5 2014-12-19

いい圧迫感
つい先日誕生日を迎えてしまい、ついに…(TωT)
体は歳に正直ですね。
浮腫み知らずだったのに最近では、歩きまくった夜から翌朝は、足がパンパンです。
って事で、こちらを試してみました。
この間誕生日イベントを企画してもらい、朝から晩まで歩き倒し飲み倒し食べ倒し運動したおし大騒ぎしたおし…
こりゃあかん、浮腫みコースまっしぐらだと、慌てて寝る前に履いて朝起きたら…
浮腫んでませんでした!
ほどよい圧迫感で気持ちよかったです♪
ちゃんと体のケアはしないと…ですね(^ω^;)

5 2014-10-27

夏場にポリエステル素材のもので肌がかぶれるようになってしまい、
肌に優しい素材のものを探していてたどり着きました。
汗をかいてもかゆくならないので安心して履いています。
オープントゥタイプを購入し、約1か月間使用していますが
かかとの部分がしっかりしているので、ずれたりヨレたりがありません。
ひどかったむくみも、家族が見て「細くなった!」とビックリされました。
とっても気に入っています。間違いなくリピします!

4 2015-03-08

産後の浮腫み対策用に購入しました。身長165cm、足のサイズ25.5あります。丈が画像のモデルさん程、膝近くまで足りません。足のサイズにも合ってない感じです。
履けない事はないんで、我慢して履いてます。
冬場の乾燥した肌にも問題なく使用できます。

5 2014-10-16

次の日の朝脚が軽くなったような気がしました。
痛くないほどよい締め付けで夜履いたままでもぐっすり寝れました。

4 2014-07-08

探していました!!
綿生地の着圧ソックスを探し求めていました!!
かぶれなくて使い心地もいいです。

• mr.catsさん
  • mr.catsさん

5 2014-02-02

履きやすいです
着圧ソックスは、はき口の部分など痛い所があったのですが、フィットしてるのに痛くなく寝ている間も適度な締め具合で履きやすかったです。
可愛いオマケのソックスまでいただき感激です。ありがとうございました。

5 2014-01-27

履き心地いい!!
柔らかくて、履き心地バッチリです。後1足欲しいです

5 2014-01-20

むくみ解消なのかしら?多少は足首とかは細くなった感じはしましたが、戻りやすいと思います。

5 2013-11-22

いい感じの着圧でお気に入りです。気持ちいいです

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

4 2013-11-08

素材がしっかりしていて着圧度もちょうど良く履き心地がいいです。

5 2015-10-24

何度もリピしています。
肌が弱く綿以外の靴下だと痒くなるのですがこれは一晩中履いて寝ても痒くなりません。

5 2015-08-07

寝る時の足のかき壊し防止に探していました。
夜注文して次の日の朝一には発送して頂き大変早かったです。思ったよりしっかりしていてオススメです

5 2015-06-19

プレゼント
足が疲れやすい主人にプレゼントしました。少し小さかったみたいですが、休みの日にはいてるので、良かったのではないかと思います。

4 2015-06-13

立ち仕事のため、着圧ソックスはかかせません。
こちらの商品は素材が良く痒くなりません。
163cm、足は23.5〜24cmですが、履いているうちに下がって来てふくらはぎあたりになっていることがあります。あと、足の甲の部分が最初から短いなと思っていましたか、洗濯したらさらに縮んでしまい、土踏まず真ん中辺までしかきません。もう少し長かったら良かったな〜と思いました。

5 2014-09-06

妊娠してからむくみがひどいので着圧ソックスが必需品。
今まで夜は太ももまであるのを履いていましたが、肌が弱く痒くなってしまって膝まで下げたり途中で脱いだりしていました。
こちらのソックスはコットンなので痒くなることもなかったです。
今までの物に比べると着圧が弱く感じましたが翌朝脚はスッキリ。
これくらいの方がキツくなくずっと履いていられます。
またリピしたいです。