5 2014-12-07

友人の結婚式用に
23歳の女性です。3Lが普段のサイズです。いつも通り3Lを購入しました。本当にぴったり!キツすぎずブカブカすぎず買って大正解でした!同店のショートボレロとヌードカラーのピンクのパンプス、細かいパールのピアスを着用しました。ビジューがついてるので、ネックレスを用意する必要がなく、お得です!同席した、友人の2人がネックレスを一切つけておらず、仲の良い友人とびっくりしたのを覚えています。逆にこれは、ワンピースでビジュー付きなので、コーディネートがかなり楽です。
黄色のドレスが珍しいので、痩せて見えると言われたり、可愛いと褒めてもらえました。
事前に新婦にお色直しのカラーを確認していたので、立場を抑えつつ、思い切った色にしてよかったです!
あと、丈も思ったより短くなく、膝半分がギリギリ隠れます!かなりよかったです!

5 2016-06-06

上品です
友人の結婚式に利用しました。深みのある黄色なので、秋頃の結婚式やパーティー参加にぴったりな感じがしました。

• 柴7509さん
  • 柴7509さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着痩せ効果抜群!
とにかくかわいいです!
バスト大きめのデブなのでドレス選びはかなり苦労するのですが、このドレスが一番綺麗に着れました。
バストからウエストまでがぴったりめで、ウエストは切り替えしがあるのでお腹が出ていても目立たず、Aラインに広がる裾が下腹部と足の太さを隠してくれます。
169センチで膝上5センチ無いくらいでしょうか。許容範囲だと思います。
生地もかなり伸びるので、一人で楽々ファスナーの上げ下ろしができます。
ぽっちゃりさんは絶対に一枚持っておいたほうがいいです!
家族と友人に「素敵!!」「かわいい!!」ととても褒められました。
本当におススメです。あと2着くらい予備に欲しいくらいです。

5 2015-06-26

友達の結婚式用に
妊娠中、産後併せて20キロ近く増加で独身時代のドレスは全てサイズアウト。ダイエットも間に合わずで体型カバー出来るドレスを探していた所こちらのドレスに出会いました。伸縮性のある素材で授乳で大きくなった胸元も苦しくなく、キレイなAラインでポッコリお腹もカバーしてくれます。心配で1番大きなサイズを注文しましたがワンサイズ小さくてもいけたかな?と感じましたが、丈も丁度膝丈になったし見た目のラインなども特に問題無さそうで、次もし妊娠したときにも着れそうなので交換はしませんでした。肌触りも良くこの安さでこの可愛さ、大満足です。ありがとうございました!

5 2015-06-03

Party用に
受注番号:273635−20150530-0616452101
8月にある友達の結婚パーティ用に購入しました。今は妊娠初期で2ヵ月後を考え一つ上のサイズを注文しました。いつもはLですが今回はXLを注文しました! 今、着てみてもブカブカと言うほど大きくは無いです。首周りもスカートの丈も丁度いいぐらいです。(155cm,52kgです)
縫製も雑ということは無く安っぽさも無いです。ファスナーは少し縫い目の所で止まるといった感じですが、この値段なら気になりません。伸びる生地ですが、2ヶ月後のパーティまで、これ以上太らない様に気をつけたいです。
おまけの髪ゴムはリボンの形にパールのビーズが付いたものでした。有り難うございました。

4 2015-02-13

満足です
受注番号273635201502050864834128
友人の結婚式参列の為購入しました。
到着が早かったこと、商品の梱包状態等共に満足です。
開封して商品を確認してみると、デコルテ部分に若干のホツレを発見。
ブラックだからなのか私だからなのか、近くで見なければわからないのと裁縫用の小さな鋏で処理をして問題なかったです。
丈は膝上5cmくらいで丁度よいと感じました。ストレッチもきいているので動くことも苦にならない印象でした。
下腹が出ているのも隠れます、けどしっかりとくびれ部分が強調されるのでメリハリできていいと思います。
当日着るのが楽しみです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号:273635-20150202-0846930220
自分の結婚式の三次会に着るので注文しました
頼んで次の日には届いたので凄くありがたいです!
25歳身長160センチ体重44キロ普段SかMを着てるので
Mサイズを注文。
すごく可愛いです!
丈は膝より10センチ程上で丁度よかったです
でも、Sにすればよかったかなとも思いました!
ウエストの部分と脇な部分は少しゆったりしていて
首元も大きかったです。。
でも、全然きれるし、可愛いいので満足しています!
プレゼントのヘアゴムも可愛くてありがとうございました

