結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-19
  • とても使いやすそうです...!!
  • はじめてこちらでドレスを買わせていただきましたが、到着が非常に早く助かりました。色はラベンダーです。きつくなく柔らかい綺麗なお色でとても気に入っております。169.5cmの私がLサイズを着て、ギリギリミニになるかならないかといった丈でした。バストはかなり調節がききます。他の部分に余裕があればワンサイズ小さめを選び、後ろの編み上げで調節した方がバックスタイルが綺麗に見えるかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 3wayは厳しいけれど・・・
  • 色はクリームにしました。画像だと白に近そうでしたがベージュ寄りの、文字通り「クリーム色」でした。温かみのある秋〜冬に合いそうな色で良かったです。でも光の当たり方では白っぽく見えることもあるので、結婚式への参列などではやめたほうがいいと思います。サイズは小さめを選ぶほうが良さそうだとレビューにあったので、LとXLで迷ってLにしました。結果、私には胸回りがちょっときつかったので、やっぱ ・・・(続きを読む
  • りりにゃーさん

4 2015-09-08

ブライズメイドのドレスとして
注文番号:273635-20150825-0228795213
友達とブライズメイドをすることになり、
こちらでグリーンを購入しました。
色味は写真より少しくすみがかかったような色でしたが、
明るい場所での着用であれば問題ないかな、と思います。
身長159センチ体重42キロで、普段はMサイズ。
レビューを見て、今回Sサイズを購入しましたが、
それでも胸周りが大きく、後ろの紐をかなり締めなければ、
ストンと脱げるような状態でした。
でも後ろの紐で調節できたので、
かろうじて問題なく着れると思います。
デザインは写真どおりでどの着方のかわいいので、
総合的には満足しています。

4 2015-07-29

157センチM購入
友達の結婚式用に購入、3wayでお得かんあるし、綺麗なミントグリーンがよいと思い購入しました。
長さと薄さが気になっていましたが、たけも膝うえくらいで、長すぎず短すぎずで、足がキレイにみえるたけだと思いました。生地もしっかりしていて、思ったほどは透けてないですが、もうちょっと透けないように内側の方に下地の生地があるともっとよいのになと思いました。
胸元がレース調の生地になっているのも可愛いです。
後ろのヒモで調整できるので、ぴったり着れるのでよいですね。
アウトレット品じゃなく値段が高い方を買ったのに、届いた商品の胸下の飾りの端から釣糸の太い感じのものが2本出ていて残念でした。くくって切りました。
色や形はとても気に入りました!どのタイプにして着ようか楽しみです。

4 2016-03-15

形はかわいい!
当方身長148、体重40です。低身長痩せ型なのでどの服も合わないですが、こちらは背中の紐で胸回りの調整ができました。かなり絞らないといけないですが、透明なストラップもついていたのでずり落ちることはないです。形がかわいいですが、リボンは1人で調整するのは難しいです。写真のように大きいリボンにはならないです。丈は膝上くらいでちょうど良かったです。ただ、よくみるとスカートの部分が透けているのでペチコートが必要です。お値段が安いので良かったです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚party。
ミントグリーン購入。ミントブルーのような。夏にぴったりの色合いです。
159cm。
スカート丈は膝上5cmくらい。
バスト部分は後ろのひも(リボン)をしっかり締めたら落ちません。
チャックはバスト部分が硬いだけで、気をつければ大丈夫です。
スカートの裾にピンと透明なワイヤーがでてるので注意です。
3wayの形、すべて素敵なので一枚あると本当に便利で気分上がると思います。

• めぐ4734さん
  • めぐ4734さん

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより色が落ち着いててよかったです。リボンがやりづらかったのが難点です!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
色もキレイでいろんな着方があり気に入りました(*^^*)

4 2015-08-18

可愛い!!!
153センチ55キロでぽっちゃりな私でも
すんなりはいりました!!!
普段はLサイズを着用していますが
これはワンサイズ小さいのを注文しても
よかったかもです…
結婚式の二次会用でドレスを探していた
のですがとって可愛かったので良かったです!
クリーム色を買いました!!!

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式のため購入しました。
写真のとおりの綺麗なピンク色でした。
丈が少し短かったかなと思いますが
思っていたとおりの可愛らしいドレスでした。

5 2015-07-18

パーティードレス
親戚の結婚式でドレスを探してましたら、気に入り注文しました。 サーモンピンクを注文したのですが、色もちょうど良い感じで気に入りました。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
友人に頼まれて購入しました。とてもお手軽な値段で喜んでいました。

5 2016-02-19

可愛いです
娘の謝恩会用に購入しました。お値段以上の商品です。

4 2015-10-06

見た目通りで可愛い
3wayなので色んな着方ができるので大変気に入っています。
サイズは普段はMが多いのでMを購入しましたが、少し大きかったです。しかし、それ以外は問題なく写真通りの商品でした。

5 2015-07-27

おすすめ
ボレロとか買う必要ないし自分で好きな着方できるのでお勧めです!

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式のお呼ばれ用
普段の服がLだけど不安だからXLを購入しましたが、正解でした‼︎
膝丈が丁度いいです。
サイズもピッタリでした‼︎
でも、私の肩はガッチリしてるうえになで肩なので写真の様な着方が似合わないので、上にボレロをきたりしてみようかな〜と思います‼︎
あと色はラベンダー色だけど意外に薄い色だった‼︎
派手すぎないからいいかも。
これから着るのが楽しみです‼︎
かなりオススメです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号【273635-20150107-0690851337】
156cm 43kg sサイズ サーモンピンク
sサイズでピッタリです!スカートもミニすぎず、長すぎず。イメージの通りでしたが、色が画面で見たより少し濃気がします。でも綺麗なサーモンピンクです!生地もふわふわで可愛いです。ファスナーのチャックがキツく、少し上げにくいですがそんなに気になりません。