
ハロウィンコス用に購入しましたが、
クリスマスとディズニーランドにいくときにも
使おうかなと考えています(*^^*)
発送も翌日発送対応品だった為 とても助かりました!

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたよりふわふわでした。
ずーっと気になっていて、友人の結婚式があるので購入。
本当は黒が欲しかったけど、売り切れだったので、、ピンクを購入。
写真通りの色で、思っていたよりふわふわでした。
実際、ドレスの下に履いてみるとアニメの世界に出てくる姫のように、モコっとしたドレスになりました!
満足です!!

5 2015-10-17

満足です。
友人に頼まれて購入しました。
ダンス時に着用してましたが、広がりもよく満足してました。

• Myc29さん
  • Myc29さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
ふんわり可愛いです!
ひざ下丈の黒ワンピースの中に着用すると、ひざギリギリ丈にふんわり上がって、可愛くなりました。

4 2015-08-27

初めて
[受注番号]273635-20150823-0146843101
早急な対応で助かりました!
ボリュームもあってかわいかったです!!!!

4 2015-08-10

すごく可愛い!
イベント用に赤1着と水色3着を購入。
ティンカーベルみたいでとっても可愛い!
でもちょっとニオイが…
なんだかイカ臭いのでマイナス1★
それにしても臭い。安いから仕方ないのかなー。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
カラーラン用に購入したのですが、中止になってしまい使う事はなくなってしまいました。しかし商品としてはしっかりしており丈も長めなので満足です。いずれどこかの場面で使えたらなと思います。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
ブライズメイド用に
8月にガーデンウェディングを行うので、そのときに友人にブライズメイドをお願いするため購入しました。画像のまんまで可愛いです♡ パーティーが楽しみです。

5 2015-07-19

子どものダンス衣装に☆
子どものダンス衣装に、チュールスカートを探していました。どれもほとんどが丈が短く、インナーを気にしなければならないものばかりですが、こちらの商品は、丈もちょうどひざ上で、品良く可愛く着れそうです!
また、チュール生地も安っぽくなくて、裏地も二枚仕立てになっており、金額の割にはとてもお買い得だと思います☆

4 2016-04-27

ボリュームたっぷりで華やかになるようです。もう少し丈が長いとよかったとのことで☆マイナス1個です。