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シースルー以外はいい感じ!
普段MかLを着てますが結婚式に着たかったので丈が長めのXLを購入しました。お腹周りはもう少し小さいサイズでも良かったですが、丈は膝上でもう少し長めでも良かったかなと思います。ちなみに身長は15センチです。デザインは可愛いですが、黄色を着てるモデルさんばかり見ておりレースの部分がシースルーになってるのに気づきませんでした。授乳中で乳パットを使用しなくてはいけないのでヌーブラが出来ないのでどうしようか考えます。生地は薄いですが、この値段で買えて満足の可愛さです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に招待されたものの手持ちのドレスが入らないことに式の5日前に気づきすぐに楽天を検索してこちらを購入させていただきました。注文したのが月曜の夜で木曜には届きました。間に合うか不安で問い合わせさせていただいた時もきちんと対応していただきとてもありがたかったです。届いたドレスも大きめのわたしですがAラインなので必要以上に大きく見えず(笑)首元のビジューで華やかさもありとっても可愛かったです!大満足で、また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
黄色買いましたがかわいいです。はっきり黄色というよりはカラシ色?
布が薄いので下に着るブラがデコったやつだとボコボコめだっちゃいます。ちょっとちゃちい感じかな?
けど、普段のデートやちょっとオシャレしたい時にも着れそうなので気に入りました!セールでお安くなってましたし!
セール中に黒も買えばよかったなぁ。。

• KATAEさん
  • KATAEさん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりには生地も厚めでストレッチもきいてるので着やすいです。
156cmで膝上10cmぐらい、思っていたよりは少し短く感じましたが、Aラインのワンピなのでこのぐらいの方が綺麗に見えるかもしれません。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。
色も写真とほぼ一緒のヤマブキ色でした。
胸元のビジューが少し緩めに付けてあるので、糸が切れないか不安ですが、
全体的に大満足です!!

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号⇒273635-20150514-0552029114
注文翌日にはシッカリ届きました♪
思ったいた色より少し暗めだったかな…とは思いましたが落ち着いた雰囲気でいい感じです(*^^*)
ただ…中に何かを着ないと透けちゃう感じでした(*_*;
お店の方の対応の早さに感謝です☆
ありがとうございました♪

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上にかわいくて、お手頃な値段でステキなドレスが手に入ったなと思いとっても嬉しいです?(^o^)/
ただ、他の方のコメントにもあったように、首元がもう少しつまっていた方がもっとかわいかったかな?*
サイズは、普段Lを着用していて、ネットでの購入が不安だったので普段よりも一つサイズが大きいものを注文しました。やっぱり大きいようにも感じましたが、とてもかわいい商品だったので大満足です!

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いー♪
本当に、とっても可愛いー♪
パールネックも良い感じでアクセントになって派手過ぎないオシャレな、
ワンピなので普段でも十分着れますー♪
大満足です^0^
もう一枚「イエローワンピ」を狙っていてこのお色目が、自分に
似合うか試しでお安い方を、先に買ってみました^0^
これならもう一枚も大丈夫そうなので買います^0^
158.5センチの私で膝が隠れる丁度良い丈でしたー♪
受注番号273635-20150323-0200904111

4 2015-01-27

かわいい!
身長153センチですが、Mで、ひざ上5センチくらいでした! おなかぽっこりのデブなので、腰周り気になりましたが、着てみたらあまり目立たなくてよかったです!
デザインは好きなんですけど、生地がすごいペラペラ!
近くで見たらバレちゃうかな。
ま、お値段的には仕方ないのかな。
レビュー書いてプレゼントは、ヘアゴムでしたー!

関連ジャンル レディースファッションドレス