878円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-11

• メンテナンス性:
プリンターは安いのになぜ?
プリンター本体は安くなりましたが、純正インクはとても高価で手が出ません。社外品は耐久性など詳細は分かりませんが、通常使うインクとしてはコストパフォーマンスに優れています。まだ本体を購入したばかりで使って居ませんが、良い物であれば継続購入しようと思います。

4 2013-12-13

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
簡単
簡単な包装できました♪余計なごみが増えなくて良いと思います。まだ使ってないので何ともいえませんが、とっても安かったのでコスパゎ最高です(^^)

5 2016-06-24

りぴ〜とです!
注文番号:273601-20160619-0242521265

互換インクを使い始めてからというもの、この辺りの価格帯になれてしまい、
自宅の近所のお店での純正インクには、手を出す事は、ほぼなくなりました。

自分は、年に数回等のプリントではなく、(写真等の他にも、)
多い月だと月に数百〜数千枚のコピー用紙のプリントを処理する事があり、
そうなると、当然の様に、近所のお店で純正インクを定価などで、
まともに買っていたのでは、出費が大きくなってしまいます。

はっきり言ってしまえば、あまりインクの質にもこだわっているわけでもなく、
プリントした情報が読み取れればいい、というレベルで、十分満足なわけです。

例えば、(めったに無いと思いますが、→)コピー機が仮に壊れてしまっても、
壊れるまでに使用するインクの価格が安価だと、
トータル的に、一枚のプリントにかかる費用が安くなりますので、
月に、数百から数千枚をプリント消費する自分にとっては、
コピー機に不具合が出たとしても、互換インクを使い続けるメリットの方が大きいです。

この互換インクを、もう長い事使い続けていますが、
コピー機(プリンター)が壊れた事は、今まで一度もありません。(^u^)

「純正ではありません。」等という、ちょっとした表示は出ますが、
すぐにスルーしちゃうので、問題ありません。
そもそも、近所のお店等で販売されている純正品などが、もともと高すぎるんです。
もし、互換インクを購入する事が「はじめて」だという方、オススメします!
こちらのショップさんの、このインク、一度購入されることをオススメです。
使ってみれば良さがわかりますよ〜!(^u^)
無くなる前に、また来ます!(感謝〜!)

4 2020-01-16

• 耐光性:4
安い
安くて良いのですが、印刷ムラが出ること多々あり。

• goemon1413さん
  • goemon1413さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 544

5 2019-02-06

• メンテナンス性:5
今日届きました。
早速使用しています。

5 2018-10-14

• メンテナンス性:5
やっと届きました。
在庫が切れたのでしょうか。
首を長くして待っていました。
とりあえず急遽、他社のインクを使いました。
届いた製品は、早速使用しています。

5 2017-12-21

安い
なんの問題もありません。いつもすぐ届き満足しています

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

5 2017-12-11

• 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
安価で使い易く、早く届いたので助かりました。
色等、今のところ遜色なく使用できております。

5 2017-09-10

インク
問題なく使えました。この値段なら大満足です。

5 2017-08-25

安い安い
私が今まで高くで買ってたのは何だったんだ。 全く問題なし。満足満足。

• hjkl1234さん
  • hjkl1234さん

4 2016-12-30

• 発色性:3
  • メンテナンス性:
安いのでこれで充分かなと思います。
また利用します。

4 2015-11-11

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
今回購入した6色セットのうちイエローが液漏れしていましたが、メール便発送中の破損ということで交換不可でしたので、なるほど、その点は覚悟してメール便を使用した方がいいなと思いました。また、同じセットを約半年前に購入し、そのうちのマゼンダを最近使用したところ、プリンターに認識されませんでしたが、こちらは代替品をすぐに送ってもらえました。

4 2013-12-07

まだ1色しか使用してませんが、特に問題はありません。が、☆はマイナス1。他のレビューに『"純正品ではありません"というメッセージも出ない』とありましたが、残念ながら家のは出ました。だからどうってゆーわけではないですが。
保証付きというのも購入の決め手でしたが、納品書すら入っていなかったので…何もないことを祈ります。

• mikiho3さん
  • mikiho3さん

4 2013-09-04

• 発色性:2
  • 定着性:3
  • 耐光性:2
  • メンテナンス性:3
安くて早い!
値段が安いので購入。金曜に注文して月曜の昼には届きました。大型量販店が遠いのでこのスピードはとても助かります。
設置するときちょっとわかりにくく不安になりましたが、いざ使ってみると何の問題もなく助かりました。ただ写真を印刷したときちょっと色ムラがあったような。もとの画像の問題なのか比較しようがないのでわかりませんが、基本的に個人的に使う書類しか印刷しないのでちょうどいいなあとおもっています。ありがとうございました。

4 2013-07-26

• 耐光性:3
  • メンテナンス性:4
4色は今のところ問題なしです。
この安さにひかれ購入しましたが、今までいろんなところで互換インクを購入し返品したこともあるためちょっと不安がありました。最初はイエローが目詰まりしていましたが一度のクリーニングで直りました。その他3色は今のところ全く問題なしです。残る2色は今の純正品がなくなり次第交換予定です。普通に使えることを祈ります。最初目詰まりしていたため、★4つにさせていただきました。今後何も問題がなければ定期的にこちらで購入させていただきたいと思います。