• uccoccoさん
  • uccoccoさん

4 2015-12-10

ネイビー、Lサイズ
今回3着購入して、一番期待値が高かったのですが
(お値段も一番高かったですが。笑)
確かにキラキラして可愛いけど、、、
ロングにしたらよかったかなー??
あと2着のほうが満足度は高かったです。
163センチ、E75、上半身ごつめ、普段はLかXL。
スカートは膝見えます。ちょっと短い。。
上半身余裕です。肩ひも必須。
気軽な演奏用なので、アレンジして着ます。

5 2014-05-01

可愛い!
結婚式用に購入しました!
とっても可愛いくて画像通りで本当に気に入りました!
レビューにあったほつれ等もなく、本当に大満足です!当日着るのがとっても楽しみです(^^)
急ぎだったのですが、迅速に対応して頂き本当に助かりました!
レビュー無しで購入したのですが、ドレスの可愛さと対応の良さに思わず書いてしまいました!
また機会があったらお願いしたいと思います!

5 2015-04-10

ブライズメイド用に購入
ハワイで挙式のためブライズメイドのドレスを探していて、こちらの商品を購入させて頂きました。
友達はみんなガリガリですごく細いのでサイズが心配でしたが、肩のストラップを使用してみんなピッタリ!
可愛くてお値段以上に見えていい買い物ができました。友達も可愛いと喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!はやい!やすい!
【受注番号:273635-20150420-0380236326】
とてもはやい対応、ありがとうございました。
友達の結婚式の自分用にサーモンピンクF/Mを購入しました。
<商品>
色はサーモンピンク、サイズはF/Mを購入。
ドレスの色は写真通りで本当に可愛いかったです:)
サイズは、身長158cm痩せ型〜普通の私にはぴったりでした。
スカート丈もちょうどいいかんじにひざ上でかわいいです!
胸のとこが大きいというレビューが多かったですが、胸が大きめの私はぴったりでした。
後ろがゴムなので結婚式でコース料理を食べても大丈夫そうです笑
胸のflowerのデザインは、写真からはもう少し安っぽいのかなぁと思っていましたが、思っていたよりしっかりした可愛いものでした!
<発送>
結婚式まであまり時間もなくて、GWもあるので購入時は少し心配だったのですが、他の会社で買ったものなど1週間以上もかかったのに、こちらは注文してからの発送が本当にはやかったです!
月曜日の夜に注文して、火曜日には発送していただきましたので、順調に水曜日家に帰宅した際には届いていました!
対応もこちらのCINDERELLAさんは本当に安心できました。
メールの内容からとても丁寧です。
注文確定メール、発送メールもきちんとしていただきました。
本当はマゼンダのF/Mが欲しかったのですが、品切れ中で残念・・・
もし結婚式までに再入荷されたら次回用に買っちゃうかもです:)

5 2015-02-21

買ってよかった‼︎
273635-20150219-0952774108
本日届きました。正直あまり期待はしていなかったのですが結果は大満足です。友人の結婚式が四月にある為に季節にあわせサーモンピンクを購入しました。期待していなかった理由はリーズナブルな分安っぽいかなと思っていたからです。実際に商品を見てみると全くそんな事はなく思わず一人で「可愛い〜!」っとにやけていました。梱包も丁寧で本当に勇気を出して買ってよかったと思いました。サイズ感も私は身長が152センチとあまり高い方ではないですが丈も膝上の丁度よかったです。私は大満足なので五つ星にさせて頂きます。

5 2015-02-11

かわいい!
注文番号:273635-20150207-0885648204
沖縄ですが、届くのが予想以上に早くて助かりました!普段LサイズなのですがMでもよかったかなと思います!それでも透明ストラップがついているので着用に問題なしです(^O^)でも胸の透明ストラップの留め具?部分が見えてしまうのが少し残念でした(T . T)それでも上からショールやボレロ等を羽織ると隠せて思います!ヌーブラをつけてもいいかも。サーモンピンク購入しました。画像のような色でとてもかわいらしく、背中がゴムなので動くのも楽チンで、このお値段は大大大満足です☆

