【送料無料】【保証付】SONY ソニー 純正 ...(BESTONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】【保証付】SONY ソニー 純正 ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

169件
39件
3件
2件
ショップ:BESTONE レビュー総数:24,356件 ショップ評価  4.36 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 767件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年03月24日
経済性:5

純正品ですよね?!

純正品との事で注文しておきながら、あまりの価格の安さに内心騙されたかともと思っておりましたが、届いてみると今使っているバッテリーと全く同じ。他の格安バッテリーは内側のシールが違っていたり、酷いのになると表面の『ActiFORCE』のレタリングが明らかに違っているものもありました。でもここのものは純正そのもの。中身を開けるわけにはいかないので完全なる純正品と言いきれませんがほぼ間違いない様子。ちなみに写真の右が今回注文の商品、左が今まで使っていた純正品です。これから旅行に使って見て耐久性を確認したいと思います。

あなたの評価⇒
いぶママンさん (169件)  お気に入りに登録
いぶママンさん
30代/女性
投稿日:2014年02月07日
経済性:3

今まではハンディカムに付属していたバッテリーパックだけでなんとか済んでいたのですが、子どもの幼稚園の行事や旅行など、予備のバッテリーが必要になってきたのでことらで購入しました。
今まで使っていたNP-FH60は満タンで95分。こちらのNP-FV50は満タンで81分と表示が出ました。

mi2650さん (153件)  お気に入りに登録
mi2650さん
20代/女性
投稿日:2014年03月10日
発熱性:3
充電時間:3
経済性:5

本体に装着してみても反応なし。不良品?!と思って焦ったけど、ほかの人のレビューを見て完全放電で送られていると判明。ただ今充電中。また後日充電後の状態でレビュー書きたいと思います。→フル充電すると、残り2時間40分とでました。最初についてたバッテリーとほぼ同じ時間です。安く買えて満足です。後はこれがとのくらいもつのかが心配ですが、、、。

投稿日:2013年09月13日
経済性:-

間に合いました

子供の体育祭に合わせて、検討していたビデオカメラを購入することに決めたものの、予備バッテリーの必要性は分かっていたけど検討から漏れていました。
いざ購入に行って、正規品バッテリーの高額なことに驚き、交渉しても想定予算からはかけ離れていて、あきらめてネットで探しました。
こちらの店舗での購入を決めた理由は
レビューにMADE IN JAPANの記載があったと確認したから。
最安ではなかったけれど、想定予算内であったこと。
あす楽対応で週末の体育祭に間に合いそうだったから。
配送は間に合いました。
ラベルにMADE IN JAPANの表記はありました。
梱包はプチプチシートに包まれて、封筒でした。
十分だと思いました。
まだ使用していませんが、正規品の平行物と信じて使用します。
ただ、あす楽+代引き手数料で800円程度上乗せだったのは大きいです。

あなたの評価⇒
あんず1953さん (31件)  お気に入りに登録
あんず1953さん
60代/男性
投稿日:2013年07月04日

お勧めです!

HDR−CX430Vの予備バッテリーとして購入しました。本機付属のバッテリーは同じNP−FV50で連続撮影可能時間は1時間強程度で、どうしても予備バッテリーは必要です。当初は、ひとつ容量の大きいFV70を購入予定でしたが、結構重くなるので、カミさんにはちと辛いか、との意見もあり、FV50を2個纏めて購入としました。
純正でこんな値段で売って大丈夫か、Amazonで並行輸入品ということでこれより更に安く販売しているものがあった(一部に容量不足の品が出回っているとの書き込みあり)ので、これもそうかな、と若干不安もありましたが、杞憂でした。2個とも満タン充電で装着すると撮影可能時間:2時間30分と表示されましたので、大丈夫そうです。
但し、1個は本機付属のバッテリーと全く同一モデルでしたが、もう1個は表示が全て英語で、海外用か例の並行輸入品かもしれません。
でも上記のとおりバッテリーとしても機能に問題なさそうなので、ものすごいコスパです。
また、同一ショップで専用の格安充電器と一緒に購入しました。お得な充電アクセサリーキット(ACC−TCV7A:定価16,800円)の半額以下で入手できるのですから、絶対お得です。 お勧めです。

ショエル777さん (7件)  お気に入りに登録
ショエル777さん
40代/男性
投稿日:2014年04月15日
経済性:5

商品到着後、充電しカメラにセットしました。問題なく使えています。

投稿日:2014年03月23日

これは買い得!

【駆動時間】標準品と同じ連続1時間くらい
【発熱性】極少ない
【充電時間】1時間50分
【経済性】良い
【その他】通常ネット価格の半額程度であるため大きな期待はしていなかったが、使用してみれば標準品と同じであるため、安心と言うことです。あとは耐久性がどのくらいあるのか不明ですが使用してみないと即答は出来ません。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
サミーソータさん (140件)  お気に入りに登録
サミーソータさん
50代/男性
投稿日:2014年03月22日
経済性:5

純正品で日本製でした。PJ210で充電後はきっちり3時間使えるようです。安心して使え、しかもお得な値段で満足です。

あなたの評価⇒
めるっきーさん (157件)  お気に入りに登録
めるっきーさん
30代/女性
投稿日:2014年03月15日
経済性:5

全然問題なく使用できてます。いいかいものでした!

あなたの評価⇒
がちゃん0416さん (12件)  お気に入りに登録
がちゃん0416さん
40代/男性
投稿日:2014年02月14日
経済性:-

大満足

値段・お店の対応と大満足です。また利用したいと思います。

投稿日:2014年02月11日

間違いない純正品

一般に売られている純正品に比べ極端に安いので、商品が届くまで少し不安でした。送られてきた形態は箱無しで、エアパッキンにくるまれていました。輸送時の荷扱いが原因か、端子付近のハウジングが割れかけていましたが、今のところ問題無く使用できています。外観も性能もビデオカメラ付属の純正品と同一のものに間違いないと思います。あくまで推測ですが海外向けの純正バルク品を仕入れて販売しているのではないかと思います。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
DreamPanda2007さん (4件)  お気に入りに登録
DreamPanda2007さん
50代/男性
投稿日:2014年02月05日

安くて安心が一番ですね

届いた包装は可もなく不可もなく、ま〜並以上の丁寧さは感じられました。 他のレビューにもあるとおり私ののも裏は英語表記でしたが、やはり純正というのが(と信じているのですが・・)なによりです。充電してみたら、既存の2個よりも作動可能時間の表示は数字的に伸びています。まだビデオカメラ本体での使用はしてませんが他のレビューを信じて使い続けようと思います。トータル的に「安くて安心が一番」ということで評価させていただきました。ありがとうございました。

投稿日:2014年01月24日

遜色なしです。

ハンディカムCX390の予備バッテリーとして購入しました。
【駆動時間】市販品と変わりなく、使用できました。
【発熱性】問題なく使用できました。
【充電時間】市販品と変わりなく、使用できました。
【経済性】大変お値打ちです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年01月19日
駆動時間:3
発熱性:4
経済性:4

やっぱり安心感

商品到着時、残量0でしたが、フル充電後、付属のバッテリーと同等の稼働時間。やっぱり純正品に限ります。CDRー180CX

あなたの評価⇒
ゆきくん!さん (145件)  お気に入りに登録
ゆきくん!さん
30代/男性
投稿日:2014年01月15日
経済性:5

メール便で神奈川県に3日で届きました。
保証も付いていてこの価格なので満足しています。
注文番号:273599-20140112-0344519235