パニエ ボリューム 大人 スカート チュール...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 超オススメですww♪♪
  • 注文番号:273635-201 41207-0492 312135クリスマスのダンスイベント用でパニエを探していました。色々なショップで販売されているものはどれも1枚では着用できず、しかも丈が短い!!!!数枚重ねて下に履いているものを落として履いても限界があり、見た目にもベリーショートよりひざ丈くらいなものを探していてこちらを発見!!他に比べて少し高めなので、悩んでいましたが数枚購入すると結局高くなるし、何 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 糸の色が・・・
  • ダンス衣装用に赤を購入しました。ボリュームは写真の通りだったのですが、表から見える赤のサテン地の裾の始末が白糸でびっくり。これ1枚ではくと白糸がチラチラ見えてかなりダサいです。(ロック糸なのでかなり目立ちます)結局この糸をほどいて自分で赤の糸で裾の始末をし直しました。1枚で履くつもりの人は購入を気をつけた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-25

すごいボリューム
ドレスと一緒に購入しました!
すごいボリュームあってふかふか!!
やすく見えないので有難い!!

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりもボリュームがありました
黒を購入しましたが、実際の商品は思ったよりもボリュームがありました。
裏地は白でしたが、着用すれば見た目からは全然解らないです。
今度は、色違いを購入したいと思います。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
パニエに裏地が付いていたので決めました。
娘のパーティードレスにボリュームが出て
華やかになって良かったです。

4 2015-12-28

友達の結婚式に
ボリュームもたっぷりで、使いやすかったです!少しチクチクするような気もしますが、耐えれない感じでもなく、かなり敏感肌でなければ、大丈夫だと思います!ドレスも可愛く着れました

4 2015-11-14

満足です
ドレスがのボリュームが出たこと、裾がまっすぐではないので少し見える感じでかわいくなりました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったかな
生地はちょっとごわごわしてますが良かったとおもいます。色も写真どおりで可愛かったです

5 2015-11-08

満足♪
予想以上のふんわり感でパニエとして最適でした♪
ハロウィンコス用に購入しましたが、
クリスマスとディズニーランドにいくときにも
使おうかなと考えています(*^^*)
発送も翌日発送対応品だった為 とても助かりました!

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたよりふわふわでした。
ずーっと気になっていて、友人の結婚式があるので購入。
本当は黒が欲しかったけど、売り切れだったので、、ピンクを購入。
写真通りの色で、思っていたよりふわふわでした。
実際、ドレスの下に履いてみるとアニメの世界に出てくる姫のように、モコっとしたドレスになりました!
満足です!!

5 2015-10-17

満足です。
友人に頼まれて購入しました。
ダンス時に着用してましたが、広がりもよく満足してました。

• Myc29さん
  • Myc29さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
ふんわり可愛いです!
ひざ下丈の黒ワンピースの中に着用すると、ひざギリギリ丈にふんわり上がって、可愛くなりました。

4 2016-09-23

予想以上のボリュームあり
イベントのためマゼンダを購入。きれいな色です。
予想以上にボリュームがあるので若干抑え目で着たいぐらいです。
裏地があるのでイベント衣装ならそのまま着用もOKだと思います。

5 2016-08-19

とても可愛らしい商品でした
地方に住んでいる者ですが、注文してから3-4日で届きました。
ボリューム感がとてもあり、値段以上の品物だと思います。
また利用します。

4 2016-04-27

ボリュームたっぷりで華やかになるようです。もう少し丈が長いとよかったとのことで☆マイナス1個です。

5 2016-02-08

想像通りのボリュームがあるものでした。大変満足です。

5 2016-02-03

すごく綺麗な色で、欲しかった色と形で大満足!✨