4 2015-01-28

273635-20150125-0797437132
結婚式用に購入。
産後と言うこともあり、体型が完全には産前より戻ってなかったので、かなりのドレスショップで合うものを探してました。(大きめでウエストがストンとしてる形)
色もラベンダーor水色で探しており、こちらの商品は
豊富なサイズがあり、安心して買い物でしました!
164センチの体重56キロでMサイズ購入。
他のレビュー通り、サイズはワンサイズ小さいのを
購入することをおすすめします。おデブな私でもMサイズでピッタリでした(^_^;)着丈は短め!胸はピッタリ!
脱ぎ着が若干しずらいですが、後ろがゴムなのと
透明ストラップが付いているので、これから頑張ってダイエットしても着れそうです!!笑
とにかくこの値段でクオリティ高い商品
でしたので、悩んで悩んで購入した甲斐がありました。
配送も早くて安心でした。

• ☆8612さん
  • ☆8612さん

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
最高(〃▽〃)
273635-20141118-0322911112
写真通りでとてもかわいい(∩ˊᵕˋ∩)・*
サーモンピンク可愛い♪(´ε` )
普段XSで152cm36キロのチビで
痩せ型でほとんどサイズが合わず
心配でしたが、こちらは大丈夫でした!
丈もぴったりで嬉しい♪生地もしっかりだし
最高です♡
少しゆるいけどストラップつけます(∩˃o˂∩)♡
ストラップもしっかりしてました♪(´ε` )
早くに配送希望し次の日には届きました( ; ; )
迅速な対応本当にありがとうございました。

4 2014-03-02

大満足!
北海道に住んでいます。注文してから3日で届きました。
ピンクとベージュで迷い、ピンクにしました。少し濃い目のオレンジ系のピンクですが、とてもかわいいです!!!
少し安っぽい感じがする、というレビューをお見かけしましたが、私的には全然アリです!いいお買い物ができました^_^
追記
着用してみると、スカートの下の部分からワイヤーが飛び出していたり(戻そうとしても、戻らず、結局ハサミで切りました)、胸元の部分からも糸の様なワイヤーのようなものが飛び出していました。未使用の状態だったので少しあれっ?と思いましたが、細かいことは気にしないタイプの方であれば問題ないかと思います!

• Emily25683さん
  • Emily25683さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの商品◎!!
パーティへ着ていきました!158cm55kgの私でもちゃんと入るか、不安でしたがバックがゴムになっているのでらしっかりフイットしてくれてよかったです。透明のストラップがついててそれをつけるとより安心できました。下にパニエを着てさらにふんわりとしたスカートにしようと思っていたのですがスカートの裏地?に伸縮性がなくそれはできませんでした。が、元々のふんわり感でも充分可愛いのでよかったです◎!!ありがとうございました!

4 2015-12-13

期待以上!満足です
友人の結婚式用にネイビーのF/Mサイズを購入しました。値段も値段ですしあまり期待はしてませんでしたが、届いてみると思っていたよりも生地がしっかりしていて安心しました。配送状況から若干シワが気になりましたがアイロンかければ問題ないかと思います。丈は膝上10cmくらいで少し短めです。当日着るのが楽しみです!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
11月に連日で結婚式に行くのに、
妊婦なのでゴムタイプを購入。
月曜日の夜注文で水曜日に届きました!早い!
レビュー見てサイズ選びましたが届くまで不案でした…
身長156現在妊娠3ヶ月のかなりのぽっちゃり、お腹も3ヶ月より5ヶ月くらいに見えます…笑
普段LサイズだからドレスもLにしました。妊婦でもゴムだから入りました!胸のあたりが少しゆとりがあるなぁ…ってぐらいです。
妊婦じゃなかったら、Mでもいけます。
スカート丈は膝より少し上でした。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:273635-20151116-0753022341
友人の結婚式出席の為購入。身長159センチ、体重52キロのぽっちゃり体型の私ですがMサイズでちょうど良かったです。生地は思ったより安っぽい気がしましたが、実際お手頃価格だからしょうがないですねf^_^;デザインはかわいかったです。発送がとても早くて助かりました!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
後ろがゴムで着やすいし、何よりもとても可愛くて、気に入ってくれました。

4 2015-08-25

可愛い!
ブライズメイドで使用の為、友達とサーモンピンクを一緒に購入しました。
可愛いし、安いし、レビューも良かったので購入。
レビュー通りサイズは1つ小さいサイズをおすすめします。
胸はパットが入っていないので、フィットせず、ガバガバです…
付属のストラップを付けないと浮いているのも見てわかるし、そこが残念でした。
色も画像通りで可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス